Просмотр полной версии : Флуд: мы это сделали!!
читая темы про стул, я мысленно тоже переживала, так как последний месяц у нас были явные проблемы, сами никак и чего я не пробовала, и вот последнию неделю он какал только с моей помщью, а прочитав тему, что молоко может поностью перевариваться, а лезть-куда-не-надо вызвает привыкание, я окончательно расстроилась и решила больше не насиловать ребенка!
Вчера активно делала массаж живота, но ничего не получила в ответ.
А сегодня, да!!!! мы это сделали, после массажа мамашка получила свою порцию какашек, и через пару часов опять!!!!
Ура!!!!!!:icon_sad::clap: я так рада и счастлива!!! Он сам и без моей помощи!
Поздравляю! Ничто так не радует маму младенца, как хорошая порция хороших какашек!:-)))))))
Поздравляю! Ничто так не радует маму младенца, как хорошая порция хороших какашек!:-)))))))
это точно!!!!
о дааа ))) Понимаю и поздравляю :)
Я после больницы более 1,5 суток ждала .... потом тоже получила пол горшка подарков )
все-таки мамы такие смешные))))
Julia_Julia
20.05.2011, 14:30
Поздравляю!
Ой, я тоже как сумасшедшая радовалась каждому покаку:)
Каждый раз даже мужу смски писала:)
Нам тоже не очень хорошо какалось самостоятельно по началу...
+100
Галин, понимаю и поздравляю!)))
:icon_sad::clap: а мы сегодня опять сами!!!!утром нежданно и негаданно!
короче моя душа постепенно успокоилась!
а еще вчера в филатовке врач успокоил по поводу водянки у старшего-нам не нужна операция!!! короче жизнь налаживается!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Abazyatka
20.05.2011, 15:52
Поздравляю!!! Счастливые!!! Я вот второй день жду когда же мне такое счастья привалит))), но пока никак(((
Поздравляю!!! Счастливые!!! Я вот второй день жду когда же мне такое счастья привалит))), но пока никак(((
ну в почти 3 года, старший тоже когда каждый день, когда и нет...
но мне младший в этом плане важнее!!
Loolly-Roory
20.05.2011, 21:46
Поздравляю))У нас в районе 3-х месяцев бывало по 5 дней не какал, а когда наконец это случалось, счастья было выше крыши))
ptchelka
20.05.2011, 21:52
Поздравляю!! искренне понимаю вашу радость! сама такая же счастливая была, когда наши проблемы подобные разрешились)))
поздравляю))))))) я уже свыклась с мыслью что когда сам захочет тогда и покакает-в итоге у нас стул терь раз в 4 дня....
поздравляю))))))) я уже свыклась с мыслью что когда сам захочет тогда и покакает-в итоге у нас стул терь раз в 4 дня....
видимо мне тоже надо смирится!!!
Поздравляю! У нас папа звонит с работы и первый вопрос: Кирюша какал? :d
Поздравляю! У нас папа звонит с работы и первый вопрос: Кирюша какал? :d
аааа, прикольно!!!!