PDA

Просмотр полной версии : Черную лагуну смотрел кто?

Lasto4ka
19.05.2011, 15:47
Начала смотреть нашу Закрытую школу по стс чет так затянуло... узнала что есть оригинал Черная лагуна испанская, а т.к. школы в пон последняя серия первого сезона а второй сезон аж осень будет... а я ж помру от нетерпения ... думаю смотреть ли лагуну пока буду ждать второго сезона... мож кто смотрел скажите стоит глянуть? читаю отзывы говорят наши лучше сняли...

Slastena
19.05.2011, 15:53
Начала смотреть нашу Закрытую школу по стс чет так затянуло... узнала что есть оригинал Черная лагуна испанская, а т.к. школы в пон последняя серия первого сезона а второй сезон аж осень будет... а я ж помру от нетерпения ... думаю смотреть ли лагуну пока буду ждать второго сезона... мож кто смотрел скажите стоит глянуть? читаю отзывы говорят наши лучше сняли...

я смотрела несколько серий, но так как не увлекаюсь всеми латиноамеркианскими сериалами, то не пошел у меня, а наши переснятые сериалы не смотрю принципиально - одно расстройство!

Lasto4ka
19.05.2011, 15:54
Не скажи) школа чет с первой серии захватила меня... а уж я человек смотрящий в день кучу сериалов (по работе) была очень удивлена))) Васильева просто блестяще играет...

Nezhka
19.05.2011, 15:57
У меня лагуна вообще не пошла-вроде то же самое,но наш вариант намного сильнее цепляет.

Лучик света в темном царстве
19.05.2011, 16:00
меня черная лагуна не зацепила
там актеры страшные
наши лучше
хотя испанцы сняли острее что ли,уж очень наши тяяяянут и тянут, реклама надоела, смотрю в последнее время без нее (муж скачивает из инета) иначе не дает сосредоточится реклама
мужу больше нравится лагуна-он уже даааалеко вперед ушел
я спецом не смешиваю эти 2 фильма

Lasto4ka
19.05.2011, 16:03
))) вот-вот наш вариант меня зацепил... сейчас прочитала что аж осенью продолжение растроилась) интересно же что дальше будет... а от лагуны чет все не в восторге... у меня брат начал смотреть сказал фигня... школа лучше...

Haley
19.05.2011, 16:30
Я начала смотреть, как-то не ахти, наша школа мне больше нравится. Ну и Павел Прилучный конечно тоже не последняя причина просмотра именно Школы:)))

Lasto4ka
19.05.2011, 16:47
А мне Хабаров больше нра))) хорошо он Виктора играет))) и не скажешь, что молодой такой актер))) НУ а Прилучный это Прилучный))) В общем делать на работе нефиг сижу смотрю первую серию Лагуны)))

Nezhka
19.05.2011, 16:56
да ну,я не фанат Прилучного,Хабаров лучше))

Haley
19.05.2011, 18:33
да ну,я не фанат Прилучного,Хабаров лучше))

Я тоже не фанат, но харизма у парня потрясающая))) А Хабаров, да, красавец мужчина, но какой-то он безэмоциональный чтоли..

Nezhka
19.05.2011, 19:02
Я тоже не фанат, но харизма у парня потрясающая))) А Хабаров, да, красавец мужчина, но какой-то он безэмоциональный чтоли..

у него роль такая-благородный и хладнокровный))