Просмотр полной версии : Как избавиться от пятен от прыщей
Ну беда прям....есть у меня такая напасть как прыщи, а сейчас гормоны скачут так вообще бывает понавылезают...но фиг бы с ними...но от них остаются красные пятна,даже если не давить...этакие следы...и вот они ну так долго не проходят...порой кажется что вообще не проходят,потому как к моменту прохождения вылезает новый прыщик ...в зеркало смотреться больно,потому как вроде прыщей нет,но следы есть и эффект как будто прыщи...есть вообще что-нибудь от этой напасти? крем какой-нить или народная медицина?
Хитрая Кошка
20.05.2011, 15:45
По хорошему надо искать причину прыщей и пятен. Но можно попробовать Циндол или Зинерит для внешнего улучшения. Но чтобы совсем все прошло ищи причину - питание (сахар, жирное, вредное), гормоны, гигиена (некоторым требуется очищать лицо до 4х раз в день чтоб оно чистое было...особенность кожи)
зинеритом пользую...но не прыщи беспокоят...а именно остающиеся от них следы,которые проходят долго...вот с ними как бороться не знаю..
Цыбулька
20.05.2011, 16:25
поможет только салонный пилинг фруктовыми кислотами, но его делают только с октября по март, когда нет активного солнца
только пилинг салонный...
можно делать маски с бадягой, мне рекомендовал косметолог. Порошок бадяги покупается в аптеке, разводится перекисью водорода и мажется на лицо минут на 15. Потом все будет красное и будет покалывать, так что лучше делать на ночь. Она как раз рассасывает застои в коже.
CrazyMilk
20.05.2011, 22:58
к косметологу,салонные процедуры,отбеливание, пилинги, не бывать на солнце