PDA

Просмотр полной версии : Как изавиться от постоянного чувства вины и голода!!!!

К_МАМУЛЬКА
21.05.2011, 08:51
Блин не могу уже, хожу голодная ужасно. Надоело все это однообразие в пище, лучше вообще не поесть чем одно и тоже изо дня в день. Кого из друзей не послушаешь, все ели абсолютно все и не парились. А я не могу, мне все время кажеться что вот она вечером поплакала чуть чуть это из-за меня, вот ночью бесокойно спала, тоже изза меня тд. А я блин уже стала весить меньше чем до беременности, хотя и так недобор по весу был. А как же без сладкого, ну требует у меня организм, гдето читала что на ГВ наоборот нужно сладкое есть, канечно не в огромных кол-х, просто с молоком слишком много лактозы уходит которая нужна организму. Стараюсь дома сама печь чагонибудь, поем а потом сижу гадаю изза этого ли она пукает часто или нет:confused: Вообщем голодная я и злая, на мужа срываюсь постоянно, он то ест все что хочет.

Kro
21.05.2011, 08:55
Перестань заморачиваться, на гв есть можно все, что хочешь и в разумных пределах, смотри только чтоб аллергиии не было. Все больше врачей-ученых склоняются к тому, что от рациона кормящей матери наличие или отсутствие колик или иного дискомфорта не зависит. Старайся только избегать откровенных вредностей.

suvsvet
21.05.2011, 09:10
А я тебя очень понимаю. У меня так месяцев до шести было. Постоянно винила себя в том, что у ребёнка животик болит, ограничивала себя во всем. Потеряла минус 5 кг от добеременного веса. А когда начала вводить по-тихоньку новые продукты – на многое вылезла аллергия. И вот кто знает, может, начни я вводить их раньше – всё было бы хорошо… Но я не смогла, у меня сердце кровью обливалось, когда малышка плакала.

Vinni
21.05.2011, 09:54
Вводи дополнительные продукты себе, так долго не продержишься. И физически и эмоционально. Я ем все с двух Петиных недель. Кроме кетчупа, майонеза и чипсов...

Мальвина
21.05.2011, 12:47
у меня до 3-4 ребенкиных месяцев такая же тема была и тоже потеряла где-то 4 кг от добеременных, зато после 4-5 мес. как начала есть все подряд, все килограммы вернулись в удвоенном количестве. Без сладких углеводов и дня не могу прожить. Я бы до 3 ребенкиных мес. всё равно бы советовала сладкое и мучное ограничивать по-максиму, от них у малыша с незрелым ЖКТ дисбактериоз развивается.

Myr
21.05.2011, 23:13
Я тебя понимаю. Тоже постоянно себя корю за съеденное. Но по-тихонечку ввожу новые продукты.

Мышь Пушистая
22.05.2011, 19:14
Голодная и злая мама никому не нужна. Начинай потихоньку все кушать. Я жестко себя ограничивала до трех недель, потом начала вводить "аллергичные" продукты, без фанатизма конечно. Полет нормальный, потом потихоньку вводила "пукательные". Тоже все ок. Сейчас ем все что хочу. Надо смотреть по ребенку и искать компромисс.

Tommili
22.05.2011, 23:40
Знаешь, я с первым ребенком тоже заморачивалась. А вот сейчас кайф)))) Ем чего хочу и ни чего, конечно без фанатизма, но и не ограничеваю себя. Готовила селедку под шубой, захотелось поела и т.д....

MarinkaS
23.05.2011, 07:22
Мне тоже очень хотелось сладкого - совершенно точно можно зефир, пастилу, мармелад,овсянное печенье, печенье типа марии. А еще шарлотку свекровь мне пекла. В умеренных количествах можно! И для спокойствия мамы обязательно нужно :)

К_МАМУЛЬКА
23.05.2011, 09:28
Спасибо девочки, подбодрили. Вообщем начала кушать потихоньку то, се. Конечно бывает животик мучает, но не сильно, а так нормуль вроде. А маме то как хорошо.:clap:

К_МАМУЛЬКА
23.05.2011, 09:42
Еще как отличить аллергия от обычного гормонального высыпания или потнички. Обычно аллергия на щечках вылазиит или где угодно может?

chapyc
23.05.2011, 10:07
ну вообще аллергия на это не похожа, поищи картинки в инете

Мальвина
23.05.2011, 12:41
Еще как отличить аллергия от обычного гормонального высыпания или потнички. Обычно аллергия на щечках вылазиит или где угодно может?

гормональное высыпание в вашем возрасте уже должно проходить. У нас появилось в 4 недели и к 2-м месяцам уже ничего не было. Аллергическая реакция у нас проявляласль шершавыми красными пятнами по всему телу. Потнички не было.

К_МАМУЛЬКА
23.05.2011, 22:42
гормональное высыпание в вашем возрасте уже должно проходить. У нас появилось в 4 недели и к 2-м месяцам уже ничего не было. Аллергическая реакция у нас проявляласль шершавыми красными пятнами по всему телу. Потнички не было.

Ну гармональные у нас прошли высыпания, просто врач когда приходила говорила да это гормональное, а в какой то момент говорит аллергия началась, я так и не поняла в чем отличие было. Счас то у нас нормуль все, бывает ченить вылезит и потом проходит быстро, ну точно не аллергия.