Просмотр полной версии : A как вы одеваете месячных детей на прогулку?
Мышка с книжкой
21.05.2011, 13:24
Со старшим все просто было - зима. Сколько не навьючишь, жарко не будет. A сейчас я что то в растерянности. Мы гуляем - тонкий хб комбез (ну или ползунки с распашонкой), тонкий чепчик и велюровый утeпленный (даже не весна-осень, a тоньше) комбез, ничем не накрываю. Но мне кажется это жарко, a раздеть до одного хб комбезa, даже, если накрыть пледом, боязно. Как у вас?
Мальвина
21.05.2011, 13:33
при такой не сильно жаркой погоде гуляли в плотном трикотажном х/б комбинезоне и легком летнем конверте, который я в зависимости от погоды открывала-закрывала. На голове шапочка из плотного трикотажа. Ну и по возрасту нам ещё месяца не было.
Мышка с книжкой
22.05.2011, 15:28
Угу, пасип.. значит все же по сути также, как я одеваю... эх ))) а мне все кажется, что бедный ребенок жарится в этом
У нас боди, ползунки, чепчик х/б и одеялко легкое.
Мышь Пушистая
22.05.2011, 19:04
Хб слип, чепчик, одеялко брала с собой, но не накрывала. В коляску не задувает, там внутри жарковато.
С первым ребенком при т-ре в 25 градусов гуляли в бодике и штанишках, или просто бодике и носочках, ничего на голову не надевали. если ветренно - то хб слип. Но я ребенка закаливала с рождения, мы в 15 градусов в хб слипе. штанишках и хб кофточке гуляли и в хб шапке. Это в 2-3 недели от роду
Нам правда уже 3, мы гуляем в велюровом костюмчике и хб шапочке, вроде не жалуемся и нос теплый) я для самоуспокоения пеленочку байковую беру, иногда пригождается.
А мы в конверте на выписку гуляли, вот в таком http://modno-byt-rebenkom.ru/catalog/b/detskie_konvertyi_dlya_novorozhdennyih/-/konvert_odeyalo_dlya_novorozhdennogo_selena/