Просмотр полной версии : Просто выговориться
Не могу я без ребенка!!!! Вот как наркотик, просто нужен мне Максим!!!! Не могу смотреть на его вещи, на его люльку - сразу слезы. Вроде 4 дня прошло, а как целая вечность. И самое ужасное, что есть возможность с ним бывать, но болезнь не отпускает..... Ужасное чувство вины от того, что старший с нами и гуляет и спит и ест, а Максим в окружении медоборудования и чужих теть, которые колят его.... Молока становиться меньше, вроде и сцеживаюсь часто и подолгу и мысль тока одна в голове, что молоко есть и будет, но все меньше его.....Этот долбанный затяжной насморк, кторый даже не течет, просто засел в нос и все, уже все испробовала не проходит((((((
Блин, скорее бы его обнять и прижать к себе.....
Мальвина
21.05.2011, 13:38
А насморк чем лечищь? Тебя только из-за него в больницу не кладут?
Чем я его тока не лечу... Вчера даже какойто аппарат виброакустического воздействия включали мне) все равно залоденность остаеться. Тока из-за него и не берут. Завстра попробую с терапевтом в больнице как нить договориться.
а если прикинуться шлангом? в нос чего-то термоядерного капнуть, чтобы на несколько часов нос дышал, и в больницу к МАксиму. пусть они тебя впустят, а там видно будет.
Я уже изофрой прокапала, таблетки пропила. Я про эту историю слышала. Уже поговорила с консультантом по ГВ.
Вот думаю, если я с утра закапаю сосудосужевающими каплями, когда можно будет ребенка покормить? Если он конечно грудь возьмет, он еще под кислородом и капельницей лежит.
я бы попробовала наверно, сосудосуживающими и покормить. просто я не знаю, как там в реале обстановка в этой больнице - одни ли вы в палате, чтобы другие на тебя не настучали что у тебя насморк, и насколько персонал будет к тебе приглядываться, или будут ли тебя как-то пристально проверять при првом допуске к ребенку.
просто я себе очень живо представляю ситуацию, когда маму разлучают с 2-недельным крохой, и у меня тоже сердце кровью обливается, я бы попробовала все что могу сделать, чтобы к ребенку попасть. одно дело, если бы ты действительно была для него опасна, а у тебя ведь насморк одновременно с его болезнью начался как я понимаю (или даже раньше?), кроме того, на ГВ дети от матерей не заражаются - у меня по кр. мере ни один ребенок ни разу от меня не заразился, причем не заражались даже такой мега-заразной вещью как ветрянка.
Мальвина
21.05.2011, 14:41
Чёт я не поняла, а ты заложенный нос сосудосужающими каплями не лечишь?
Мой муж очень сильно заложенный нос по совету ЛОРа вылечил его весьма быстро по схеме римофлумицил (не помню, как точно пишется) + протаргол в дышащий нос.
тогда она заразит других грудничков, кот итак в тяжелом состоянии,они там лежат очень слабые. люди. вы что? у меня нарыв гнойный случился, поперли из больницы силами зав отделения (ре было до месяца). кстати на ночь мам отправляют домой, с ним ты тока весь день (8-19)
Может походить на физиотерапию в поликлиннике? Вообще, народная мудрость говорит, что насморк, как ты его не лечи, длится не менее недели.((((( А если с марлевой повязкой в больницу к ребенку ходить? Не прокатит?
на самом деле мне помог проторгол (делают в аптеках с рецептурным отделом) все перечиленное - нет. или альбуцид в нос.
держись, пятачок. Это просто трудный период, он очень скоро закончится и все будет отлично : пупс поправится и вернется домой.
тогда она заразит других грудничков, кот итак в тяжелом состоянии,они там лежат очень слабые. люди. вы что? у меня нарыв гнойный случился, поперли из больницы силами зав отделения (ре было до месяца). кстати на ночь мам отправляют домой, с ним ты тока весь день (8-19)
Саш, ну тут тебе конечно виднее, меня пока Бог миловал, не приходилось лежать в детских больницах. я почему и уточняю - может у них отдельный бокс и она других не заразит. а если есть реальная опасность для других деток, то конечно не стоит лезть туда во что бы то ни стало((
Ана, грудники лежат в отделении для "новорожд. и недоношенных" отдельно от больших детей, сама понимаешь, какой там контингент. есть и со спидом даже. иммунитет на нуле.
Я тебя очень понимала, у меня 6дневного Витьку увезли в больницу, а я к нему приехать смогла только через 2 недели, т.к. сама с осложнениями валялась. Тяжело, да, но это просто нужно пережить, потом это все забудется.
В нашей больнице мамы находились круглосуточно с детьми, по 1-2 человека в палате.
ГВ нам удалось наладить, до сих пор кормимся без смесей и прочего докорма :)
У меня у подруги был насморк и тоже к РЕ в больницу не пускали, я ей позвонила, за 2 дня вылечила
Супрастин+ кальций глюконат(снимает воспал. процесс), + вода соленая шприцом в нос (не аквамарис, а именно вода с солью, правда больновато) + нафтизин(который 10 рублей стоит)....
Давай, не парься, скоро всё будет хорошо!!!
понятно(( ну да, чет я размечталась об отдельных боксах...
Мне кажется гайморит у тебя.
Промывать нос можно так: Делаешь раствор: 1 ст. ложка воды + 10 капель перекиси водорода. И этим раствором по 2-3 капли капаешь в нос.
Вообще, советую пойти к хорошему ЛОРу! Он нос промоет специальным раствором (трубочки такие).
Мне очень помог лор из е*в*а-мед. (жанна леонидовна). Но это район Новокосино, далеко наверное.
При гайморите и сильных соплях мне очень хорошо помогает Синуфорте. Стоит дорого, он очень помогает. Правда все равно это дня 4 лечения. Зато насморк совсем проходит.
Там надо раз в день прыскать в каждую наздрю. Пробивает отлично!
PinkBagira
21.05.2011, 16:47
Потерпи, ты же понимаешь умом, что к маленьким детям больной нельзя. Так что ударно лечись.
А где ребенок лежит? что с ним (не видела раньше что ты что-то писала)? Пусть у вас все наладится побыстрее.
Держись это очень тяжело быть вдалеке от ребенка! Но тебе надо вылечится обязательно сходи к лору мне при гв и не проходящей заложенности назначали гомеопатию все прошло за 3 дня там был точно траумель в таблетках 3 раза в день и циннабсин в таблетках тоже 3 раза (вроде) и еще какойто спрей название не помню за эти лекарства я отдала тысячу, но это того стоило! выздоравливай!
врачи правильно делают не стоит тебе больной идти к ослабленному детенышу - терпи мать! ради здоровья крохи!
когда я лежала в больнице, мамашка чуть заболела тоже выслеляли от ребенка!
правда в той больние можно было за денежку отдельный бокс. цена вопроса 150 руб в сутки (г. Калуга)
sNOBOREdistka
21.05.2011, 23:00
Как тяжело быть вдалеке от своей крохи!!! Но, милая, ты все же лечись и потерпи, пока вылечишься полностью - ведь это ради малыша! а гв снова вернете, не переживай, главное сейчас вылечиться!
Хитрая Кошка
21.05.2011, 23:23
Держись терпи и пока есть возможность лечись! Тебе кормить не каждые 2часа, поэтому можно что то из сильного и не показанного при гв попробовать и сцеженное вылить. Но если это не вариант для тебя то попробуй такую схему( мне ее ЛОР прописала при 100%гв и не проходящем насморке 3 недели -риносинусит диагнос, заложенность отдавала в боковые пазухи и даже немного в верхние у лба): нос промываешь аквамарисом/аквалором или любым др аналогом , затем тизин (или любой аналог его), затем на турундочку намазываешь левомеколь (мазь) и вставляешь на 5-10 минут. После этого можно еще и полидексу (но я и без нее обошлась) и именно ее а не изофру, + циннабсин. Все это по три раза в день. Отпускает уже на вторые сутки, но пролечиться надо дней 5 чтоб по новой не пошло.