Просмотр полной версии : Разное Ну вот мы и в Моздоке. Сашка прется от свободы передвижений :)
Мы вчера прилетели. Сашка уже изучила территорию, подружилась с собачкой и курами :) облазила весь огород :) очень ей здесь нравится, в дом не загонишь :)
Мы умудрились забыть дома рюкзак с фотиком и диском с накачанными фильмами. просим сестру прислать ems - ом. Как же я месяц без фотика то :)
Сегодня сходили к зубному. Сделали анастезию французскую, говорят можно кормящим и беременным. сделали снимок, тоже сказали что не страшно и кормить можно. надеюсь не врут :)
Вот подумываю с мужем на свидание выбраться пока свекры тут и смогут с Сашкой посидеть :)
деткам на природе гораздо лучше, чем в душных московских квартирах! И никаких развиваек не нужно - развитие происходит само собой гармонично и в естесственных условиях ) Сами через неделю уезжаем из Москвы на все лето
Хорошего вам отдыха и свиданий с мужем! ;)
prima без пароля
21.05.2011, 23:29
мы свою Аришку тоже в мае отвезли к моей маме в Моздок, я за ней в июне еду и сама на неделю останусь(на клубнику).а где вы в Моздоке живете? и как летели ?до Мин вод или до Нальчика?
я голову ломаю, в мае мы машиной туда-обратно, а сейчас полечу самолетом, и думаю в этот раз через Нальчик, ехать меньше, а то до Мин вод, блин такк далеко.
В Моздоке сейчас самая красота- пока жара не наступила, огурцы, помидоры, клубника:)
мы свою Аришку тоже в мае отвезли к моей маме в Моздок, я за ней в июне еду и сама на неделю останусь(на клубнику).а где вы в Моздоке живете? и как летели ?до Мин вод или до Нальчика?
я голову ломаю, в мае мы машиной туда-обратно, а сейчас полечу самолетом, и думаю в этот раз через Нальчик, ехать меньше, а то до Мин вод, блин такк далеко.
В Моздоке сейчас самая красота- пока жара не наступила, огурцы, помидоры, клубника:)
я нет, муж из Моздока :)
мы живем на Глинки 24. а вы?
Летели до Мин Вод. нас оттуда на машине встретили
мы до 17го июня тут, так что как приедете можно встретиться. позже у мужа наш местный номер спрошу :)
Прима без пароля
23.05.2011, 13:28
у меня мама в Луковской живет, на ул.Моздокской 190(это за ветлечебницей)где ул.Глинки пока не представляю,сто лет там не живу:) вернее уже 16.
сейчас буду билеты смотреть на свои даты. а обратно мы числа 20-21 полетим вместе с дочкой.
напишу тебе когда приеду, если вы не будете заняты:)
Если полетите до Нальчика - то только из Внуково "Саратовскими авиалиниями". Из Домодедово летает "волшебная" компания Руслайн, которая не платит за топливо и ее самолеты не выпускают, пока часть долга не погасят или не договорятся с аэропортом о погашении. Недавно свекр так 6 часов просидел, причем каждый час переносили рейс и информацию не давали. Через несколько дней ситуация повторилась.
у меня мама в Луковской живет, на ул.Моздокской 190(это за ветлечебницей)где ул.Глинки пока не представляю,сто лет там не живу:) вернее уже 16.
сейчас буду билеты смотреть на свои даты. а обратно мы числа 20-21 полетим вместе с дочкой.
напишу тебе когда приеду, если вы не будете заняты:)
а мы вчера были в Луковской на ул Моздокской :)))
там где мы были вас знают, они Петренко, знаешь таких? :)
Прима без пароля
05.06.2011, 17:00
Конечно знаю Петренко:) мой папа и д.Витя друзья детства,д.Витя крестный моего брата, а с наташкой мы дружили по детству, сейчас ее дочки там у бабушки, моя с ними еще не сдружилась.
а вы Петренко откуда знаете?
земля круглая;)
Конечно знаю Петренко:) мой папа и д.Витя друзья детства,д.Витя крестный моего брата, а с наташкой мы дружили по детству, сейчас ее дочки там у бабушки, моя с ними еще не сдружилась.
земля круглая;)
я познакомилась с ними вчера, а Петин дядя с ними как я поняла хорошо знакомы, он нас к ним за огурцами возил :) звали в гости заходить :)
земля круглая;)
так ты когда приезжаешь?
и блин, я запуталась - ты не примавера? а кто тогда? ты у нас тут зарегистрирована? :)
напиши как приедешь- постараемся к вам заскочить :)