Просмотр полной версии : Мамы новорожденных (вопрос про носки)
А какого размена должны быть носки у новорожденных. Что-то в магазинах "самые маленькие" носки везде разные и большие.
Я в мазе покупала для новорожденных. Были как раз по размеру, и резинка там хорошая, не тугая, не сдавливала ножку. Тем более там сразу несколько пар в одной связке продают, очень удобно. Мы, кстати, перепробовав разные варианты, перешли полностью на одежду из мазы, качество и цена меня более чем устраивают.
Я в мазе покупала для новорожденных. Были как раз по размеру, и резинка там хорошая, не тугая, не сдавливала ножку. Тем более там сразу несколько пар в одной связке продают, очень удобно. Мы, кстати, перепробовав разные варианты, перешли полностью на одежду из мазы, качество и цена меня более чем устраивают.
Боюсь не угадаешь. Я дочке покупала носки, начиная с самого маленького размера по несколько пар. Но она с такой лыжей родилась, что первые несколько размеров не налезли на нее изначально.
Потом уже длина ноги пришла в норму.
Я покупала в ашане и друзья отдали, так носочки для новорожденных сыну были малы. Но у Киры нога растет не по дням, а по часам.
Брали в Мазе размер 0-6, было хорошо.
Быстро научились их сбрасывать, правда:)
В h&m покупали, тоже связкой. Подошли деально, но у сына срождения маленькая нога.
К_МАМУЛЬКА
23.05.2011, 09:50
Покупала самые маленькие гдето 5-6 размер , они ей чуть большеваты были, а счас самое то.
я еще Марусе купила 2 пары малюсеньких носочков-гольфиков, в простом дет.магазине, вот их и будем юзать, еще 2 пары махровых из Ашана есть, тоже до 10 см тянутся.
Цыбулька
23.05.2011, 15:33
Размер 9
У меня тоже все носки были слишком большие. У дочки ножка при рождении - 7,5 см, у сына - 8 см.
В результате купила носки в сыночках и дочках. Там для новорожденных были очень симпатичные носки, хотя и дорогие...