PDA

Просмотр полной версии : Нужен педагог по русскому языку для ребенка-иностранца

Whitequeen
23.05.2011, 10:40
Не знала долго, на каком именно форуме разместить тему....

Ситуация такая: подруга (русская), которая уехала очень давно в США, приезжает с сыном на летом в Москву. Сыну 5,5 лет, он родился и вырос там, но понимает по русски и немного говорит. Маме хотелось бы, чтобы с ним позанимался предподаватель - общение, чтение, письмо.
Буду очень признательна, если кто-то даст координаты таких преподавателей!

Настя, qwerty, может ты тоже посоветуешь кого-то?

Девчонки, еще очень нужны для подруги коорднаты врачей по части стоматологии (ей нужно за лето заняться зубами, у их это все очень дорого, ей надо поставить коронки и прозрачные скобки, я совершенно не в теме, подсказать ей не могу) и ребенка хочет в детскую стоматологию сводить - посоветуйте пожалуйста куда сходить (можно в личку)

Спасибо! :46:

Lutik
23.05.2011, 11:16
у меня стоматолог в Марьино есть. Если подходит - могу дать контакты. Там вроде бы и деток тоже лечат, но не таких маленьких как мы, но вот 5-6 леток возможно, что и возьмут.

Rusya
23.05.2011, 12:56
пусть мне напишет, это моя специальность, с детьми же работаю хмм лет семь точно
8девять 26 два шесть 5261семь
или лучше почту дать?

Whitequeen
23.05.2011, 17:25
Руся, напиши мне пожалуйста в личку:
- где можешь давать уроки территориально;
- какая длительность урока и сколько это стоит?
- и может быть кто-то, кто обучался у тебя, может дать рекомендации?
может быть еще какую-то важную информацию напишеш9ь о своих уроках...

Спасибо за отклик! телефон записала и ей передам.

Whitequeen
23.05.2011, 17:26
Лютик, буду рада координатам в личку.
Спасибо!

qwerty
23.05.2011, 22:03
Я могу позаниматься, только, если ко мне ездить. По стоимости, первый урок бесплатно, можно приехать попробовать. Правда мне рожать скоро, но я планирую только недели на 3 перерыв сделать.

Whitequeen
23.05.2011, 22:19
Настя, спасибо за информацию! Напиши мне пожалуйста в личку где ты территориально, свой телефон и длительность и стоимость уроков.
Я потом всю найденную информацию отдам подруге, она сама будет выбирать исходя из того, что ей будет удобнее.