Просмотр полной версии : хороший массажист для курса похудательного массажа
помню кто-то из девочек тут спрашивал :) у моего 2 дня сейчас есть свободных. я, правда сама не похудательный делаю, а для больной спины, мне это важнее, но подруга с его помощью в очередной раз поправляет формы ))) мужик реально классно делает, опыт лет 20, мед. образование. если кому-то интересно, пишите в личку, я дам контакт.
напиши мне, плз
и какой у него ценник? домой ездит?
Apelsinka2303
23.05.2011, 14:33
у меня есть тоже контакт он еще и мануальщик. 2500 за 3 часа. Кузьминки.
jolly_olly
23.05.2011, 15:27
Присоединяюсь к рекомендации ))
Я у него делаю лечебный массаж спины + мануальную терапию. Очень довольна.
brusnika
23.05.2011, 15:48
ЮЛ, черкни, плиз, в личку - цены, условия, т.п...
oksana_15
23.05.2011, 16:58
напиши на почту nikolaeva_oa@interrao.ru
ценник и где он делает
и мне, пожалуйста, напиши в личку - где, почем, контакты
И расскажи, если знаешь, какие результаты после курса (я так понимаю стандартно 10 процедур), сильно заметно что объемы меньше? Или пару см?
мне оооч надо))) пришлите в личку, пожааааалуйста
Apelsinka2303
23.05.2011, 23:18
У моего массажиста ты выбираешь сам нужное количество процедур. Ваккум у него стоит 500 и термоодеяло 500. Остальное массаж Но это не 40 минут. ты под ваккумом минут 20 по 2 раза и в одеяле от 15 до 30-40(кто сколько выдерживает).
На старом форуме мы рекламировали его, одна девочка с форума ходила(правда спину делала, а не худела).
Я сужу по маме.которая похудела на 10 размеров и у неё не висит кожа мешком, все на своем месте и без хирургических вмешательств.
восемь 926 два 3пять1089 Михаил Юрьевич.
только пришла, сейчас всем отвечу
Apelsinka2303
24.05.2011, 00:17
а вы понимаете как это больно????? что это по мне больнее чем роды.(или они у меня легкие были).
что когда тебе массируют, ты вспоминаешь все те булочки, печенюшки и иже с ними.
прежде чем еще пойти, настройтесь эмоционально.
кстати больнее всего на 2 сеансе, там просто выть готов. на 3 уже легче(дальше не доходила, мне хватило 3 сеансов).
Да, кстати это больно )) Не думаю, что как роды конечно, но подруженция моя вчера вопила, правда совсем не долго и очень ржачно : ))) Наверно зависит и от того, кто делает и от организма ))
Apelsinka2303
24.05.2011, 01:17
ну если совсем не больно, то это тупо поглаживания.
я конечно не орала и не плакала, но все же мысленно молилась всевышнему за что мне все это.
а от физиологии да. тоже многое зависит.
не, он очень интенсивно делает, совсем-совсем не поглаживания, я и сама иногда "ой-ой, ой-ёй-ёй!!!" отпускаю, года два назад мне один сеанс похудательного делал, просто для профилактики :) а Маруська моя вчера на всю квартиру верещала, просила пощады :))) но это все равно не воспринималось остальными присутствующими, как нечто невыносимое )) я ее сейчас спросила, на сколько терпима процедура, она говорит, что у нее кожа малочувствительная, да я и сама знаю, что у нее высокий болевой порог :)
Olyashka
24.05.2011, 10:09
а синяки у вас остаются?
Страститокакие..)) А он нормально относится к тому, что его пациенты вопят на сеансах?)) И про синяки да, интересно.
Lasto4ka
24.05.2011, 11:00
А живот можно убрать с помощью массажа? я просто ни разу не ходила на массаж... хотела бы от живота избавиться чет после зимы вывалился... главное попа похудела нормально а живот нет(
Барабулька
24.05.2011, 11:15
А живот можно убрать с помощью массажа? я просто ни разу не ходила на массаж... хотела бы от живота избавиться чет после зимы вывалился... главное попа похудела нормально а живот нет(
подтянуть можно,Смотря какой живот,Я вот свой ничем не могу убрать.
зы.Кста,на Новослободской работает мужик в салоне,он тааак делает баночный массаж,у меня за 4 сеанса реально подтянулась попа и сократился целлюлит.Но больно,цуко и синяки остаются жесть.
Страститокакие..)) А он нормально относится к тому, что его пациенты вопят на сеансах?)) И про синяки да, интересно.
Ну я не заметила, во время воплей подруги, недовольства на его лице ))) Лично меня он сам предупреждает, что сейчас скорее всего будет больно и я считаю, что могу и повопить в случае нужды )))) И не забывайте, что мы дома все проходим, наши вопли никого там не могут смутить )))
У меня синяков нет и у второй участницы тоже )) Вот собственно, что она отвечает:
"Все зависит от самого человека, если он хочет, чтобы его массировали очень сильно, то велкам. Если высокая чуствительность кожи, то можно ласковее сделать. Некоторые хотят быстрого эффекта и просят сами, чтобы их колошматили и терли по самому мощному варианту. Олегу все равно, как клиент скажет:))"
Lasto4ka
24.05.2011, 11:36
Жень а я его особо и не убирала никогда... не смущал он меня вообще... а тут прям раздражает((( ну висит такой))) не маленький я бы сказала))
Неземная
24.05.2011, 11:42
а конкретно антицеллюлитный массаж он делает? Тоесть на отдельных зонах?
Правильно я понимаю, что 2500 руб - это всего тела, а не с пояса до колен скажем?
Olyashka
24.05.2011, 14:31
Ну я не заметила, во время воплей подруги, недовольства на его лице ))) Лично меня он сам предупреждает, что сейчас скорее всего будет больно и я считаю, что могу и повопить в случае нужды )))) И не забывайте, что мы дома все проходим, наши вопли никого там не могут смутить )))
У меня синяков нет и у второй участницы тоже )) Вот собственно, что она отвечает:
"Все зависит от самого человека, если он хочет, чтобы его массировали очень сильно, то велкам. Если высокая чуствительность кожи, то можно ласковее сделать. Некоторые хотят быстрого эффекта и просят сами, чтобы их колошматили и терли по самому мощному варианту. Олегу все равно, как клиент скажет:))"
ну меня больше интересует не в качестве достижения эффекта боль, а не появляются ли сосудистые звездочки, просто кожа у всех разная, и одно дело синяк пройдет, а сеточку только к докторам идти удалять
да вот о том и речь, что у всех разная может быть реакция, я думаю, такие вопросы надо со специалистом решать.
для всех интересующихся в личке :)
вчера спросила, сколько будет стоить похудательный массаж с обертыванием, сказал 1500 тыс, если на дому, и около 3 в салоне. еще Олег просил, если кто-то будет звонить, что бы говорили, что от Юли и Маши :)
Apelsinka2303
27.05.2011, 13:16
А сколько по времени он делает?
Можно найти как казалось бы дешевле, а по времени получается дороже(кто-то и за час 1000 берет).
ну вот вчера он подруженцию намазал, обмотал, как мумию, завернул в одеялки и час, пока он мне обычный массаж делал, она так мумийкой лежала ))) после меня он около часа еще ею занимался.
Apelsinka2303
27.05.2011, 14:16
т.е. в среднем 2 часа?
ну наверно с обёртыванием так получается, но час лежишь и ничего не происходит :)
А можно мне адреса, пароли, явки, цены в личку, пожалуйста, а то очень уж охота жрать и быть ланью одновременно))))