Просмотр полной версии : Флуд В ДМ опять акция!!!
Летние сандали фирмы Тру Сафари и MCarlo - 3 по цене 2-х. Они и так стоят 499-870 руб, но при покупке 3-х одни бесплатно! Написано нат. кожа, очень симпотичные. Мне конечно уже не надо было, но я схватила)))) В ДМ Бибирево выбор большой, размеры 20-25. Вот только не спросила до какого акция!
Бельчонок
23.05.2011, 22:46
классно. мы сафари за полную стоиомость купили, симпатичные, но воняют - кожей или наоборот - искусственной кожей
классно. мы сафари за полную стоиомость купили, симпатичные, но воняют - кожей или наоборот - искусственной кожей
Я так же покупала в том году перед отдыхом нашу фирму Сказка - кожа, а воняла))))) Эти, кстати пахнут, но не так чтоб очень.
Надо заехать. Мне MCarlo нравится в принципе, у нас босоноги их есть. Надо еще тогда прикупить на лето.
Бельчонок
23.05.2011, 23:57
MCarlo
и мне
Мы три пары купили. И одежду тоже.
Мы три пары купили. И одежду тоже.
Да-да-да, там еще и на одежду акция 3=2
Надо заехать. Мне MCarlo нравится в принципе, у нас босоноги их есть. Надо еще тогда прикупить на лето.
Я что-то думаю еще сходить купить, на вырост так сказать, думаю в сад это очень неплохая обувь, да еще и за 1000 руб 3 пары!
25 размер это самый большой? или есть побольше?
25 размер это самый большой? или есть побольше?
Я видела 25 самый большой. Может и больше есть.
Они вообще там как-то неудачно спрятаны. Мне подружка сказала, что только что купила, я пошла смотреть и на витрине не увидела ни одной пары по скидке. Просто методом тыка нашла коробки этой фирмы и вытаскивала нужный размер. Потом на кассе спросила обувь по акции или нет, мне сказали да!
уже раскупили, наверно. мы на той неделе покупали, большой ажиотаж был. мы 32 купили. наверно. еще в разных магазинах по-разному.
MarinkaS
24.05.2011, 15:50
Девочки, еще расскажу, может кому надо : имеются колготки по 49 рублей марки Futurino (Китай) 75% Хлопок, 20% Полиамид, 5% Эластан. Девчачьих расцветок и размеров много - либо в горох либо однотонные либо с каким то рельефом. И носки есть типа махра по 19 рублей (состав и марка кажется такие же как и колготки).
мы купили эти сафари до акции в кач доп. обуви на улицу. нормальные. но иск. кожа.
купили сегодня 29 и 30 и мелкой одни.
колготки одни тоже взяли - белые. В горох только маленькие были 68-74
померяли а те что 29 впритык какие-то они маломерные кажись...
интересно можно их поменять...сказали что сдавать обратно все три пары только, но я же менять...
завтра буду звонить
У нас колготок нет в Бибирево, сегодня еще ходила))))
я в Бибирево покупала около 20.00 сегодня:))))
Были только белые. Я взяла 92-98. Больше не видела.
kislorodik
26.05.2011, 15:26
сегодня были в ДМ на белой даче, в акции 3 по цене 2-х еще учавствуют Helenia, котофей, антилопа, минимены.....а вот колготы закончились уже,есть немного носочков по 9р и по 19, но с размерами как повезет.