Просмотр полной версии : Carters-5 2 Разбираем!
Если есть желание, может соберем заказ с Картерс? мне так понравились их одежки, в отпуске активно носили)) Трикотаж более тонкий чем в ДЖимбори и Крейзи, соответсвенно быстрее сохнет после стирки , и к телу приятнее ребенку. Условия цена +10 %+доставка, ну что скажете?
форма заказа https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDhobUZKT0k3blQ5MlNuSzljSFBDZkE6M Q
табличка https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AgZ2M31O_mmOdDhobUZKT0k3blQ5MlNuSzljSFBDZkE&output=html
я за!
Ps Марин, как бы нам насчёт шлёпок моих сконнектиться?
я за!
Ps Марин, как бы нам насчёт шлёпок моих сконнектиться? готова передать любым удобным способом. сегодня курьер принесет посылку, скорее всего буду раздавать все в субботу на тульской. может там?
Барабулька
24.05.2011, 12:27
Мож я еще разок поучаствую))
хорошо, раз есть интерес делаю форму заказа. Не забывайте, что маломерят размеры.
готова передать любым удобным способом. сегодня курьер принесет посылку, скорее всего буду раздавать все в субботу на тульской. может там?
ага-ага... я буду на встрече
Сделала, заказик, п.6 Chad это тоже я - Chade =)
кинула заказик.
Марин ты мои 700 р на альфу получила??
кинула заказик.
Марин ты мои 700 р на альфу получила?? да получила, а заказ ты не в ту форму отправила- в старую
вот это да...сплоховала)) ща переделаю..
Барабулька
24.05.2011, 22:23
а когда примерно приедет посылка,если сейчас заказать?
Барабулька
24.05.2011, 23:56
отправила заказ,завтра можешь еще добавлю,только скажи мне,насколько они маломерят?брать 4 или 5 лучше на старшую,мы носим и 3 и 4?а на младшую,если мы носим 74(9 мес) брать 9 или 12?
отправила заказ,завтра можешь еще добавлю,только скажи мне,насколько они маломерят?брать 4 или 5 лучше на старшую,мы носим и 3 и 4?а на младшую,если мы носим 74(9 мес) брать 9 или 12?
на младшую точно на 12-18 размер, не меньше, что то можно и 18 заказать, разница во многих вещах только по ширине. Сравнивали бодики 18 и 24, по длине оказались одинаковые , на 24 был чуток пошире.
моему сыну 1,11, т е почти 2, вещи на 24 месяца ему вот вот, токо лето поносить. На осень я ему буду брать на 3 года размер, несмотря на то, что ему будет всего то 2,2. И на старшую бери с запасом, кофточки юбки, платья можно и на 4 года, а вот брючки могут быть коротки. Девченки многие у нас брали картерс, почитай в хвастиках. Вдруг я насоветую щас чего-нить не того...
а когда примерно приедет посылка,если сейчас заказать? минимум через 3 недели
кстати, хочу предупредить, чтобы потом если что-без обид. В картерс есть ограничение по количеству вещей в корзине-50. Сейчас в табличке уже больше , поэтому я буду делать несколько выкупов.Чтобы процесс пошел быстрее с отправкой , я могу делать выкупы по мере набора корзины. Поэтому, если кто- то сейчас не уверен в своем выборе, сообщите , я оставлю ваш заказ на потом.
Новеньким куда свои данные вносить?
Новеньким куда свои данные вносить? вот https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dDA0djh2MjFrN0ZsZVFIMzQyTlVKZkE6MA#gid=0 и такая же ссылка вставлена в самой форме заказа вверху
А стоп когда? До четверга вечера еще успею?
Барабулька
25.05.2011, 12:29
на младшую точно на 12-18 размер, не меньше, что то можно и 18 заказать, разница во многих вещах только по ширине. Сравнивали бодики 18 и 24, по длине оказались одинаковые , на 24 был чуток пошире.
моему сыну 1,11, т е почти 2, вещи на 24 месяца ему вот вот, токо лето поносить. На осень я ему буду брать на 3 года размер, несмотря на то, что ему будет всего то 2,2. И на старшую бери с запасом, кофточки юбки, платья можно и на 4 года, а вот брючки могут быть коротки. Девченки многие у нас брали картерс, почитай в хвастиках. Вдруг я насоветую щас чего-нить не того...
ок,я заказала на старшую 4,на младш 12,думаю,нормальноЯ, летнее заказывала,так что нам лето и относить бы.
yuliya-bogdanova
25.05.2011, 16:15
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ, кто брал обувь? на ножку 15,5см (25-26) какие лучше взять 8 или 9?
yuliya-bogdanova
25.05.2011, 16:24
и если не поздно можно у меня в п.5 поменять на размер 12м или 18м (а то боюсь 9м будет мал) спасибочки
А стоп когда? До четверга вечера еще успею?
успеете, до пятницы думаю буду собирать, а там как пойдет.
первый выкуп готова сделать, туда войдут все позиции по табличке сверху до Барабульки.
Да, Марин, 2 одинаковых!!!
Да, Марин, 2 одинаковых!!! ок, вовремя! я выкупила 1 пока, подумала вдруг ошиблась ты. сейчас второй закажу.
lissylissy
26.05.2011, 00:58
добрый вечер, заказала в первый раз, надеюсь правильно:). Плиз, удалите один п.2. , он неожиданно продублировался :) Пожалуйста, кликните когда оплачивать?
добрый вечер, заказала в первый раз, надеюсь правильно:). Плиз, удалите один п.2. , он неожиданно продублировался :) Пожалуйста, кликните когда оплачивать?
ок, впредь будьте пожалуйста внимательнее. я оформила заказ минуту назад в двойном экземпляре(( но ничего страшного, вторую пижамку я возьму своему карапузу, как раз наш размерчик)))
продублироваться форма могла к примеру если случайно нажать 2 раза кнопку отправить или enter.
насчет оплаты- я скорее всего завтра посчитаю все, разделю позиции по никам и под каждым напишу итог в рублях в оранжевой строчке. т к у вас статус новичка , вам будет недоступен к просмотру раздел с моими реквизитами. я напишу номер карты в личное сообщение
Марина, сейчас посмотрела п.2 у меня вычеркнут, а на сайте размер есть,можно попробовать еще раз заказать
Ой, я тоже в восторге от картерс!!! а мне куча вещей разом пришла: и гэп, и джимбори, и картерс... но по качеству они впереди! и ооочень красивые!!!
чувствую на них и разорюсь)))
Марин, когда стоп? хочу завтра наваять заказик.
Кстати как у них по джинсам и обувке? тоже немного маломерят?
Марина, сейчас посмотрела п.2 у меня вычеркнут, а на сайте размер есть,можно попробовать еще раз заказать хорошо попробую сегодня , вчера некоторые вещи либо в цвете либо в размере отсутсвовали.
Ой, я тоже в восторге от картерс!!! а мне куча вещей разом пришла: и гэп, и джимбори, и картерс... но по качеству они впереди! и ооочень красивые!!!
чувствую на них и разорюсь)))
Марин, когда стоп? хочу завтра наваять заказик.
Кстати как у них по джинсам и обувке? тоже немного маломерят?
ну слава Богу посылка до тебя доехала!
брюки джинсы картерс я не брала ни разу, но подозреваю что могут маломерить по длине. Лучше заказать на пол-размера - размер больше чем носите. Обувь их не брала, всю обувь ребенку на 6 пм беру и Колев.
я кстати в альбом в профиле кинула немного фоток хвастиков наших, еще не все, т к времени мало а фотки долго грузятся. потом добавлю.
на картерс я еще брала игрушки, и сейчас заказала сумку с сеточкой, чтобы в песочницу ходить по-модному , а не с полиэтиленовым пакетиком)))
Бурундук
26.05.2011, 21:54
Марин, в моем вычеркни пожалуйста п.4 и п.7
ну слава Богу посылка до тебя доехала!
брюки джинсы картерс я не брала ни разу, но подозреваю что могут маломерить по длине. Лучше заказать на пол-размера - размер больше чем носите. Обувь их не брала, всю обувь ребенку на 6 пм беру и Колев.
я кстати в альбом в профиле кинула немного фоток хвастиков наших, еще не все, т к времени мало а фотки долго грузятся. потом добавлю.
на картерс я еще брала игрушки, и сейчас заказала сумку с сеточкой, чтобы в песочницу ходить по-модному , а не с полиэтиленовым пакетиком)))
Эта посылка просто самая шикарная вещь, котрую я получала в своей жизни!))) я своим шмоткам так не рабуюсь))) стооолько всего красивого, прикольного! Спасибо огромное, Мариш!!!!
Насчет размера так я и не опредилилась. Т.к. нам как раз и 9м и 18м, а что-то и большое. Попробую заказать 18м. хотя штаники флисовые длинноваты, но на осень думаю в самый раз будут...
потом ваши фотки посмотрю. и сама хочу своего модника пофоткать и в хвасты выложить!
Про сеточку отдельное спасибо, тоже закажу!
Где бы еще столько денег взять....
Марин, в моем вычеркни пожалуйста п.4 и п.7
уже не могу.. вчера их оформила..
Отправила заказ) Марин, я два раза п.6 написала, исправь пожалуйста порядковый номер
Отправила заказ) Марин, я два раза п.6 написала, исправь пожалуйста порядковый номер ок
Марин, у меня в пункте 7 и 8 размер 4-5 , что то он поменялся на дату
Марин, у меня в пункте 7 и 8 размер 4-5 , что то он поменялся на дату да так бывает. я понимаю что это 4-5
kislorodik
27.05.2011, 11:31
Марин, а можно мне п.10 не заказывать, я в Crazy присмотрела подобную...
скинула заказ. надеюсь успела и помещусь в корзину. если не помещусь, то вещи там в порядке убывания приоритета, поэтому можно обрезать смело))) только кепочку (п.9) лучше всунуть между номерами 3 и 4. но жааалко будет, если не поместится все(((((((((((((((((((((((((((
кстати хочу добавить, что пижама тоже просто супер. у нас со львами. отлично сейчас в жару спать, она тоненькая, приятная, и комары не так одолевают... только они ну ооочень маломерят, нам 18м впритык)))
скинула заказ. надеюсь успела и помещусь в корзину. если не помещусь, то вещи там в порядке убывания приоритета, поэтому можно обрезать смело))) только кепочку (п.9) лучше всунуть между номерами 3 и 4. но жааалко будет, если не поместится все(((((((((((((((((((((((((((
кстати хочу добавить, что пижама тоже просто супер. у нас со львами. отлично сейчас в жару спать, она тоненькая, приятная, и комары не так одолевают... только они ну ооочень маломерят, нам 18м впритык)))
вот и мне пижамки очень понравились, а шортики даже на отдыхе одевали потому что они достаточно прилично выглядят и совсем легенькие в жару.
твой заказ выкуплю, щас еще чуток соберется , чтобы до 50 добрать и закажу.
первые 2 выкупа уже собрали и отправили посреднику!
kislorodik
27.05.2011, 15:23
вот это оперативность!!!Марина, спасибки тебе еще разок за твой труд и терпение)))
MarinkaS
27.05.2011, 15:31
Заказ отправила
вот это оперативность!!!Марина, спасибки тебе еще разок за твой труд и терпение))) вам спасибо, что доверяете и оставляете хорошие отзывы!
MarinkaS
27.05.2011, 16:04
Мариш, посмотри пожта мой заказ, я просто первый раз. Все ли так ? И еще вопрос про оплату .... наличкой получится ?
lissylissy
27.05.2011, 16:15
Марина, добрый день! Спасибо Вам большое за п.2. Если не затруднит кинте мне в личку номер карты и сумму, тк я новенькая и не могу видеть раздел с реквизитами. Хочу завтра с утреца в Сбер сходить. По Джимбори5 и Крейзи5 заказик составила- отличное предложение.Еще раз спасибо!
Марина, добрый день! Спасибо Вам большое за п.2. Если не затруднит кинте мне в личку номер карты и сумму, тк я новенькая и не могу видеть раздел с реквизитами. Хочу завтра с утреца в Сбер сходить. По Джимбори5 и Крейзи5 заказик составила- отличное предложение.Еще раз спасибо!
почему то личные сообщения не работают у вас..я не могу отправить. Я отправлю на почту номер карты, когда обе закупки закрою и подведу итог.Сейчас нет смысла оплачивать, не торопитесь)))
Мариш, посмотри пожта мой заказ, я просто первый раз. Все ли так ? И еще вопрос про оплату .... наличкой получится ? вроде все ок.
Лучше конечно писать цвет, потому что если их к примеру было в продаже 2 , а к моменту заказа остался 1, я подумаю что это -тот что нужен и закажу. Уже было пару случаев таких..
Насчет оплаты, обычно после оформления заказа, все кидают на карту за сам заказ, а когда получают платят за доставку. Это удобно всем т к не надо со мной встречаться 2 раза оплачивать сначала заказ -потом доставку. У меня еще есть карта Альфа банка, если вам со Сбербанком неудобно.
MarinkaS
27.05.2011, 16:44
ОК, посмотрю карты, отпишусь ...спасибо . По цветам -ОК
lissylissy
27.05.2011, 22:07
Еще раз большое спасибо.
yuliya-bogdanova
27.05.2011, 23:44
оплатила.
табличку заполнила по оплате
а напишите пожалуйста реквизиты куда денежку переводить?!
Марин, я совершенно случайно заметила, что у меня п.2 вылетел, я взамен заказала ещё 1 пижамку.
Марин, я совершенно случайно заметила, что у меня п.2 вылетел, я взамен заказала ещё 1 пижамку.
она вылетела, я отметила. а потом делала еще выкуп и перезаказала. так что у тебя все ок с заказом, просто все 3 вещи в разных выкупах получились)))
Крейзи тоже закажу, наверное не стоит тянуть с выкупом, а то все разберут окончательно
она вылетела, я отметила. а потом делала еще выкуп и перезаказала. так что у тебя все ок с заказом, просто все 3 вещи в разных выкупах получились)))
Ок, тогда замену новую вычёркивай
Марин, день добрый!Еще раз обращаюсь к Вам по поводу перевода денег?!напишите пожалуйста
Отправила заказ,успела или уже стоп был?
Марин, я первый раз, пришли пожалуйста реквизиты для оплаты
Отправила заказ,успела или уже стоп был? основные выкупы сделала.. сейчас только 4 вещи висят незаказанные.. если народ еще подтянется сделаю выкуп, а так даже раходы не покрою.
Марин, размер менять уже поздно?
Марин, размер менять уже поздно? уже все заказы собраны и отправлены посреднику..все что помечено в таблице салатовым.
Марин, вечер добрый!Денежка пришла?вчера оплатила, а то я в таблице не вижу пометку оплачено?
Марин, карточка на которую перечислять таже?
Котенок Кузя* с работы
01.06.2011, 10:17
Марина, вчера вечером денежку положила;) 255р.
Марина просила не загромождать темы сообщениями об оплате и создала эту форму, куда вы все можете внести https://spreadsheets.google.com/viewform?hl=ru&formkey=dDZwcG5qclhya1RsWFMyc3hfOVFOZXc6MQ#gid=0
Котенок Кузя* с работы
01.06.2011, 15:25
Марина, сейчас посмотрела в депозитах, у меня "висит" 320р. за доставку, я не могу понять откуда эта сумма, я же всё время за доставку плачу когда заказ забираю???
Девченки, все платежи пришли, лучше действительно пишите в форму оплаты, во первых это удобно и для меня и для других кто читает тему и спотыкается об эти сообщения.Карта таже, я ее не меняла. На Клубных инетересах в секретном разделе есть реквизиты. Сегодня промучалась на этом разрекламированном празднике в парке Гроького и нет сил в цифрах копаться, завтра все в табличке отмечу. еще новость, 2 первых заказа завтра отправляются в Москву.
я прошу поторопиться с оплатой, т к мне не на что отправлять посылки в Москву. каждая посылка около 300 долларов, их несколько..
Марина, вчера внесла данные об оплате через форму. Но в табличке с депозитами не указан мой долго и не отмечена оплата. Проверьте, пожалуйста.
MarinkaS
03.06.2011, 14:08
Марин, у меня ситация такая же как у Chade, оплатила 30/05/11 проверь пожта
Марин, у меня ситация такая же как у Chade, оплатила 30/05/11 проверь пожта ваши оплаты у меня есть, я все отметила в депозитах. Если там стоит 0, значит за вами нет никакого долга. а в табличке где сами заказы, я отмечаю оплату для себя, когда кто-то оперативно оплачивает , не дожидаясь когда я разнесу суммы в Депозитах. А вообще наверное имеет смысл переименовтаь табличку в Долги, тогда будет всем проще)))
посылка с заказами уже в Москве, скоро получим, а кто-то до сих пор не оплатил..
Марин, за вещами приедет муж(скорее всего на дом) хорошо?и за доставку заплатит=)а то я 14 уезжаю
Барабулька
12.06.2011, 19:56
посылка с заказами уже в Москве, скоро получим, а кто-то до сих пор не оплатил..
а когда примерно,она у тебя будет?я вот думаю,успею до отъезда забрать или нет,если там мои вещи будут.
посылка вышла с таможни 10 го числа, можно ждать курьера в любой ближайший день. По опыту подозреваю что доставят во вторник.Там 2 заказа картерс и обувь, возможно и твое там же. Когда уезжаешь?
Барабулька
12.06.2011, 20:53
посылка вышла с таможни 10 го числа, можно ждать курьера в любой ближайший день. По опыту подозреваю что доставят во вторник.Там 2 заказа картерс и обувь, возможно и твое там же. Когда уезжаешь?
я с пятницы на субботу,значит,если там есть,то могу успеть забрать,было б здорово)))правда неподьемноЯ, еще в Плей тудее назаказывала вещей,короче,че-та я перегнула этим летом палку...Думая о том,что деовчка до внуков точно последняя,скупила им слишком много..Даже без этой посылки и посылки из Мазы ничего никуда не умещается))
Марин, если вдруг картерс завтра придет,ты мне наберешь?мы во второй половине дня поедем=)
Картерс пришел, я успела все разобрать , взвесить и поссчитать. Все данные по доставке в табличке ДОЛГИ(ДЕПОЗИТЫ). Кому что приехало, отмечено ярко зеленым в списке с заказами а начале темы.
я с пятницы на субботу,значит,если там есть,то могу успеть забрать,было б здорово)))правда неподьемноЯ, еще в Плей тудее назаказывала вещей,короче,че-та я перегнула этим летом палку...Думая о том,что деовчка до внуков точно последняя,скупила им слишком много..Даже без этой посылки и посылки из Мазы ничего никуда не умещается))
да, у вас явный перехап))) ищи место для Картерса, он приехал))
Барабулька
15.06.2011, 11:10
да, у вас явный перехап))) ищи место для Картерса, он приехал))
Мне уже страшно!!!!Марин,че-т я потерялась,откуда забирать?
yuliya-bogdanova
15.06.2011, 12:32
оплатила доставочку.
Марин, а следующую посылку когда планируешь получить?
Марин, не очень страшно, если я картерс вместе с олд нави заберу?
Марин, не очень страшно, если я картерс вместе с олд нави заберу? сегодня поеду забирать следующую посылку с картерс, там остатки . И следом, возможно даже на этой неделе успеет дойти посылка с олдневи. Так что у кого заказа и там и там, имеет смысл забирать все вместе, разница будет в паре дней.
Марин, скажи, пожалуйста, а инфы по Джимбори-5 и Крейзи-5 нет? Имеет смысл дождаться ее прихода и забрать все вместе или по срокам пока неизвестно?
Марин, скажи, пожалуйста, а инфы по Джимбори-5 и Крейзи-5 нет? Имеет смысл дождаться ее прихода и забрать все вместе или по срокам пока неизвестно?
джимбори приедет на этой неделе, а крейзи попозже, всё не влезло в посылку идет следующим рейсом.
Марина, а кинь мне в личку сообщение о встречи..боюсь пропустить((
Котенок Кузя* с работы
16.06.2011, 12:07
Марина, а можно сегодня вечером (часиком в семь) к тебе на Войковскую подъехать???
Марина, а можно сегодня вечером (часиком в семь) к тебе на Войковскую подъехать??? д а приезжай
джимбори приедет на этой неделе, а крейзи попозже, всё не влезло в посылку идет следующим рейсом.
Марина, а можно дождаться крейзи и забрать все вместе?
Марин, напиши пожалуйста адрес, где на Войковской забирать? И можно ли завтра в районе 12-13часов подъехать?
Марин, напиши пожалуйста адрес, где на Войковской забирать? И можно ли завтра в районе 12-13часов подъехать?
заказ пришел, но я еще не взвесила его и соответсвенно не посчитала доставку. Завтра у меня будут дела и поздки, я сейчас не могу сказать буду ли я в это время дома.
MarinkaS
17.06.2011, 07:50
Марин, а можешь по мне рассказать, у меня по одной позиции в примечании написано "отказ", в другой ничего не написано, и она цветом не помечена, что это значит ? а то что пришло мне надо забирать ? с учетом двух непонятных позиций я получается больше оплатила ?
Марин, а можешь по мне рассказать, у меня по одной позиции в примечании написано "отказ", в другой ничего не написано, и она цветом не помечена, что это значит ? а то что пришло мне надо забирать ? с учетом двух непонятных позиций я получается больше оплатила ? одной позиции не оказалось у них при сборке заказа, по ней возврат суммы. а вторая еще в пути
Марин, можно я оплачу доставку за картерс-5 и заказ крэйзи-8 (как только ты посчитаешь) на карту, а заберу все после того как придет хотяб крейзи-5?
Марин, можно я оплачу доставку за картерс-5 и заказ крэйзи-8 (как только ты посчитаешь) на карту, а заберу все после того как придет хотяб крейзи-5?
да можно, крейзи 5 приедет дней через 8-10. Джимбори 5 на днях.
MarinkaS
17.06.2011, 14:18
одной позиции не оказалось у них при сборке заказа, по ней возврат суммы. а вторая еще в пути
Марин, а вот ту позицию которой не оказалось, ее можно заказ повторить ? и плюс еще бы куртку заказала ?
Марин, а вот ту позицию которой не оказалось, ее можно заказ повторить ? и плюс еще бы куртку заказала ? можно заказать, но если еще кто нибудь присоединится.. 2 вещи мало
Оплатила 18.06.11 достаквку картерс 5 и заказ крэйзи8 - 1441 р. Через форму отписалась, но в таблице не вижу изменений. Марина, главное деньги дошли?
марин, а завтра к тебе можно одъехать забрать вещи?
MarinkaS
20.06.2011, 15:36
Марин, я так понимаю по мне все пришло. Напиши пожта как к тебе домой подъехать и тел. Муж у тебя был уже в принципе, но попросил освежить в памяти :)
MarinkaS
20.06.2011, 15:40
Марин, я так понимаю по мне все пришло. Напиши пожта как к тебе домой подъехать и тел. Муж у тебя был уже в принципе, но попросил освежить в памяти :)
ой, прости, увидела в секретных .... скажи а завтра можно будет подъехать ? с меня ничего ?
ой, прости, увидела в секретных .... скажи а завтра можно будет подъехать ? с меня ничего ?
сегодян посылка пришла, там была еще 1 ваша вещь. я еще не взвешивала,
попозже сделаю. приехать можете, только лучше созвониться и время определить.
марин, а завтра к тебе можно одъехать забрать вещи? да можно, только время обозначьте.
yuliya-bogdanova
22.06.2011, 17:04
Марина, спасибо тебе огроменное за вещички. я очень довольна)))))) ура!!!!
Марина, спасибо тебе огроменное за вещички. я очень довольна)))))) ура!!!! отлично!
Котенок Кузя* с работы
24.06.2011, 11:14
Марина, а можно сегодня вечером я на Войковскую подъеду??? И как там на счет комплектика (джимбори) из пристроя???
elena300183@mail.ru
30.06.2011, 15:32
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня в заказе картерс две позиции не зеленые, их стоит ждать?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня в заказе картерс две позиции не зеленые, их стоит ждать? у меня при отправке не все влезло в посылку, и пришлось часть вещей вытащить. Возможно эти вещи как раз и попали в эту часть. я просто не могу сейчас сказать пока не получу посылку. если не приедут -сделаю возврат по сумме.
elena300183@mail.ru
01.07.2011, 08:36
Спасибо за ответ, еще подождем.
elena300183@mail.ru
11.07.2011, 16:25
Марина, добрый день, как там с двумя позициями из моего заказа, может быть уже нет смысла их ждать, уж очень хочется забрать заказ?
Марина, добрый день, как там с двумя позициями из моего заказа, может быть уже нет смысла их ждать, уж очень хочется забрать заказ?
нету..(((( забирайте тогда что приехало, по ним сделаем вычет.
elena300183@mail.ru
13.07.2011, 14:37
Марина, не могли бы вы мне зачесть стоимость вещей, которые не пришли в счет доставки?
да, конечно, все в табличку внесла
elena300183@mail.ru
14.07.2011, 08:43
можно ли к моему заказу добавить джинсы 140066918 4года-450р Джимбори
из пристроя обежды?
можно ли к моему заказу добавить джинсы 140066918 4года-450р Джимбори
из пристроя обежды?
их вчера забрали...
elena300183@mail.ru
18.07.2011, 16:59
Марина, можно ли мой заказ и оплаченный заказ Raisa отправить ЕМС в счет остатка?
Марина, можно ли мой заказ и оплаченный заказ Raisa отправить ЕМС в счет остатка?
да хорошо.
elena300183@mail.ru
19.07.2011, 09:54
что для этого требуется от меня?
Можно ли адрес скинуть вам на почту, а не писать на форуме?
если вы не заполняли еще форму контактов, сделайте это сейчас и все данные сохранятся у меня, на форуме их не видно https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dDA0djh2MjFrN0ZsZVFIMzQyTlVKZkE6MA#gid=0
elena300183@mail.ru
19.07.2011, 15:25
все заполнила, теперь с нетерпением жду заказ.
elena300183@mail.ru
22.07.2011, 08:36
Марина, заказ еще не пришел, можно ли узнать когда вы отправили?