Просмотр полной версии : А что вы знаете о гомеопатии ?
jolly_olly
24.05.2011, 12:24
Верите ли вы, что это помогает ?
У бабушки проблемы с костями, остеопароз.
Сказали, что можно попробовать гомеопатией ей помочь. Подобрать лекарства.
Я же про гомеопатию ничего почти не знаю. Эффективно ли это ?
я не верю. хотя вот от сиплости мне посоветовали гомеовокс, дей-но помогает
Я знаю что нужно найти грамотного гомеопата. Это не аптечная гомеопатия. Подруги сыну бронхиальную астму вылечили гомеопатией.
Неземная
24.05.2011, 17:13
К гомеопатии отношусь как раз хорошо.
У мамы уже давно мастопатия, прописывали ей гомеопатический препарат, через год мастопатия уменьшилась вдвое, потом совсем маленькая стала. Спустя года ничего не увеличивается.
Я кошку свою возила к гомеопату после мучений жутких с течками, это уже была последняя надежда с моей стороны, помогли очень хорошо нам, прописывали человеческие капли.
Я сама например пила гомеопатию для восстановления гинекол. цикла тоже довольна.
Принцип гомеопатии - постепенность, принимать надо регулярно и как правило часто, но набраться терпения, поскольку препараты начинаю действовать очень мягко, через несколько месяцев, превышать дозы нельзя. Да, и нужен хороший гомеопат, чтобы решать серьезные проблемы.
CrazyMilk
24.05.2011, 17:17
я верю. у нас семейный доктор. ребенка показываю с 4х месяцев. многим знакомым рекомендовала по разным вопросам...
Faleleevna
24.05.2011, 17:33
А мне Гомеовокс не помогает!
Барабулька
24.05.2011, 18:02
Я знаю что нужно найти грамотного гомеопата. Это не аптечная гомеопатия. Подруги сыну бронхиальную астму вылечили гомеопатией.
+1,тоже самое у сына подруги,гомеопат,назначает отдельно всякие медикаменты ,покупаешь и пьешь.
Мышка с книжкой
24.05.2011, 21:17
Верю, помогает. Знакома с детских лет - меня ей вытащили до практически нормальных анализов мочи (хроницеский пиeлонефрит). Дома несколько хороших книг по гомеопaтии и для простейших вещей (ну там вылечить горло, зуб, насморк, простуду, кашель) препараты сама себе подбираю. Как правило действует.
Не действует в том случае, если препарат неправильно подобран, там же учитываются малейшие нюaнсы самочувствия.
ДРУЖИЛКА
24.05.2011, 21:43
Эффективно) Верю в гомеопатию и она реально помогает) при чем и то,что прописывает гомеопат и то,что продается в обычных аптеках)
Ну знаю как готовятся шарики, разведение, немного истории, когда запрещали-разрешали, знаю что помогает, но вот объяснение больше на какие-то сектантские мантры похоже, поэтому лучше не вдумываться.
У меня родня сидит крепко на гомеопатии
Но не БАДах,которые в аптеках, а врач назначает сама препараты
У племянницы вылечили диатез чудовищный
Моей маме после тяжелой операции остаточные явления вылечили
НО нужен грамотный практикующий врач, а не просто препараты в аптеке
jolly_olly
25.05.2011, 08:29
Спасибо, девочки.
Но похоже, бабушка больше доверяет врачам и таблеткам. Пока она от услуг гомеопата отказалась.