Просмотр полной версии : Здоровье Мамы девочек подскажите. Про половые губы.
Лерка играла и как то неудачно села на стул, не плакала, просто сказала бобо, я пожалела, но не обратила внимания, т.к. она побежала играть дальше. А сейчас писала и как сильно заплачет, прям ревела. Я быстренько ее подмыла и смотрю у нее одна половая губа как бы отсоединилась от кожи, маленькая ранка. Мы были у гинеколога месяц назад, она ничего не сказала по поводу синехий, да и я всегда за этим слежу, маслом смазываю. Ладно суть ни в этом, чем мне помазать это место ребенку, чтоб не болело? Я так понимаю ей больно только когда писает, т.к. после она опять бодра и весела, ноги задирает до потолка.
Мышь Пушистая
24.05.2011, 14:56
У нас это место очень чувствительное к моче, часто бывают раздражения. Я всегда бепантеном мажу, он хорошо и ранки заживляет.
Цыбулька
24.05.2011, 14:59
У нас это место очень чувствительное к моче, часто бывают раздражения. Я всегда бепантеном мажу, он хорошо и ранки заживляет.
тоже за Бепантен
Пока не заживёт конечно будет щипать. Потерпите. Смазывай маслом почаще.
Бедняжки!
Бепантен, да, наверное, это лучшее сейчас.
Попробуй спасателем, очень он Ирочке в этих местах помогал.
Спасибо девочки!!!!
Больше ни плакала ни разу, гуляли - веселились, все норм.
Primavera
25.05.2011, 08:27
У меня тоже там поранилась недавно, писали так - сидит на горшке, а я ей из чашки водичкой поливаю на писю. Так нормуль было. А то вообще писать боялась.