Просмотр полной версии : балетки из ЦентрО сразу развалятся?
мне на работу нужны туфли на сменку вроде тапок:))) ибо часто гоняю по городу в спортивной обуви, и вообще весь день в одной обуви у меня ноги стали уставать.
это курсы, проходной двор, посетителей много+ рядом еще фирмы, дорогие кожаные туфли там оставлять стремно, хотя уверяли, что никто ничего не ворует, но все же.
если я куплю балетки в цетро, они как? нормально для ношения на ковре? не на улице?
у меня не сразу развалились,но я в них так ноги натерла что чуть не померла по дороге домой:)
да,ими скорее натереть ноги можно) Но у меня есть какая-то пара летней обуви оттуда,уже второй год живет)
totoshka
24.05.2011, 16:37
а я даже найти себе обучвь там не могу. ничего не подходит ни по цвету ни по фасону ни как нога себя в них чувствует.
ну мне на лето хватает )))) посмотри в матино, там тоже есть не дорогие
Купи экко - они удобные, и вряд ли кто то позарится на них, потому как у них красота принесена в жертву удобству.
jolly_olly
24.05.2011, 16:59
Вот на экко и позарятся в первую очередь )))
ну мне на лето хватает )))) посмотри в матино, там тоже есть не дорогие
+1 к Матино, Фабрика Обуви еще... Во всех этих местах среди кучи Г, всё же можно отыскать что-то более-менее стоящее, откровенную "клеенку" не бери, мож и не развалятся, но ноги постоянно потеть в них будут.
ну да экко я итак ношу, новые стоят 4500. (типа балеток)
я хочу матерчатые купить "кожу" в ценро страшно брать ноги в хлам
"кожа" действительно натирает, а вот тряпочные балетки тоже ноги уродуют - в них ноги не дышат точно так же как и в "коже"!!! тем летом купила 2 пары на работу - жуть жуткая, ноги киснут!
не развалились, но ноги на низком каблуке болели как на 20сантиметровом. Я туда больше вообще не захожу
а это как повезет. У меня подруга обувь только там покупает, ен потому что бедная, а потому что не носит ничего , что сделано из животных. В этом году купила очень удачные туфли, а-ля балетки. за 700 рублей. говорил - что лучше, чем тапки. купила вторую пару на след.год. Обычно один сезон она точно в одной паре из ЦО ходит, все ок
мне на работу нужны туфли на сменку вроде тапок:))) ибо часто гоняю по городу в спортивной обуви, и вообще весь день в одной обуви у меня ноги стали уставать.
это курсы, проходной двор, посетителей много+ рядом еще фирмы, дорогие кожаные туфли там оставлять стремно, хотя уверяли, что никто ничего не ворует, но все же.
если я куплю балетки в цетро, они как? нормально для ношения на ковре? не на улице?
Ношу тряпичные балетки из Центро обуви с прошлого года, довольна, легкие, удобные не развалились. Единственное они маломерки, на 37 брала 38.