Просмотр полной версии : как узнать рыночную стоимость акций?
Светланка
24.05.2011, 20:02
если кто в теме, подскажите мне сайт что ли...У нас привелегированные акции "Роспечать"
А они точно торгуются? Что-то на ммвб и ртс я их не увидела. Только облигации Роспечати есть.
Светланка
25.05.2011, 09:05
[QUOTE=OlgaS;436905]А они точно торгуются? А как узнать?
года 2 назад кипрская кампания прислала нам предложение о покупке, мы не захотели продавать, а сейчас и не знаю, держать или продавать?
стрянно, правда нету их нигде. Но выпуск акций точно был.
Незарегистрированный
25.05.2011, 11:00
[quote=olgas;436905]А они точно торгуются? А как узнать?
года 2 назад кипрская кампания прислала нам предложение о покупке, мы не захотели продавать, а сейчас и не знаю, держать или продавать?
Эти акции на рынках не торгуются поэтому рыночной стоимости они не имеют. Так что даже и не знаю что вам посоветовать по поводу держать или продавать.
[quote=Светланка;436983]
Эти акции на рынках не торгуются поэтому рыночной стоимости они не имеют. Так что даже и не знаю что вам посоветовать по поводу держать или продавать.
Да можно обратиться к оценщикам, они рассчитают стоимость, поэтому и спрашиваю, там много их или нет, потому что если мало, то стоимость оценки будет дороже акций и нет смысла в этом.
Светланка
25.05.2011, 13:32
а много акций?
1100
1100
мда...сложно сказать...
дивиденды то платят по ним? нормальные?
Незарегистрированный
25.05.2011, 15:23
мда...сложно сказать...
дивиденды то платят по ним? нормальные?
Судя по информации на сайте эмитента в том году выплатили из расчета 62 копейки на 1 акцию