Просмотр полной версии : интересненький префикс
узрела в одном сообществе "мы против платного образования"
в одной из тем стояло предупреждение "осторожно! высокая концентрация ненависти"
как вам?
не применимо к нашему форуму, но очень уместное предупреждение в любом сми от статьи и фото до репортажей по тв.
длинный префикс -на название самой темы места не останецца - у нас и так длинные темы наползают названием на ник автора - хрен чо прочтешь
Уже отправила эту цитату всем знакомым))))
CrazyMilk
25.05.2011, 13:50
супер!!!))))
офф - про платное образование.
Улыбнуло:
«Я вот слушаю-слушаю, и у меня возникает желание — может, министра образования уволить или еще кого-нибудь», — заявил Дмитрий Медведев на встрече с учеными
Желательно вместе с министром здравоохранения...
Желательно вместе с министром здравоохранения...
а еще транспорта,природных ресурсов и этого - "лет ми спик фром май хардт" - спорта!
а еще транспорта,природных ресурсов и этого - "лет ми спик фром май хардт" - спорта!
ага:))) и Онищенко еще!!!!
ага:))) и Онищенко еще!!!!
О, точно! Я тут интервью с ним читала, где он пишет, что не понимает истерии насчет московских пробок
Потому что встает в 3 утра и к 4 приезжает на работу... когда улицы пустые абсолютно
Вурдалак какой-то.....
О, точно! Я тут интервью с ним читала, где он пишет, что не понимает истерии насчет московских пробок
Потому что встает в 3 утра и к 4 приезжает на работу... когда улицы пустые абсолютно
Вурдалак какой-то.....
Точно вурдалак! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Над результатами их работы впору плакать, но зато если что скажут, кажется что это говорит КВН-щик.
Смешно, пока не вспомнишь, что эти люди принимают законы по которым нам предполагается жить ((((((((
не зарывайтесь! Пусть хоть одного министра снимет! :))
помечтать-то можно:)
смотрела я эту встречу.. непонятно только почему обсуждая науку.. он решил увольнять министра образования.. сплошной бред.. пусть семечки лучше лузгает
смотрела я эту встречу.. непонятно только почему обсуждая науку.. он решил увольнять министра образования.. сплошной бред.. пусть семечки лучше лузгает
Потому что Фурсенко министр образования и НАУКИ
ага, я тоже не поняла... может быть у нас наукой тоже министр образования занимается? в любом случае я "за" :)
Фурсенко курирует науку,гранты и пр пр и пр
ага, я тоже не поняла... может быть у нас наукой тоже министр образования занимается? в любом случае я "за" :)
у меня от этого его предложения только одна мысль.. у нас президент знает, чем занимается каждый из министров?)))) хотя бы номинально?)) а то вдруг он прсто не в курсе))
Расскажу вам забавное.. я летела пару месяцев назад из Австрии, и читала там немецкую газету какую-то)))) по немецки я мало-что понимаю, но там была замечательная фраза в статье, Президент РФ, В. Путин))))))))))))) ) ну если для мира нашего президента зовут Путин тоже очень интересно.. )
по-моему я где-т даже сохранила лист выдранный из газеты)) если не забуду сделаю скан)
Потому что Фурсенко министр образования и НАУКИ
Юль спасибо:)