Просмотр полной версии : Дайте кулачков.
Незарегистрированный
26.05.2011, 01:43
Помоги до утра "до жить". Если утром М не будет, побегу в аптеку и буду надеяться, что просто сбой и нет Б.
Прошу без наездов, но малыш сейчас ну никак не вовремя.
а я наеду - потому как объясните мне - это нормально просить кулаков анонимно? как они могут помочь, если ты не знаешь, кому они адресованы? Сила кулаков в том, что те, кто думают об этом человеке направляют ему свои положительные мысли. А анонимно - это отправление энергии в никуда,всему миру.
Вот, ей богу, зачем превращать форум в лавочку для бабушек у подъезда, которым поговорить не о чем?
Я не против кулачков, они действительно помогают - но помощь должна быть адресная и естественно по делу (в данном случае дело серьезное, но просить анонимно - извините, это уже слишком).
в данном случае велик риск что человека запинают когда он решит прерывать беременность. а человеку страшно и я его понимаю.
Аноним, если что - приходи в личку.
+1
в данном случае велик риск что человека запинают когда он решит прерывать беременность. а человеку страшно и я его понимаю.
Аноним, если что - приходи в личку.
а что мешает потом человеку сказать, что беременность не случилась (случилась, но произошел выкидыш на раннем сроке), если он не хочет афишировать свое решение?
Ведь меня запинают, если я приду и скажу - девочки нужны кулачки - для филипинской дочки друзей мужа моей подруги?Ситуация аналогичная - дайте кулачков неизвестно кому.
Помоги до утра "до жить". Если утром М не будет, побегу в аптеку и буду надеяться, что просто сбой и нет Б.
Прошу без наездов, но малыш сейчас ну никак не вовремя.
Как дела? Держись, каков бы ни был результат, твое решение будет оправданным.
Короче, отстань от девушки, раз ты ее не понимаешь :) Она пришла чтобы найти поддержку. У меня и Токси она ее получила.
да не вопрос:о))) вам виднее, нужны ли такие темы или нет
просто меня обычно в таких темах пугает, что такой пример часто бывает заразителен и форум начинает обрастать схожими темами......
Незарегистрированный
26.05.2011, 20:42
Как дела? Держись, каков бы ни был результат, твое решение будет оправданным.
Спасибо, за поддержку! Тест с полосочкой, очень слабой, но она есть. Будем обсуждать, думать, решать.
Как же это не вовремя(((
p.s. Простите за анонимность.
Спасибо, за поддержку! Тест с полосочкой, очень слабой, но она есть. Будем обсуждать, думать, решать.
Как же это не вовремя(((
все что мы не включаем в свои планы - всегда не вовремя. Желаю принять правильное (для вас) решение.
Это твое право.
Держись, что бы ты не решила, какой бы выбор не сделала.
CrazyMilk
26.05.2011, 23:55
удачи! пусть будет все как ты хочешь