PDA

Просмотр полной версии : Дайте кулачков.

Незарегистрированный
26.05.2011, 01:43
Помоги до утра "до жить". Если утром М не будет, побегу в аптеку и буду надеяться, что просто сбой и нет Б.
Прошу без наездов, но малыш сейчас ну никак не вовремя.

Lutik
26.05.2011, 10:12
а я наеду - потому как объясните мне - это нормально просить кулаков анонимно? как они могут помочь, если ты не знаешь, кому они адресованы? Сила кулаков в том, что те, кто думают об этом человеке направляют ему свои положительные мысли. А анонимно - это отправление энергии в никуда,всему миру.
Вот, ей богу, зачем превращать форум в лавочку для бабушек у подъезда, которым поговорить не о чем?

Я не против кулачков, они действительно помогают - но помощь должна быть адресная и естественно по делу (в данном случае дело серьезное, но просить анонимно - извините, это уже слишком).

Токси
26.05.2011, 10:37
в данном случае велик риск что человека запинают когда он решит прерывать беременность. а человеку страшно и я его понимаю.
Аноним, если что - приходи в личку.

+1

Lutik
26.05.2011, 14:03
в данном случае велик риск что человека запинают когда он решит прерывать беременность. а человеку страшно и я его понимаю.
Аноним, если что - приходи в личку.

а что мешает потом человеку сказать, что беременность не случилась (случилась, но произошел выкидыш на раннем сроке), если он не хочет афишировать свое решение?

Ведь меня запинают, если я приду и скажу - девочки нужны кулачки - для филипинской дочки друзей мужа моей подруги?Ситуация аналогичная - дайте кулачков неизвестно кому.

Татка1
26.05.2011, 14:48
Помоги до утра "до жить". Если утром М не будет, побегу в аптеку и буду надеяться, что просто сбой и нет Б.
Прошу без наездов, но малыш сейчас ну никак не вовремя.

Как дела? Держись, каков бы ни был результат, твое решение будет оправданным.

Lutik
26.05.2011, 15:23
Короче, отстань от девушки, раз ты ее не понимаешь :) Она пришла чтобы найти поддержку. У меня и Токси она ее получила.

да не вопрос:о))) вам виднее, нужны ли такие темы или нет
просто меня обычно в таких темах пугает, что такой пример часто бывает заразителен и форум начинает обрастать схожими темами......

@nn@
26.05.2011, 16:43
@@@@@@@@@@@

Незарегистрированный
26.05.2011, 20:42
Как дела? Держись, каков бы ни был результат, твое решение будет оправданным.

Спасибо, за поддержку! Тест с полосочкой, очень слабой, но она есть. Будем обсуждать, думать, решать.
Как же это не вовремя(((

p.s. Простите за анонимность.

Lutik
26.05.2011, 22:09
Спасибо, за поддержку! Тест с полосочкой, очень слабой, но она есть. Будем обсуждать, думать, решать.
Как же это не вовремя(((

все что мы не включаем в свои планы - всегда не вовремя. Желаю принять правильное (для вас) решение.

Татка1
26.05.2011, 22:21
Это твое право.
Держись, что бы ты не решила, какой бы выбор не сделала.

CrazyMilk
26.05.2011, 23:55
удачи! пусть будет все как ты хочешь