Просмотр полной версии : вопрос про боди
с чем его носят на улицу, если жарко?
Если уж совсем жара то просто боди и все. Их есть разные варианты (верх с длинным рукавом, как футболочка и майка). Со старшей ничего не одевали в жару, боди - майка и все. Ой на возраст ваш не посмотрела, в этом возрасте можно песочники в жару одевать.
песочник-то само собой, я просто купила набор, а в нем боди-майка, я теперь думаю что с ним делать, как носить, носить ли вообще...
Если прохладно, я боди всегда и использовала типа как мужчины под рубашку майку. Т.е. боди и сверху какая-нибудь кофтень и штанишки или колготы. А в жару были просто в боди, но нам было 2-3 мес )))
с шортами) если не прям прям жара. а так-хоть просто одевать, безо всего. я таких маек в песочницу напокупала на дачу
А в жару были просто в боди, но нам было 2-3 мес )))
в смысле? в 10 мес боди - уже моветон?
с шортами) если не прям прям жара. а так-хоть просто одевать, безо всего. я таких маек в песочницу напокупала на дачу
на дачу я бы не сомневалась, а мне во двор, в ту же песочницу или на травку
с шортами как-то не то, там и так уже памперс+трусы (от боди)
Мальвина
26.05.2011, 16:46
боди - это наша самая любимая одежка. Мы сейчас носим боди + полукомбез; боди + брюки; можем просто боди + комбез. В общем, к любым вариантом боди подходит. По крайней мере у нас так.
и так уже памперс+трусы (от боди)
летом в жару?
в смысле? в 10 мес боди - уже моветон?
ну не моветон.. боди в 10 мес моя б на улицу не носила-заменила бы на песочники, костюмчики и пр. не-не, не носите на улицу)
как-то не айс..имею в виду просто боди хоть с каким рукавом. если в качестве поддевы или со штанами-без проблем. а так... ну фу)
взрослые вы уже.
летом в жару?
а вы что уже без памперса ходите??
пусть делает лужу в песочнице? или каждые 30 минут бегать домой переодеваться?
Silvo4ka
26.05.2011, 18:49
отлично гуляли с жару-жару в бодике без шорт... а так с шортами обычно :)
а я так и не поняла этих боди маечкой, пообрезала их нафиг и носили как майки =)
а вы что уже без памперса ходите??
пусть делает лужу в песочнице? или каждые 30 минут бегать домой переодеваться?
1. С прошлой весны (мы вас старше на год, так что как раз с вашего возраста и бросили эту трату денег) И вообще парить ребенку попу верх не буду говорить чего.
2. В эти песочницы кто только лужи не делает - в основном собаки. И если ребенок рядом написает, а по большей части только трусики станут мокрыми, дальше не пройдет.
3. Вещи запасные можно взять с собой.
Боди отличная вещь на сейчас. Со штанишками, чтобы не надуло поясницу
А когда прям жара-жара - то просто футболку или майку. и шорты...
Ну или тонкий дышащий боди (бывают такие перфорированные.. в дырочку..) и опять же шорты
Я бы не надевала на улицу в 10 мес боди только
Мы один бодик носили в августе - когда было пекло и ребенок лежал в коляске (1,5-2 месяца)
А сейчас уже считаю, что в одном бодике не айс.. это как мне выйти без штанов в одной футболке )) хоть и длинной.. и попу прикроет.. но не комильфо так в городе ходить на мой взгляд
Согласна с Дарвин
Пацану боди вообще не айс, оно трусами хозяйство поджимает при любом раскладе. Хоть в размер покупай, хоть на размер больше. Один раз на руки поднимаешь - и всё, снизу уже упаковано. Я своему надеваю только в межсезонье, когда на улице ветер, а в полукомбезе уже жарко или в джинсах хочется походить, чтобы спина не открывалась.
Прошлым летом ходили в шортах-майках, памперсах (покупала джинсовые хаггис)-майках или в песочниках, хотя я их не люблю. Подарили два красивых, пришлось осваивать. Ребёнок в одном боди - это как ребёнок в кофте и колготках, кому-то мило, кому-то всё равно, а кого-то раздражает даже дома.
я из еще пододеваю как раз чтобы не сквозило поясницу и под кофту
ОФФ МАЛЬВИНА С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!
Мальвина
27.05.2011, 09:11
я из еще пододеваю как раз чтобы не сквозило поясницу и под кофту
мы всё время так одеваем, чтобы поясница была прикрыта, просто кофты и майки задираются из штанов. В Мазе так вообще полно одежды, где в комплект входит вместо маечки именно боди. И ничего с нашим хозяйством не случилось от боди, очень всё прекрасно носится. Когда беру на руки - ничего там не поджимается.
кстати, не вижу ничего за зорным, если в жару ребенок будет в одном боде и панаме. Ну вот кофта и колготы, обтягивающие памперс, мне как-то действительно не нравятся, хотя очень часто таких деток можно встретить в ПК.
Fly, спасибо)
У меня сейчас ребенок ползает по пластунски - отлично носится бодик дома.
А на улице бодик - смотря для какого возраста ре и смотря что на улице делать. Если спать - то бодик просто отлично, если сидеть в коляске - то тоже, в слингах - тоже. А вот если гулять ножками, на попе сидеть в песочнице или на травке - то я бы что-то подлиннее одела, шорты или песочник.
ладно, спасибо)
я решила пусть носит боди дома - мы не пользовались боди до этого вообще, а на улицу будет песочник одевать
После года откзались от боди. смотрелось как-то уже не так, и на промежность все же давит. Это я так, на будущее. А так удобно, не задирается ничего.
После года откзались от боди. смотрелось как-то уже не так, и на промежность все же давит. Это я так, на будущее. А так удобно, не задирается ничего.
как давит? если боди мало?
Бывает сидит не так в ножках, и в принципе боди тогда тоже должно до колен быть как памперс, чтобы не прижимать его вообще .
Бывает сидит не так в ножках, и в принципе боди тогда тоже должно до колен быть как памперс, чтобы не прижимать его вообще .
хм..никогда боди не было в обтяг..наверное поэтому у меня вопрос и возник.
Мальвина
27.05.2011, 23:50
у нас какие-то другие боди, нам ничего не давит на промежность)))
я не считаю боди некомильфо.
но мы правда носим шорты и майки сейчас, ну или легинсы с туниками на выход :)))
но когда нужно чтобы ничего не задувало - надену боди. они то не задираются как майки. а когда жара задирается-не задирается уже не принципиально
во дворе (частного дома у бабушки) ходим вообще по-раздолбайски шорты трикотажные купленные на рынке за 50р и майки купленные там же за 25 :))))) но она чумазится за день очень сильно и хорошие вещи жалко каждый день стирать :) особенно клубнику или банан размажет по майке - красотень :)))
на выход на люди надеваем шорты приличные и майки приличные :)))
шорты, джинсы.
Но как правило боди заменяло маечку, сверху еще что-то было.
Носили боди, пока на горшок не стали ходить.
я не считаю боди некомильфо.
Марин, некомильфо на мой взгляд одеть только боди и все.. и пойти гулять так в городе, причем ребенку, который не только сидит в коляске, но и топает, катается на качельках и т.д.
Боди - это майка или кофточка. Просто с застежками, чтобы не вылезало...
в одной кофте же никто не выходит из дома...
Марин, некомильфо на мой взгляд одеть только боди и все.. и пойти гулять так в городе, причем ребенку, который не только сидит в коляске, но и топает, катается на качельках и т.д.
ну мне кажется выйти в песочницу когда жарко да хоть голышом :) это же дети :)
это мы взрослые замкнуты в свои стены навязанные обществом. а ребенок то при чем :) почему он должен жить по законам взрослых :) пока он малыш его не должно ничего волновать :)
а всякие наряды это же заморочки мам, получается мы свои привычки и образ жизни уже с младенчества на детей проецируем :) да и показываем обществу - смотрите мне для ребенка ничего не жалко, пусть в нарядах за 1500р (если не больше) по земле ползает :)))
я никому не в укор, сама такая :)
я просто к тому что можно на тех кто так одевает детей смотреть спокойнее, может они в чем то лучше нас? :))))
единственно что может не практично и не гигиенично ползать в песочнице или кататься на качелях с голой попой :))) ну она практически же голая :)))
Так я и не говорю, что надо по 1500
Можно и за 50 и за 100.. но шортики... или штанишки..
И причем тут проецирование, Марин?
Как ты сама правильно говоришь - это вопрос просто гигиены..
если это чистый печосек на даче, или на пляже - то хоть голышом.. но город все-таки вносит некоторые коррективы...
мне бы было странно видеть голого ребенка (или в бодике на памерс или в футболке) на площадке. На море еще да, но не в городе на площадке.
Так я и не говорю, что надо по 1500
Можно и за 50 и за 100.. но шортики... или штанишки..
И причем тут проецирование, Марин?
Как ты сама правильно говоришь - это вопрос просто гигиены..
если это чистый печосек на даче, или на пляже - то хоть голышом.. но город все-таки вносит некоторые коррективы...
ну гигиена это одно. а тут речь о том что странно и некомильфо - неприлично в бодике. а по мне так прилично вполне, хоть в трусах, но не гигиенично.
боди - наше всё, до сих пор таскаем иногда, с чем? да со всем и просто отдельно, как майку или футболку, с колготками, шортами, юбочкой и т.д. зимой просто под кофту вместо майки
Мальвина
03.06.2011, 22:57
Вот сейчас была жара, я ребенка просто в бодики одевала - вполне нормально мы выглядели. Не вижу ничего такого, главное чтобы ребенку было комфортно и маме удобно.