PDA

Просмотр полной версии : аквариуамисты, где рыб закупаете?

Sladkaya
26.05.2011, 17:47
в маленьких магазинчиках не всегда они нормальные по мне... и как то задумалась.. может карантин выдерживать? хочу скалярии завести или как их там.... и как они с сомами уживутся?

Any
27.05.2011, 00:03
в маленьких магазинчиках не всегда они нормальные по мне... и как то задумалась.. может карантин выдерживать? хочу скалярии завести или как их там.... и как они с сомами уживутся?
У меня живет скаляра, 3 года ей, здоровая зараза, в аквариуме еще 1 данио, 3 гупии, сом анцитрус уже больше 10 см, и два сомика рыжих похожих на рыб обыкновенных. Все из обычных зоомагазинов.
Карантин стандартный - обычно на пакете все нарисовано: постоять пол часа дома как принесли, потом долить воду из аквариума, еще постоять, еще долить, еще постоять и потом уже выливать в аквариум.

olikn
15.08.2011, 12:52

мы рыбок покупаем в небольших зоомагазинах, раз на раз не приходится, иногда быстро очень умирают(( жалко!

yasya00
03.09.2011, 21:10
а рыбки в аквариумах когда умирают всплывают как обычно дохлая рыба? или как-то по другому? у меня никогда рыбок не было, а тут на работе случайно аквариум завалялся - решили использовать, но опыта ни у кого из офисных нет...

Edelweiss:)
03.09.2011, 21:18
Покупаю в магазинах Аква-лого.
Скалярии с сомами очень хорошо уживаются :)