Просмотр полной версии : КУПИЛА а бывают купальники-треугольничком на большую грудь
вчера перемерила в трех магазинах и на рынке даже. мало. треугольнички эти (на веревочке) еле соски закрывают. Вид-Жесть.
Посмотрев почти все пришла к выводу, что такой тип шъют для девочек... они малипусенькие
На одном даже было написано 50 размер и тоже мало:))), кто меня видел, знает, что я совсем других габаритов, просто грудь большая. Может это китайцы стали такоие размеры клепать странные?
а я как раз люблю такого типа купальник, он очень быстро сохнет. А те, что с костями, пушапами, мне в них просто холодно...., когда он мокрый
вчера купила с костями польшу как обычный лифчик, но все равно я хочу другой:((
я тоже искала не нашла таких!
brusnika
26.05.2011, 20:17
...На одном даже было написано 50 размер и тоже мало:))), кто меня видел, знает, что я совсем других габаритов, просто грудь большая. Может это китайцы стали такоие размеры клепать странные?...........но все равно я хочу другой:((
Ну и что останавливает? :)
Поукпаете два купальника одинаковой расцветки и из плавок вырезаете треугольники необходимого размера, застрачиваете, ка кположено, вставляете веровочки от бывшего верха - и уперёд!:)
Верунчик
26.05.2011, 20:25
Оооо, я долго искала такой прошлым летом, когда еще активно кормились и грудь была ого-го. Тоже не люблю ни поролон, ни косточки, люблю быстросохнущие треугольнички. Обошла тогда кучу магазов в Золотом Вавилоне и совершенно случайно нашла то, что мне надо в Гленфилд. Там не оч большой выбор, но я вот себе подобрала. Больше ничего на попу 42-44 и грудь d не было
totoshka
26.05.2011, 21:02
о каком размере речь?
это мне? я линию прямую провести не могу:))))) мне проще повеситься, чем сшить купальник из трусов:))
но бабские купальники из-за размера груди не хочеться носить (а-ля крупные розы или подсолнухи на черном фоне, мне вчера такие приносили лифчик без поролона на косточке)
вот таже хрень попа 42-44, а грудь 46.
Daniella
26.05.2011, 22:16
ну надо искать купальники нестандартных или больших размеров, на рынках или в обычных магазинах вряд ли будут нестандартом заморачиваться у них все ходовое.
к примеру вот http://www.kupalniki-bikini.ru/images_db/items/l_items_115.jpg или тут http://www.kupalniktut.ru/index.php?cPath=1_22&sort=products_sort_order&page=3 прям раздел для большой груди.
мне кажется на 46 вообще не должно быть проблем верх подобрать, обычно у большиснтва фирм есть коллекция для больших размеров. едиснтвенно что при большой разнице верха и наза придется купить два комплекта, ну зато все подойдет))
Пару лет назад в Спортмастере покупала бикини - верх как раз два треугольничка на веревочке. Низ мне впритык (на 44 р), а грудь вполне помещается (75-Д). Жаль все бирки срезала, теперь не вспомню, что за фирма. Может и в этом сезоне чего завезли похожего, хотя Спортмастер с каждым годом все хуже и хуже...
brusnika
26.05.2011, 23:09
это мне? я линию прямую провести не могу:))))) мне проще повеситься, чем сшить купальник из трусов:)).
Ну, можно дойти до ближайшего ателье или найти соседку или подружку, которые умеют строчить.
Ну правда ведь, это прекрасный выход из данной ситуации, гораздо реальнее, чем сбившись с ног искать несуществующее в природе.
Kefirinka
26.05.2011, 23:41
Пару лет назад в Спортмастере покупала бикини - верх как раз два треугольничка на веревочке. Низ мне впритык (на 44 р), а грудь вполне помещается (75-Д). Жаль все бирки срезала, теперь не вспомню, что за фирма. Может и в этом сезоне чего завезли похожего, хотя Спортмастер с каждым годом все хуже и хуже...
+1. в спортивных магазинах можно найтти купальники на веревочках .любых размеров и разного размера верх и низ. расцеветки очень приличные попадаются.
в Декатлоне точно видела.
Slastena
27.05.2011, 00:40
+100 к тому что искать подобное надо в спортивных магазах. Я себе на отдыхе купила замечательный купальник такого плана, грудь была увесистистого такого третьего размера. фирма atlantic называется.
В Реале сейчас продаются как раз треугольничками на завязках, верхи и низы раздельно по каким-то смешным ценам
Apelsinka2303
27.05.2011, 13:13
есть точно, у меня подруга же нашла на свои почти 5 размера формы. единственное, она трусы перешивала(разрезала и делала завязочки, так как они плавками шли).
+1 к atlantic. У меня такой, и трусы тоже на завязках - можно отрегулировать
Slastena
27.05.2011, 14:12
+1 к atlantic. У меня такой, и трусы тоже на завязках - можно отрегулировать
да-да! трусы на завязках! :) к ним в комплекте еще стринги шли! но они так и остануться ненадеванными! :)
а моё мнение что на размер 3 и далее ( а уж 5 так особенно) треугольнички смотрятся некрасиво. Ибо нифига форму не держит и выглядит некрасиво.
Не нравятся пушапы и на костях, так бывает без всего этого , но не треугольнички.
Вчера были в реале как раз на Люблинке, отличные купальники подобного плана от 199 до 500руб.
это смотря какая грудь, у меня без ложной скромности красивая, не висит как у теток, а скорее торчит:)), а тело тонкое.
купальник купила! случайно на рынке, куда залетела за бутылкой воды. лифчик+стринги+шорты ,без поролона пушапа и проволоки. Взяла с самым большим лифом
я уже писала мне холодно в пушапах и поролонах. а переодеваться каждый раз на том же дервенском пляже на даче не очень, где нет кабинок.
Брусника, по поводу шить, никто у меня не шъет, все заняты по офисам на работе:)) да и гимор это, напоминает, как во времена СССР перкрашивали колготки в черный цвет. Я пас, я же пишу, я не шью и не вяжу и поделки ненавижу. Мне проше купить другой купальник.
а какой у тебя размер груди franchi? вообще согласна с Викой-к примеру мои 75E-F до родов не держали такие веревки и смотрелось просто ужасно. и вообще на себя долго не могла купить купальник-в итоге купила на рынке на Пражке, вот я в нем. искала трусы на завязках как раз-нашла только на рынке http://cs1505.vkontakte.ru/u5249294/95842860/x_a5023a1a.jpg
80b-c *милавица и тп
если италия лифчики,то написано номер 4.
купила ноу нейм написано 38 размер.
80b-c - это большая грудь? Три хаха )) Мне б такую с моим 7-м (((
я ж говорю на фоне тонкой фигуру она каж. большой. все мужики внимание обращают.
Небольшой off Природа коварна))) кому-то досталось много, а кому-то ничего))) кто-то мучается с 5-м размером, а я на свой -1 вообще ничего найти не могу и выбора у меня никого, пуш-ап редко когда подходит((((