Вход

Просмотр полной версии : Несбывшиеся мечты ?))))))

Кукла
27.05.2011, 04:44
Девочки, а у Вас они есть?!
Вы о них вспоминате? С грустью, с радостью?
Я вот хотела быть мастером спорта по конкуру...(лошади), получила в 15 лет травму... просто стала лошадьми заниматься))))))))
Ещё мечтала пойти в армию... в 18 лет, "откосили" по здоровью...
Пошла в академию МВД... вышла замуж, родила, перевелась в гражданский ВУЗ.

Но, что то часто, я стала видеть себя во сне то военной генеральшей))))
То мастером спорта, призёром гран-при по всем видам выездки)))))))))
Чё то, как то грустно...
А как у Вас, с вашими мечтами?!
Вы видите, себя на сцене или на подиуме, или в космосе :))

Haley
27.05.2011, 08:18
Я все детство мечтала сниматься в кино, если бы мама отнеслась к моим мечтам серьезнее и согласилась бы меня отдать в какую-нибудь студию, возможно я бы потом поступила в театральный ВУЗ и сейчас бы занималась именно этим. Но как-то мне говорили быть серьезнее, получать серьезную профессию и тыпы. Иногда я думаю, что было бы если бы... Но стараюсь об этом не думать, зачем себя изводить тем, что уже не изменишь?

Вольга
27.05.2011, 10:49
Да,хотела стать врачом. А в 17 лет передумала.

Славия
27.05.2011, 10:59
Стюардессой хотела быть!
но, из-за гражданства не взяли (я еще тогда в универе училась), а потом уже возраст поджимал...

melky
27.05.2011, 11:14
Врачом хотела стать. По глупости передумала, теперь жалею больше всего в жизни, что не пошла по этой стези... Время упущено уже (

нетерпеливая
27.05.2011, 12:59
хотела быть режиссером и вообще вариться в каше съемок кинофильмов - незнаю почему меня всегда это очень привлекало и интересовало (но не актрисой быть, а именно за кадром работать, организовывать все и т.п.) очень надеюсь что все-таки когда-нибудь найду такую работу!

Жорушка
27.05.2011, 13:13
В детстве хотела быть моделью)))))) Потом конечно это прошло))
А вообще одно время хотела пойти учиться на парикмахера( стилиста или визажиста), но тогда по другому обстоятельства сложились.
Теперь вот иногда жалею что не занимаюсь какой то более творческой работой) ну только если немного для себя самой могу покреативить)

Dashenka
27.05.2011, 13:25
Никогда не было мечты "кем-то стать" почему-то.
На данном этапе жизни я думаю, что успею реализовать всё то, о чем мечтала и мечтаю :)

Hola
27.05.2011, 13:34
Я наверное мечтать не умею. Ибо все что я хотела, все сбывалось. Получается, что я не мечтаю, а цели ставлю. Впрочем, назвать целью желание быть с мужчиной, за которого я впоследствии вышла замуж, я не могу. Ибо я к этой цели не шла. Просто так случилось через 7 лет после нашего знакомства и первого поцелуя, что он снова появился в моей жизни. Теперь уже как муж и отец моего ребенка.
Еще была мечта совместить лингвистическое образование (как переводчик) и опыт работы в спортивной журналистике. Я представить себе не мога, что это можно осуществить - и вот оп! я уже больше года как обрела такую работу.
А когда-то еще в 14 лет влюбилась "по телевизору" в фигуриста Алексея Урманова и мечтала с ним познакомиться. Спустя 10 лет я с ним познакомилась, интервью с ним делала. Боооже, как хорошо, что мечта не сбылась сразу, а то разочарованию не было бы предела:))!
Так что у меня все сбывалось, что хотела.

ДРУЖИЛКА
27.05.2011, 15:35
На данном этапе жизни я думаю, что успею реализовать всё то, о чем мечтала и мечтаю :)

Аналогично))))

Токси
27.05.2011, 15:37

аналогично:)

Abazyatka
27.05.2011, 16:24
Помню в детстве как то спросила у мамы, может ли человек работать на двух работах. Мама ответила, что да. Я сказала, что тогда когда я вырасту буду художницей и балериной)))
А вообще, моя не сбыточная мечта - это лошади и все что с ними связано.

Ана
27.05.2011, 17:03
я в детстве мечтала совершить какой-нить героический поступок, а лучше вообще спасти мир от чего-нибудь такого страшного)))) но поскольку пока для мира, окромя самого человечества, угрозы нет, то сидим мы, потенциальные герои, без работы)))

из более реального - с парашютом мечтала прыгнуть, но вот чет тоже не собралась.

а по профессии я тоже никогда никем быть не хотела особо, разве что в раннем детстве - художником, но потом (еще в детстве тоже) уже перехотела.