Просмотр полной версии : Про одёжку
Почитала я тему про боди и призадумалась. Мы сейчас в жаркой стране – на улицу одеваем боди, дома в памперсе. Если вдруг становится прохладно – надеваю на ребенка слип. В общем, не заморачиваюсь одеждой., Но через две недели возвращаемся в Москву. Возник вопрос – если просто в боди моветон (судя по вышеназванной теме), то что одевать ребёнку? В чем ходите на улицу, ровесники? Гуляем мы частично в коляске, частично в рюкзаке…
Мальвина
27.05.2011, 09:03
вместо боди песочник можно. Всё тоже самое, только трусики шортиками. Или боди+юбка. Или майка + шорты.
Сейчас в Москве жары нет, вчера так и вовсе было +13-15 и ветер, мы на боди одевали утепленный комбез и шапку.
Ну или не заморачиваться на эту тему, а одеваться как ты считаешь нужным. На самом деле я полно видела детей в возрасте до 3-х лет, ковыряющихся в песочнице просто в трусах и панаме. Мне это не показалось моветоном)))
Ясно, спасибо за ответ. С годовасием вас!
Мышка с книжкой
27.05.2011, 10:14
Ну какой моветон в полугодовалых малышей??? Одевай как тебе удобно. Сын прекрасно гулял в бодике (ему летом как раз полгода было). ДЛя маленькой я тоже кучу бодиков приготовила, но вот тут боюсь в пролете - она еще слишком маленькая для прогулки в одном боди.
в жару Макс был в песочнике, шорты+футболка. сейчас гуляет в колготках, джинсы или штаны, свитер теплый с горлышком, куртка, кроссовки, шапка. когда совсем холодно, утепленный комбез одеваю.в общем как взрослый))))
в основном у нас в ходу джинсы, штаны, водолазка, свитер, кофта с капюшоном, боди под низ. дома в слипах, или боди или тех же шортах и футболке.
а вообще мне детки в бодиках оч нравятся-они в них такие карапузы милые. поэтому я б одевала как удобно и если б был еще не ходящий ре-наверно в бодиках бы и гуляла. мы лично в прошлое лето только в них и катались в коляске
+100. Не маленькая. Мы так и гуляли. Были даже младше вас на месяц примерно.
Мы прошлым летом гуляли в платьях))) платье- это как футболка, только длиннее и красивее)))
Ну там речь больше о детях которые уже ходят, на площадке играют. Если ребенок в бодике в коляске, в рюкзаке, то это нормально.
Да и нет пока тут жары, на бодик штанишки точно нужно и кофтенку.