PDA

Просмотр полной версии : Здоровье коньюктивит, чем лечить

Тусик
27.05.2011, 15:36
а то нам врач сказала только про левомицетиновые капли ну и чаем промывать

Petra
27.05.2011, 15:42
Если есть гнойное отделяемое то тобрекс.

Если выделяемое прозрачное,то офтальмоферон.

Ну и промывать ромашкой или чаем.

Foxy
27.05.2011, 22:27
Только сами переболел им:( Если гнойные выделения,как уже написали, Тобрекс 1 кап*5 р/ день. Я капала 4 р/д..На ночь Тетрациклиновую мазь закладывать. Все манипуляции с обоими глазами.
После конъюктивита может начаться насморк,кашель. Вот как раз боремся с последствиями.
У нас этот клнъюктивит был раз,в 4 мес,гости принесли. Из препаратов был Тобрекс,Витабакт и потом неделя Полудан. Назначали в МЕДСИ-2. И тоже были сопли,кашель. Я тогда чуть с ума не сошла. Сейчас из сада. Но уже знаю что к чему.

Светля4окк
27.05.2011, 23:45
Ты уверенна в диагнозе на сто процентов? Сама решила, что это кон-Вит? Мой совет - сгоняй в порозовев, там бесплатно и круглосуточно принимают очень хорошие офтальмологи, дежурный врач посмотрит и скажет как лечить. Просто конъюктевит лечится по-разному, он разный бывает. Глаза- это серьезно, последствия могут быть не ахти, по опытузнаю. Поэтому не надо лечить своего ре так, как кто-то на форуме, не пожелай времени и сгоняй к врачу, хоть поздно вечером. Это бесплатно, просто полис и паспорт возьми.

Светля4окк
27.05.2011, 23:46
Ты уверенна в диагнозе на сто процентов? Сама решила, что это кон-Вит? Мой совет - сгоняй в порозовев, там бесплатно и круглосуточно принимают очень хорошие офтальмологи, дежурный врач посмотрит и скажет как лечить. Просто конъюктевит лечится по-разному, он разный бывает. Глаза- это серьезно, последствия могут быть не ахти, по опытузнаю. Поэтому не надо лечить своего ре так, как кто-то на форуме, не пожелай времени и сгоняй к врачу, хоть поздно вечером. Это бесплатно, просто полис и паспорт возьми. блин, этот айпед пишет филею, сам слова заменяет. Я имела в виду Морозовскую больницу.

Manu
20.03.2012, 08:57
Я имела в виду Морозовскую больницу.

А подскажи пожалуйста, туд анужно в приемное подъезжать, или прям к глазному отделению? И что говоритить, если предложут лучь в больницу?

Lutik
20.03.2012, 10:36
Ты уверенна в диагнозе на сто процентов? Сама решила, что это кон-Вит? Мой совет - сгоняй в порозовев, там бесплатно и круглосуточно принимают очень хорошие офтальмологи, дежурный врач посмотрит и скажет как лечить. Просто конъюктевит лечится по-разному, он разный бывает. Глаза- это серьезно, последствия могут быть не ахти, по опытузнаю. Поэтому не надо лечить своего ре так, как кто-то на форуме, не пожелай времени и сгоняй к врачу, хоть поздно вечером. Это бесплатно, просто полис и паспорт возьми.

+1 плюсуюсь, при разных видах конъюктивита разное лечение и зачастую взаимоисключающие лекарства. Лучше к спецу. Конъюктивит чреват своими осложнениями ,если вовремя не начать лечить правильно, и довести лечение до конца. Говорю не голословно - коллега за год потеряла зрение на единицу из-за своего пофигистического отношения к конъюктивиту и уже третий год не может вылечиться.

lesja84
20.03.2012, 12:40
Вам в приемное. Мы тоже ездили с конъюктивитом туда. Положат только если у вас все совсем запущено, при нас мальчика с полностью закрытыми глазами домой отпустили. Не захочешь, не положат

Мальвина
21.03.2012, 01:47
Если есть гнойное отделяемое то тобрекс.

Если выделяемое прозрачное,то офтальмоферон.

Ну и промывать ромашкой или чаем.

+1
тоже такие назначения были