PDA

Просмотр полной версии : Кто обращался к астрологу по поводу выбора лучшего дня для брака?

Неземная
27.05.2011, 16:55
Вы или ваши знакомые? Каков результат? Как живут?
Только не надо писать, что всё это полная фигня(а не о гадалках пишу).. Астрология дело такое.. по лунному календарю все агрономы и даже обычные дачники живут, зная, что в какой лунный день сажать и т.д. Речь веду не о гороскопах, а конкретно о наиболее подходящих днях для бракосочетания.

Slastena
27.05.2011, 17:01
У меня муж сам рассчитал, так как с астрологией он на "ты".
пока живем! :) но у нас вообще звездный брак.

Неземная
27.05.2011, 17:14
У меня муж сам рассчитал, так как с астрологией он на "ты".
пока живем! :) но у нас вообще звездный брак.

Видимо у тебя очень продвинутый муж :)))) Ведь нужно учитывать не только лунные сутки, но и положения планет относительно друг друга и относительно луны и солнца, я немного понимаю в этом, но чтобы прямо расчетами заниматься с другими планетами - это сильно!

Slastena
27.05.2011, 17:20
Муж очень продвинутый, это да! :) И не только в этом.
По положению планет у него программулина какая-то есть, аналоги есть в инете - он грит, для непосвященных годятся. Ключевые аспекты прикинуть можно. Но в любом случае - нужно уметь грамотно расшифровать информацию.

Lovelka
27.05.2011, 17:20
Сестра в 1999 году обращалась, ей расчитали идеальный день для их союза почти через год,они терпеливо ждали
Помимо свадьбы еще и повенчались в этот день
Родили 2 детей и с жутким скандалом, дележкой детей,имущества, рукоприкладством, похищением фотографий и вещей
развелись месяц назад
Он у нее даже паспорта порвал (рос и загран), св-во о браке, спер абсолютно все фотки, поставил прослушку в квартире, машине и пр.
В общем, как-то так.....

Кстати, в Индии оч. развито астрологический выбор даты свадьбы
А разводов тоже предостаточно
Вот к примеру и Элизабет Херли развелась со своим индусом, а казалось бы звездный брак и муж миллионер

Неземная
27.05.2011, 17:36
Мда... печально... От дня конечно не всё зависит в нашей жизни.
Ловелка, а ты не знаешь им расчитывали только день, так ведь ещё от времени зависит, весь день точно не может быть благоприятным.
Думаете не стоит тратить на это деньги? Тока не крутите у виска :))))) Я вот узнала сколько стоит такая услуга, ради интереса.

jolly_olly
27.05.2011, 17:38
Я не буду писать, что это полная фигня. Но ... по моему мнению семья начинается не с дня, в который ставится штамп в паспорт. Она начинается гораздо раньше.
Поэтому не вижу смысла выбирать как-то по особенному день штампа.

Катринка24(minimax81)
27.05.2011, 18:01
Я не буду писать, что это полная фигня. Но ... по моему мнению семья начинается не с дня, в который ставится штамп в паспорт. Она начинается гораздо раньше.
Поэтому не вижу смысла выбирать как-то по особенному день штампа.
Вот, соглашусь на все 100! На мой взгляд, это такая формальность - свадьба. Вот если бы спросить у астролога, в какой день я встречу мужчину своей жизни - это логично, а какая разница, раз уж люди встретились и всё решили, когда они это оформят окончательно?

Неземная
27.05.2011, 20:20
Вот если бы спросить у астролога, в какой день я встречу мужчину своей жизни - это логично?
Это уже на гадание больше похоже как раз :))) Вторых половинок можно встретить не раз, не верю в одного и единственного подходящего тебе на земле :))
Дата важна, вы же каждый год отмечаете с мужем годовщину например, дата бракосочетания - символическая дата для семьи. Разумеется дата не главное, но возможные риски и наверное больше в качестве для успокоения для себя хотелось бы избежать фактора когда звезды не так сошлись в этот день :)

Рыжык
27.05.2011, 21:22
бы на твоем месте просто сходла бы к астрологу за натальной картой. Он тебе все распишет, в нужные моменты будешь делать что-то или не делать (он скажет что благоприятно а что нет).

Slastena
28.05.2011, 00:17
Ну собственно дата брака так из наталок из рассчитывается, путем совмещения карт обоих партнеров.

chapyc
28.05.2011, 09:41
А ты прислушиваться собираешься? А если он скажет, что вам нельзя быть вместе, у вас несовместимость?

CrazyMilk
28.05.2011, 09:46
+1 ... вот и у меня такой же вопрос как у Юли возник))
она ж ваши карты будет делать итд...у меня подруга часто обращается... и по любовным делам и по здоровью ...так астролог ей вечно что то говорит- вот с этим ни ни...с этим можно ... она вот себе день пластической операции выбирала с астрологом))))))))))))

Katie
28.05.2011, 14:06
Ну и как?))) стала красивой?)))

Nezhka
28.05.2011, 14:44
прислушиваться стоит. Не потому,что "скажут несовместимы-разбежимся". А потому что будут известны негативные и подводные камни друг друга и отношений-будет возможность иначе смотреть на конфликты.Хотя,в ряде случаев,по прошествии времени становится понятно-астролог был прав слово в слово))
Мне вот вообще рекомендован переезд в Сибирь(опять сибирь))),либо серьезные отношения не раньше 36 лет)))

Неземная
28.05.2011, 15:55
А ты прислушиваться собираешься? А если он скажет, что вам нельзя быть вместе, у вас несовместимость?

Я не собираюсь заказывать карту психологической совместимости, это отдельная услуга, именно потому, чтобы себя не програмировать. Мне нужны только даты в рамках 2 месяцев.
Ну и я же не сумасшедшая :))) даже если кто то что то скажет.. мы сами куем свою судьбу, а если и пограмировать себя, то только на позитив, поэтому например если мне скажут несколько чисел удачных для брака, я психологически буду спокойна :)))) А если вдруг скажут, что всё хреново, то смахну конечно, но осадок останется, негатив мы запоминаем лучше, ну и начну себя програмировать. На фиг надо?

Нино
28.05.2011, 17:22
Ну и как?))) стала красивой?)))

Отвечу за Катю. Нет, не стала! Ничего не изменилось. Только лицо тянет и карман похудел;)

CrazyMilk
28.05.2011, 18:07
дада))а в личной жизни такая же жп....фигня это все...

Ленточка
29.05.2011, 22:59
Вы или ваши знакомые? Каков результат? Как живут?
Только не надо писать, что всё это полная фигня(а не о гадалках пишу).. Астрология дело такое.. по лунному календарю все агрономы и даже обычные дачники живут, зная, что в какой лунный день сажать и т.д. Речь веду не о гороскопах, а конкретно о наиболее подходящих днях для бракосочетания.

Ага. Обратилась единоды и уже почти 10 лет общаюсь с этим человеком по сурьезным вопросам.
Найти его легко. Левин Михаил Борисович - ректор академии астрологии. Можно к его ученикам. Т.к. к нему в основном только по старому знакомству можно попасть, ну или оставить ИМЕННО на него заявку у него на сайте и если он еще в Москве, то отпишется.
Он потрясающий человек. Не просто астролог, но и великолепный психолог да и многое другое ;).

Например, прежде чем лететь в отпуск и у меня на выбор 2-3 направления и даты, я лучше с ним посоветуюсь, куда лучше, чтобы не валяться весь отпуск с кишечной палочкой, например.
Дату свадьбы - ага, рассчитывали.

Но про нее могу сказать, что это плюс к общей картине, но не решает всей ситуации, т.к. к нем улучше задоооооолго до свадьбы ;).

Ленточка
29.05.2011, 23:03

А это как вопрос задашь. Можно конекретно сказать, что интересует ТОЛЬКО дата, не прогноз семейной жизни. А свою карту надо сделать в любом случае. Иногда к моему сожалению наука настолько точна, что пугает.
Но, последние пару раз работу мы меняли не без помощи астролога, неудачную беременность... непослушалась я, а он напрямую не сказал, что нельзя, дабы не "программировать", вопрос с жильем объяснил с точностью до месяца и тд и тп.

Например, даже от периода покупки (продажи) машины может многое зависеть в самой машине. БУдет ли ломаться, будет ли аварийной для конкретного человека и т.п.
Т.е. если есть доверие к человеку, то я бы без скептицизма обращалась.
Но тут важно не нарваться на обычное финансовое разводилово.

Повторюсь. Я десять лет почти обаюсь с одним и тем же человеком. Раз в год точно и я его очень уважаю и люблю, рада что он в моей жизни вообще есть. С ним мне гораздо легче.

Неземная
30.05.2011, 10:58
О, Ленточка, спасибо за такую ценную информацию!!
Я и не знала, что у нас есть даже академия астрологии.

Иванов Сергей
30.05.2011, 11:32
Такой вопрос. Особенно к Ленточке. Т. е. получается, что человек - это растение, живущее по указанию небесных тел, как петрушка, посаженная по лунному календарю. И фактически если были бы мощные компьютеры, можно было бы составить поминутную программу, выполняя которую, человек был бы абсолютно счастлив? Я не напутал с логикой? При этом всем, я как закоренелый материалист полностью согласен, что солнечная система в той или иной мере влияет на поведение людей, на самочувствие. Однако это носит скорее групповой характер, а совсем не индивидуальный. В частности нужно было создавать лунный календарь для каждого семечка подсолнуха, чтобы данный конкретный подсолнух взошел и вырос максимально хорошим. Разве не так?

Как итог для меня астрология (в части составления гороскопов, индивидуальных карт) очень близка с гаданием, экстрасенсами и т.п. Т.е. Это разные ветви по сути одного процесса. Каждая ветвь опирается на свои преимущества. Гадание на индивидуальность, астрология на научность, хотя по сути и то и другое дает прежде всего ВЕРУ. И в той и другой сфере люди прежде всего ПСИХОЛОГИ. Как и везде есть шарлатаны и только профессионалы действительно успешны.

А для Алины. Если душа требует и деньги есть, то почему не сделать. Душа будет спокойна, голова не будет забита мыслью, что что-то не сделано как хотелось. От этого только настроение на свадьбе будет лучше...
Но в качестве дружеского совета, выбрость из головы, хотя бы на день свадьбы все приметы и рекомендации, которых бесчисленное множество, и которые очень часто противоречат друг другу, потому что изначально пришли от разных народов, разных религий. Просто будьте с женихом самими собой, смотрите друг на друга, наслаждайтесь друг другом, заботьтесь друг о друге, будьте вместе друг с другом, а не с приметами и гороскопом.

Zubchik
30.05.2011, 16:16
у нас примерно так же было, нужно было определить дату в рамках 2 месяцев, смотрели только пятницы и субботы, из 16 дней только один был благоприятный, женаты 4 года, пока все слава Богу хорошо:)

Slastena
30.05.2011, 18:19
Такой вопрос. Особенно к Ленточке. Т. е. получается, что человек - это растение, живущее по указанию небесных тел, как петрушка, посаженная по лунному календарю. И фактически если были бы мощные компьютеры, можно было бы составить поминутную программу, выполняя которую, человек был бы абсолютно счастлив? Я не напутал с логикой? При этом всем, я как закоренелый материалист полностью согласен, что солнечная система в той или иной мере влияет на поведение людей, на самочувствие. Однако это носит скорее групповой характер, а совсем не индивидуальный. В частности нужно было создавать лунный календарь для каждого семечка подсолнуха, чтобы данный конкретный подсолнух взошел и вырос максимально хорошим. Разве не так?.

Можно я отвечу?
Человек -петрушка, если он после прочтения своей натальной карты или прогноза на период времени, опускает ручки и слепо живет по-написанному. Тогда да, это 100 %петрушка или еще какой овощ. А если просто в минуту затруднения опираться на данные и взвешенно подойти к решению какого-либо вопроса и поступка, то не растение, а человек думающий. Ибо информация - это призыв к действию, или к бездействию, а призыв быть поаккуратнее, повнимательнее в тот или иной момент жизни.

Как итог для меня астрология (в части составления гороскопов, индивидуальных карт) очень близка с гаданием, экстрасенсами и т.п. Т.е. Это разные ветви по сути одного процесса. Каждая ветвь опирается на свои преимущества. Гадание на индивидуальность, астрология на научность, хотя по сути и то и другое дает прежде всего ВЕРУ. И в той и другой сфере люди прежде всего ПСИХОЛОГИ. Как и везде есть шарлатаны и только профессионалы действительно успешны.

А вот тут с Вами согласна абсолютно, потому что все это так и есть. Только с поправочкой, психология идет в ту же корзину. Поэтому кому-то ВЕРИТЬ В СЕБЯ в этой жизни помогает астролог, кому-то гадалка, а кому-то психолог.
Мне лично психология гораздо ближе, но я иногда к мужу с его раскладкой по астрологии прислушиваюсь.

Ленточка
31.05.2011, 08:30
[quote=Иванов Сергей;439451]Такой вопрос. Особенно к Ленточке. Т. е. получается, что человек - это растение, живущее по указанию небесных тел, как петрушка, посаженная по лунному календарю. И фактически если были бы мощные компьютеры, можно было бы составить поминутную программу, выполняя которую, человек был бы абсолютно счастлив? Я не напутал с логикой? При этом всем, я как закоренелый материалист полностью согласен, что солнечная система в той или иной мере влияет на поведение людей, на самочувствие. Однако это носит скорее групповой характер, а совсем не индивидуальный. В частности нужно было создавать лунный календарь для каждого семечка подсолнуха, чтобы данный конкретный подсолнух взошел и вырос максимально хорошим. Разве не так?

Вы так говорите, потому что плохо, видимо, представляете себе что есть астрология. С гаданием уж точно ее не сравнить. И скажу - ДА, человек та самая петрушка... но если она владеет инфомрацией, это как та самая соломка о которой все мечтают где бы подстелить.
В жизни каждого человека на каждом этапе стоит проблемма выбора. И тот человек у которого интуиция хорошая (а далеко не у всех она надлежащим образом развита в наше время) выберет пусть наилучший для себя - роста, развития, достатка, любви и т.п., а кто-то мечтая о большем свернет на другую развилку и все пройдет мимо него, а может просто он сделает лишний круг (в лучшем случае).
Так вот если хочется как можно большего, и хочется помощи, а не только своей интуиции, то астрология это лучший выбор.
Я не говорю жить по натальной карте и личному гороскопу (кстати, для каждой петрушки до градуса места рождения и до минуты рождения карта своя и только своя, она не может быть общей по определению, нет на одной планете двух человек с одной натальной картой!) каждый день, не отклоняясь от нее. Но важные жизненные вопросы где хотелось бы помощи свыше, уж лучше решать с помощью, если она есть.
Мы же обращаемся за помощью к родным, друзьям и т.п.?

Банальный пример, к сожалению грустный.
Например лечение. Операции. Мы часто знаем, что стандартные операции проходят по раному, результат разный и зачастую врачи не могут объяснить ну почему все прошло так хорошо а закончилось так плохо.
Время операции также лучше выбирать по натальной карте. Есть пики жизни в карте людей (если это так можно назвать).

В этом году наши лучшие друзья (которые тоже пользуются помощью астролога, в частности строят свои карьеры с его помощью и очень успешно), так вот они направили на операцию папу. Стандартная операция, повторная, убирали веноз на ногах. Летом ему ее уже делали и все несмотря на жару и повышенное давление прошло хорошо. А тут плановая операция, они могли ее "двигатЬ", но в этот раз забыли (или просто решили не спрашивать), им казалось, что все это повторно и не страшно.
К сожалению папа умер 16 февраля. Меньше чем через неделю после операции, сразу после нее он впал в кому и не пришел в себя. А этого можно было избежать. Всего лишь перенести операцию на месяц-три. Или поменять место ее проведения, территориальное расположение (т.е. др больницу).
Точно также, учитывая ориентировочную дату родов, астролог может поясниь как пройдут роды, но приблизительно (не проверяла можно ли вычислить день родов).
По мне знаю одно, я пришла ПОСЛЕ родов. И он мне с точностью рассказал сколько они шли по времени, что в общем прошли успешно, но были разрывы, которые мне сильно мешали потом. Человек, который НЕ медик, смог все это объяснить.
Также, глядя на карту он лично мне пояснял, что надо в этом году проверить определенные органы, т.к. нельзя запускать, там может быть все не гуд.
Я и не собиралась, мне ничто не мешало. пришла к врачу и оказалось очень вовремя. Еще полгодика и могло быть все очень плохо и страшно. Я вовремя сделала одну операцию, о которой спросите меня еще полгода назад - я бы даже не задумалась.
Это соломка!

Что касается даты свадьбы. Это не решит - будет брак на всю жизнь или нет, будет брак спокойным или нет. В любых отношениях будут трудности, но вот любые дополнительные воздействия, помощь - они хороши для сохранения хорошего. В частности хорошо просчитанное и подобранное время свадьбы "довнесут" в семейные узы в зависимости от времени его заключения- любви, финансовой стабильности, имущественного изобилия, здоровья, детей (что очень важно в семье).
Т.е. это не панацея ото всех бед, но это помощь.

И астрология - это скорее математика+физика+астрономия в совокупности + психология, но никак не гадание и не эзотерика. Нет ничего общего с ними.

Ленточка
31.05.2011, 08:37
О, Ленточка, спасибо за такую ценную информацию!!
Я и не знала, что у нас есть даже академия астрологии.

http://www.astro-academia.ru/ - вот она. Правда я о ней узнала только после общения с ним. Просто так я бы, возможно, не поверила ни во что. Я скептик. Но я сначала узнала Левина, поэтому и понимаю, что если это его детище, то оно не може быть плохим.

Иванов Сергей
31.05.2011, 09:19
Вы так говорите, потому что плохо, видимо, представляете себе что есть астрология.

Честно говоря вообще не представляю в аспекте влияния на людей. Отчасти поэтому и начал здесь писать. Т. е. да я читал, смотрел передачи про составление карт, индивидуальных гороскопов и т.д. Читал отзывы людей. В том числе и на этом форуме. Но точно также как и отзывы о походах к гадалкам, экстрасенсам, "бабушкам". Все говорят примерно одно и тоже.
Не хочется спорить, быо уже много споров на эту тему. Главное что люди верят в то что им говорят и подсознательно идут к этой цели. Всегда легче предпринимать усилия, когда ты уверен в результате. ВЕРА - это сильнейший стимул. Не вспомню сейчас термин медицинский, но проводились опыты в больницах, когда больным вместо лекарств давали муляж под видом лекарств и они выздоравливали.
И в целом это замечательно, когда есть помощь людям подобного рода. Главное, чтобы не было разочарования, если вдруг что-то будет сказано не так, как произойдет в жизни, хотя всегда можно трактовать все двояко, так что с этим проблем быть не должно...

Ленточка
31.05.2011, 09:52
Честно говоря вообще не представляю в аспекте влияния на людей. Отчасти поэтому и начал здесь писать. Т. е. да я читал, смотрел передачи про составление карт, индивидуальных гороскопов и т.д. Читал отзывы людей. В том числе и на этом форуме. Но точно также как и отзывы о походах к гадалкам, экстрасенсам, "бабушкам". Все говорят примерно одно и тоже.
Не хочется спорить, быо уже много споров на эту тему. Главное что люди верят в то что им говорят и подсознательно идут к этой цели. Всегда легче предпринимать усилия, когда ты уверен в результате. ВЕРА - это сильнейший стимул. Не вспомню сейчас термин медицинский, но проводились опыты в больницах, когда больным вместо лекарств давали муляж под видом лекарств и они выздоравливали.
И в целом это замечательно, когда есть помощь людям подобного рода. Главное, чтобы не было разочарования, если вдруг что-то будет сказано не так, как произойдет в жизни, хотя всегда можно трактовать все двояко, так что с этим проблем быть не должно...

:), тут Вы правы. Но ради интереса попробуйте... даже не на будущее, а на прошлое так сказать. Дабы проверить - просто это вера или нет ;).

А вообще ДА. Вера в себя, в событие - страшная сила и действующая феноменально.
Каждый раз вспоминаю свою любимую актрису и повторяю "я самая обаятельная и привлекательная... :)"

oksana_15
31.05.2011, 09:59
+100
у меня золовка ходит к целительнице-йоге, она ей свято верит и верит в то что ей целительница помогает, при этом минусов этого лечения не видит или не хочет видеть. я тоже пошла, но видимо без веры, у меня было 2 вопроса, ни с одним вопросом целительница мне не помогла, хотя я внимательно ее слушала и правда хотела услышать что-то, в конце сеанса я ее спросила приходить ли мне еще , мне сказали не надо, у тебя и так все хорошо :) сеанс стоит 3500, денег было жалко))) к целительнице полно желающих и золовка с моими свекрами считают ее богиней)))
но вообще хочется , чтобы кто-то подсказал, когда мечешься и не знаешь куда дется

Apelsinka2303
31.05.2011, 12:55
сорри читать все не стала. вот допустим тебе рассчитают день и время. а загс в это время не работает, что будешь делать.
по понедельникам загс не работает или тебе нужно конкретное время, а его уже заняли.. побежишь в другой загс

блин с клавой чтото глючат кнопки.

Slastena
31.05.2011, 13:20
сорри читать все не стала. вот допустим тебе рассчитают день и время. а загс в это время не работает, что будешь делать.
по понедельникам загс не работает или тебе нужно конкретное время, а его уже заняли.. побежишь в другой загс
рассмешило! :))))))
День не рассчитывают, а просто смотрят какой день из выбранных молодоженами (промежуток временной обычно берется) наиболее благоприятный для такого события. у нас с мужем в декабре из суббот было два дня 5 декабря и 26 декабря, выбрали 5 чтобы не попасть на новогодние корпоративы.

Ленточка
31.05.2011, 14:09

блин с клавой чтото глючат кнопки.

:) тоже улыбнуло. Выбираешь рабочий день :)ю Это не так сложно на самом деле.

Apelsinka2303
31.05.2011, 14:45
я просто не верю во все это и не знала, как там выбирается день.
тоже самое с теми выше описанными случаями, где гарантия того, что это все из за звезд???
у нас погоду толком предсказать не могут, а тут уж дата свадьбы.

Slastena
31.05.2011, 15:08
Никакой гарантии. Просто в благоприятный день было бы больше шансов на благополучный исход.
Еще раз повторюсь: астрология - это не руководство к действию, и не скрижали с заповедями, это лишь дополнительный источник информации для принятия какого-либо решения.
У меня тоже по наталке были тяжелые роды: и я к ним готовилась, хотя не верила что так будет. В итоге имею тяжелые роды (даже больничный продлили), но так как я к ним готовилась, это было не так тяжело хотя бы морально.

ЮЛ
31.05.2011, 16:00
Мне один раз составляли эту натальную карту, при чем не по моей воле. Был очень сложный жизненный момент и мама моей подруги хотела помочь, и настояла на визите к астрологу, которому она очень доверяла. Ситуация сложилась так, что мне проще было сходить, чем отказаться. Скажу сразу, что я ни в какие подобные околонаучные и гадальные вещи не верю. Ну так ничего и не склалось, вообще ничего... ))) Так же не сбылось и 20 лет назад предсказание гадалки-цыганки, которая просто в благодарность за то, что я ее ребенку мешок смородины подарила, решила мне погадать :)

Slastena
31.05.2011, 16:48
Имхо, либо так рассчитали (квалификация астролога), либо место, дата и время рождения названы не точно. у меня так у мужа все чего-то немножко не складывалось, а потом он нашел данные о своем рождении, так вот он думал одно время, а оказалось другое - из-за этого прогнозы были не совсем точные.

ЮЛ
31.05.2011, 17:20
Имхо, либо так рассчитали (квалификация астролога), либо место, дата и время рождения названы не точно. у меня так у мужа все чего-то немножко не складывалось, а потом он нашел данные о своем рождении, так вот он думал одно время, а оказалось другое - из-за этого прогнозы были не совсем точные.

у меня со временем и местом своего рождения нет совершенно никаких сомнений :) а вот в квалификациях астрологов я не разбираюсь совсем, но так же, как вы хвалите своих, абсолютно так же и мама моей подруги говорила об этом человеке. единственное, что из всей этой встречи на мой взгляд совпадало со мной, это предрасположенность к психологии, но это и так всем известно :)

Slastena
31.05.2011, 17:47
у меня своих нет! :) только что муж увлекается. и я не живу по прогнозам даже будучи в теме вопроса - просто как-то пока не вижу необходимости в этом.