Просмотр полной версии : сухой шампунь
кто в теме, кто пользовал? подскажите какой лучше и где купить?
юзаю клоран, не знала что есть еще фирмы ибо не видела нигде. покупаю в аптеках, где продается данная марка.
а что значит что лучше?))))) кому что подходит, когда дело касается косметики....
Что это такое? Какой эффект дает? Чем лучше обычного шампуня? Просветите того, кто в танке плиз:)
lush-ну там вроде неплохие,но я данный девайс в принципе не понимаю,если честно.
lush когда-то был, восторга не испытала
lush когда-то был, восторга не испытала
а где испытала?)) я присоединяюсь к непониманию Токси-а в чем данный девайс прикольней обычных? ну если только в поездку брать-сухая таблетка меньше флакона)
а где испытала?)) я присоединяюсь к непониманию Токси-а в чем данный девайс прикольней обычных? ну если только в поездку брать-сухая таблетка меньше флакона)
Это еще и таблетка? я помню в стародавние времена была такая штука, что можно посыпать голову, потом расчесать и типа чистая голова. Удобно было в поезде, например. Вы вообще про что? Требую ликвидации безграмотности!
в общем как говорит мой муж гугл ит:) пошла изучать:)
Это еще и таблетка? я помню в стародавние времена была такая штука, что можно посыпать голову, потом расчесать и типа чистая голова. Удобно было в поезде, например. Вы вообще про что? Требую ликвидации безграмотности!
в общем как говорит мой муж гугл ит:) пошла изучать:)
обычно это таблЭтка)) ее отламываешь,мочишь и в путь)) Кста,для Ольчика- Кларан вполне себе продается абсолютно во всех сетях косметических.,а вот шампуни у них не популярны. Это побочный продукт в марке,так сказать))
так у меня не таблетка была, а типа кусок мыла - это не то наверно?:79:
а в качестве сухого шампуня в моей юности рекомендовался крахмал или мука. часа на 3 этого средства хватало, но потом по-моему еще хуже становилось )))
так у меня не таблетка была, а типа кусок мыла - это не то наверно?:79:
а в качестве сухого шампуня в моей юности рекомендовался крахмал или мука. часа на 3 этого средства хватала, но потом по-моему еще хуже становилось )))
представляю какого это крахмал или муку потом с волос смывать...
но по идее, надо было совсем слегка башку присыпать и вычесать все лишнее, но у меня что-то все застревало )))))
но по идее, надо было совсем слегка башку присыпать и вычесать все лишнее, но у меня что-то все застревало )))))
не, ну вот я помню был именно шампунь такой сухой, что им посыпать и эффект чистых волос держался как после обычного шампуня, да и со смывкой проблем не было потом. А тут я понимаю идет речь о том, что все равно водой пользоваться надо.
Так вот (http://www.beautynet.ru/haircare/178.html) что я нагуглила, это про это речь?
не, ну вот я помню был именно шампунь такой сухой, что им посыпать и эффект чистых волос держался как после обычного шампуня, да и со смывкой проблем не было потом. А тут я понимаю идет речь о том, что все равно водой пользоваться надо.
а,я мож не в курсе)) по мне все,что призвано для осищения-должно удаляться с грязью,то бишь смываться. А иначе-туфта. нету таких средств химических,чтоб все на волосах убирали бесследно без воды. Не придумало еще человечество))
а,я мож не в курсе)) по мне все,что призвано для осищения-должно удаляться с грязью,то бишь смываться. А иначе-туфта. нету таких средств химических,чтоб все на волосах убирали бесследно без воды. Не придумало еще человечество))
так я вот думаю об экстримальных ситуациях, если это то, о чем я думаю, но может я ошибаюсь и есть какой-то иной сухой шампунь, который дает какой-то невероятный эффект волосам...Вот мне бы на Нашествии сто пудов пригодился бы.
ну по сути это та же мука/крахмал получается, ну может за счет распыления удобнее наносить и комом в одно место не шлепнется )))
ну по сути это та же мука/крахмал получается, ну может за счет распыления удобнее наносить и комом в одно место не шлепнется )))
зто после крахмала или муки волосы принимают абсолютно любое положение)))) Вывод-надо клиенткам сказать,чтоб юзали,буду гнуть волосы во все стороны)))
А вообще-вредно это. с поверхности волос сваливается,на коже головы остается. В итоге будут сухие волосы с жирной кожей головы. Или еще веселее-сухие волосы с себореей.
так я вот думаю об экстримальных ситуациях, если это то, о чем я думаю, но может я ошибаюсь и есть какой-то иной сухой шампунь, который дает какой-то невероятный эффект волосам...Вот мне бы на Нашествии сто пудов пригодился бы.
Маш,ну не придумано еще ни тоналки-чтоб чуть мазнул,а прыщей нету,ни шампуня-чтоб сыпанул,и волосы волшебные,ни чего-то еще в этом роде. Если бы было-я бы первым клиентом была))) допускаю,что с жирными волосами данный девайс сработает пару раз,но упаси Боже,Если волосы сухие-хана им.
Так вот (http://www.beautynet.ru/haircare/178.html) что я нагуглила, это про это речь?
а,и да-там основа-абсорбент. Так это те же крахмал или мука.
в косметических сетях-это ты какие сети имеешь ввиду? ни разу кроме аптек нигде я не видела их.
ты наверно про clarins говоришь? я лично про марку Klorane у них как раз средства для волос основные :) и состав меня вполне себе устраивает.
насчет целесообразности-мне удобно его юзать. у меня цель-за 2 минуты убрать сильную жирность волос и отправиться в путь дорогу, а мытье волос занимает много времени, иногда у меня его нет. каждый день не поюзаешь да и незачем. никаких неудобств описанные выше не испытываю, все отлично, волосы даже приобретают тяжелость, объем и держат так сказать "укладку")))) так что все индивидуально. и больше 1 дня с ним не хожу.
ни куском ни таблетками в продаже не видела и какой смысл-то в них тогда, если их разводить водой? времязатрат столько же даже больше, чем с обычным шампунем. если смысл в натуральности, то проще тогда уж горчицу развести дома в молоке. одна польза, ноль химии)))))
кажется не все правильно поняли о чём разговор ))) поясню, аэрозольный балончик типа лака для волос, распыляеш на волосы, расчёсываеш и получаеш эффект чистой головы (но это не значит что не надо мыть голову совсем)
кажется не все правильно поняли о чём разговор ))) поясню, аэрозольный балончик типа лака для волос, распыляеш на волосы, расчёсываеш и получаеш эффект чистой головы (но это не значит что не надо мыть голову совсем)
я об этом девайсе толк веду ;)