Просмотр полной версии : Здоровье Кто болеет сейчас?!
Faleleevna
29.05.2011, 11:46
Вы гуляете в такую прекрасную погоду?!
Вот не знаю, идти или нет, сопли текут ручьем, чихаем много, температуры нет, не аллергики мы тоже. Дома-то душно! С другой стороны, недели 3 назад при соплях на улицу ходили гулять, стало хуже состояние:( Вот и не знаю....
Faleleevna
29.05.2011, 12:02
Мы вот в мае заболели 10 мая, неделю дома были, видимо не долечились (кашель остаточный до сих пор) и вот по новой, спустя 10 дней, снова полило... Тоже обидно!:( У тебя Матвей болеет?
у нас кашель не проходит уже недели 2 и сопли. Лечились сами, но ничего не помогает..ни капли, ни микстуры.(
завтра пойдем к врачу.. Видимо тоже будем дома сидеть
Болеем и я и дочка. Дочке получше стало, но сопли все равно никак не пройдут. Она гуляет с папой недолго. Я не гуляю, потому что в пт. вышла гулять с ней, мне потом хуже намного стало
Silvo4ka
29.05.2011, 13:45
я болею, но гулять ходим... избегаем деток... в такую теплынь лучше на свежем воздухе находиться, чем с бактериями дома сидеть...
болеем, сопли уже неделю, пару дней присоединился кашель. Температуры нет. Гуляем, ребенка не удержишь дома никак.
Dashenka
29.05.2011, 14:20
У нас недавно была температура 38, и даже с ней ходили гулять на улицу, ненадолго ,конечно. И у меня возник вопрос - а почему не рекомендуют гулять во время температуры? Какое обоснование? При условии что у ребенка нет сильной слабости и он нормально может гулять.
Abazyatka
29.05.2011, 15:53
Мы ходили гулять и вчера и сегодня. Температуры нет уже несколько дней, но кашель и насморк еще не много остались.
А вообще на улице я заметила, что много детишек кашляют. Инфекция что ли какая ходит?
у нас подкашливание с четверга. Без темпры. Гуляем. Подкашливание уже прошло сегодня :)
У нас после конъюктивита насморк и кашель. Температуры не было. Гуляли. Вчера утром проснулся вроде неплохо себя чувствовал. Съездили на УЗИ ( были записаны), утром проснулся заметно хуже. Ехали без кондиционера,чуть приоткрыли одно окно со стороны пассажира напротив водителя. Там открыто мож на см было. В 16.00 вызвала врача-бронхит! Не сильный,но т.к улетаем в четверг выписала сумамед. До этого неделю Эреспал давала. Какой уж тут гулять:(((
Мы тоже неделю уже в соплях. Я что-то сама сдала, даже не помню, сколько лет уже не болела так долго - по-моему, никогда. Даже ЛОРу сдалась уже. Завтра мелкому врачу вызову, может, тоже пора уже добавить что-то к промыванию носа. Гуляем всё время. Много.
У нас недавно была температура 38, и даже с ней ходили гулять на улицу, ненадолго ,конечно. И у меня возник вопрос - а почему не рекомендуют гулять во время температуры? Какое обоснование? При условии что у ребенка нет сильной слабости и он нормально может гулять.
При температуре, особенно высокой, мой, например, ребенок часто потеет. Особенно когда температура снижается. На улице вспотевший ребенок имеет все шансы быть продутым и => еще сильнее заболеть. Плюс активное движение при высокой температуре - это доп. нагрузка на сердце.
Дочка засопливилась пару дней назад, гуляем - температуры нет, она не вялая, не кашляет, так что мы подолгу гуляем два раза в день, да мне еще и сынульку не хочется лишать прогулок!
Мы все в соплях, температуры нет.
Гуляем, купаемся, ходим по магазам и в гости к родственникам, ведем обычный образ жизни. Не гуляем на общественных площадках, дабы не шокировать соплями других мамочек....
Нос промываем, на ночь горчичники в носочки и эвкалипт капаем в ванну.
У старшей ангина, температура... все дома сидим (((
Барабулька
30.05.2011, 11:00
болеем,гулять ходим,такая погода,быстрее сопли на воздухе вылечить,чем дома в микробах сидеть.Главное чтоб темпы не было.
Эх..,мы тоже с начала мая болели,сейчас редко подкашливает,да я и с сама до сих пор с соплями и кашлем, надоело жуть как!!!
И мы болеем сначала я заболела теперь вот дочка, но температуры нет поэтому гуляем как обычною.
Faleleevna
31.05.2011, 00:15
Большинство гуляет:) а мы вот день дома просидели, а сегодня кашель ужасный, без остановок + вырывало несколько раз:(
и мы болеем (((((
Сопли.. теперь и кашель начался сегодня
Сейчас пошли с бабушкой погулять на немножко...
Соплей у нас уже 3-я волна с 20-го апреля ((((( (плюс ещё и ротовирус на 2-е майские) Но у нас всё зубы-зубы-зубы лезут
скорее бы все прошло уже..... лето... а детки болеют
Тоже болеем. t 37,5-37.1 и жуткий кашель, практически нон-стоп. Педиатр сказала на улицу не ходить.