Просмотр полной версии : I need help
Что-то совсем у меня грустно с силой воли.... Прям стыдно уже перед самой собой...
Очень хочу похудеть. Очень.. но вечно мне что-то сбивает с истинного пути
В том году занялась активно. Пошла в фитнес центр, села на диету Флай, сбросила 8 кг и собиралась продолжать в том же духе, но узнала, что беременная и все прекратила.... Встала на учет уже с весом +3 к минимальному, а после родов вес стал таким же как и до похудения...
С тех пор пыталась несколько раз начинать.. то зарядку, то ограничения... но вечно срываюсь.. И цели ставила себе и мотивировать пыталась... И одежда есть, в которую надо вхудеть.. и все равно (((((
Пишу тут только для того, чтобы вы меня поругали, подстегнули.. и ещё чего-нить..
Знаю, что когда похудею - буду выглядеть моложе, двигаться активнее, ноги не будут болеть от каблуков и ты ды...
Вес озвучивать не буду - но моя макси цель - это скинуть 25 кг, миди - 20, мини -15.
Пыталась вдохновиться примерами Люсика (Кузи) и Люсеньки - они обе по 30кг скинули... но всё никак (((((
Пока из того, что могу
1 не есть после 18,00 (только вода) и если не успела днем поесть - все равно только вода
2 на прогулках с ребенком ходить активным шагом минимум 5 км
3 не есть ничего сладкого (ни мороженое, ни конфетки.... только если жвачку)
4 полностью исключить жареное, майонез и мучное (и хлеб, и даже с отрубями)
5 пресс качать, приседать, гантели (только не знаю, что конкретно с ними делать.. только догадываюсь)
но не знаю, смогу ли все это воплотить... что-то не верю я в себя... не верюююю.... (((((((((
так и хочется самой себе написать "соберись, Тряпка!"
Писать тут буду только изменения в весе. Еженедельно по понедельникам. Постараюсь
Если что - стыдите меня нещадно!
Завтра старт!
суну сюда полезную ссылку
http://www.jv.ru/
линейка
http://lines.myjane.ru/rules/429328/weight/87,1/line.png (http://www.myjane.ru/lines/)
А я не буду ругать, я точно такая же, поэтому скинула 16кг только у Ванько. Пошла туда, как говорится, глаза боятся-руки делают, стыдно за себя было пипец. Со многим была несогласная, решила относиться к нему, как к главному врачу, это моя профессиональная заморочка. У нас главный врач -это человек с которым можно спорить, но:
a/ Не будешь услышана
б. Ничего не докажешь
в. Потом лучше сразу заявление писать, т.к. в этой больнице тебе места не будет, а если нарвешься сильно, то и в других больницах москвы
г. Спорить вообще нельзя-субординация
Поэтому тупо как баран ходила, хочу-не хочу, все равно иду.Тупо-тупо, день сурка, сказали-сделал, сказали нельзя, ну значит нельзя. И о чудо, минус 16кг. Сверху еще меня много, т.к. почему-то руки отказывают от гантель, поэтому мы ну совсем по чуть-чуть сверху, а снизу я при желании в 44 влезу и даже не порвусь присев, хотя еще дискомфортно. Поэтому в баню силу воли, наоборот отключи мозги и делай, что скажут другие. Сейчас неделю пытаюсь заставить себя бегать и не могу :-(
и я такая... мне конечно не надо столько веса скинуть, но чем меньше его, тем сложнее, как говорится... мне всего-то 5 кг. а никак. мусолю-мусолю(((
стимулы ищу, нахожу, пару дней и надоедает. вот не жрала почти, а не худеется... нужны тренировки. а какие тут тренировки с нашими детками...разве что когда они спят. а нам не спать теперь???))))
мой новый стимул - др 27 июня... фиг знает. пока сижу вот в инете)))
хорошая весчь скакалка, но блин тяжелая... крайне тяжелая. я так устаю, что на следующий день и как минимум неделю к ней не подхожу. а всего-то раз 500 прыгаю. а как скакала, когда малая была!!!! епрст....
Девчонки у меня та же ситуация была ) похудела на -60 очень хорошо но потом сорвалась !) а тут ведь надо взгляд на жизнь менять и образ жихни тоже. Вооще то Катюх все что ты написала из того что делаешь медленно но очень увереннно приведет тебя к результату который ты запланировала ) мне вот еще в помощь приставка кинект ) скачали диск с фитнесом и вот сегодня начала заниматся очень здорово ) надеюсь поможет ) а ну еще массаж тоже в помощь )
и я такая... мне конечно не надо столько веса скинуть, но чем меньше его, тем сложнее, как говорится... мне всего-то 5 кг. а никак. мусолю-мусолю(((
стимулы ищу, нахожу, пару дней и надоедает. вот не жрала почти, а не худеется... нужны тренировки. а какие тут тренировки с нашими детками...разве что когда они спят. а нам не спать теперь???))))
мой новый стимул - др 27 июня... фиг знает. пока сижу вот в инете)))
хорошая весчь скакалка, но блин тяжелая... крайне тяжелая. я так устаю, что на следующий день и как минимум неделю к ней не подхожу. а всего-то раз 500 прыгаю. а как скакала, когда малая была!!!! епрст....
Я тоже к своему д. р. худею 27))
А что в прошлый раз тебя сподвигло на похудение? попытайся вспомнить? Что было стимулом?
Мне все эти причины: выглядеть моложе, здоровее, ходить легче и т.п. как мертвому-припарки.
Я все пыталась-пыталась похудеть мотивирую себя этим, но максимум 2 дня и слетала.
Сейчас вот уже месяц держусь, результаты тоже есть. А все потому, что меня задолбало слышать: для мамы двоих детей ты выглядишь отлично!. А я просто хочу выглядеть отлично - и чтоб никто не догадался про двоих деток)))
Покопайся в себе, подумай чтобы тебя могло подтолкнуть к похудению
И удачи, конечно))
А что в прошлый раз тебя сподвигло на похудение?
я, честно говоря, не помню конкретных мотивов. просто тогда было время и деньги - и я пошла на фитнес.. а т.к. занималась - надо было и диету держать, чтобы эффект от мук в спорт. зале не пропадал... как-то так и получалось....
если деньги есть, то пойди на массажи
кстати могу посоветовать отличного изверга-массажиста, который делает лучной массаж а-ля "ручная липосакция". синяки месяц не проходят) но результат офигенный! Это простимулирует тебя на диету и небольшую домашнюю зарядку минут по 5-15 в день.
если деньги есть, то пойди на массажи
кстати могу посоветовать отличного изверга-массажиста, который делает лучной массаж а-ля "ручная липосакция". синяки месяц не проходят) но результат офигенный! Это простимулирует тебя на диету и небольшую домашнюю зарядку минут по 5-15 в день.
пока нет, к сожалению... я бы тогда и на фитнес побежала, и на массажи.. и т.д.
Пока наблюдается локальный фин кризис.. надо переждать
самое главное не ограничивать все и сразу, потому что потом бвстрее сорвешься. я сначала перенесла ужин на пораньше, потом отказалась от каллорийных продуктов на ужин, потом и на обед кушала полегче, выходила за 1 остановку до нужного мне пункта, побольше поднималась по лестнице, пока дома или на работе мыла посуду, делала наклоны, иду в туалет на работе, помою руки и 30 приседаний сделаю =)
ушло 3кг и это при том что мне частенько приходилось кушать ночью сладкое (сахар крови падал), сейчас вес немного прибавился, но не критично, простительно мне я ж теперь беременяшка
пока из моего списка неукоснительно я выполняю пункты 1 и 3
видимо все остальное начну как раз постепенно
Snezhana
03.06.2011, 14:05
Пройдусь по пунктам:
Пока из того, что могу
1 не есть после 18,00 (только вода) и если не успела днем поесть - все равно только вода
Это крайне неправильно, нельзя так измываться над организмом. 1. сажается обмен веществ и организм начинает накапливать жир 2. велика вероятность срывов ночью
2 на прогулках с ребенком ходить активным шагом минимум 5 км
отлично
3 не есть ничего сладкого (ни мороженое, ни конфетки.... только если жвачку)
можно позволять себе "полезные" сладости типа пастилы и зефира, либо пару долек горького шоколада, если себя всего лишить - срывы
4 полностью исключить жареное, майонез и мучное (и хлеб, и даже с отрубями)
жареное и майонез - да, да, да, это вообще вредно для организма, хлеб можно пару кусков в день
5 пресс качать, приседать, гантели (только не знаю, что конкретно с ними делать.. только догадываюсь)
чтобы сжигать жир нужны кардио нагрузки, быстрая ходьба, велосипед, элиптический тренажер
Основной принцип похудения - количество сжигаемых каллорий должно превышать количество потребляемых.
Я считаю каллории, ем всё и худею. Сразу скажу, что была ярым противником подсчетов, отсидела на флай диете, а потом тут девочки дали сайт http://www.dietaonline.ru/ я долго сидела читала и поняла, какая была дурочка, что вообще подписалась на диету. Любая диета сажает обмен веществ, поэтому как только ты возвращаешься к обычному питанию, так сразу организм начинает накапливать запасы. Я купила кухонные весы и уже месяцев 5 я на этой системе, вес уходит медленно, но верно, а чем медленнее уходит вес, тем лучше, больше вероятность, что он не вернется.
Мыслей в голове вал, но если заинтересует, то готова рассказать по первым шагам, чтобы сейчас зря не распыляться)
Ну попробуй посидеть на японской диете. Там от голода точно не умирают, единственное - не перекусывать, все остальное не так мучительно сложно выдержать.
Повторюсь, это не месяц и не всю жизнь, а только 2 недели потерпеть, отличный результат)))
Я всегда так возвращаюсь в "гардероб", 2 недели - и снова лань :-)
Пройдусь по пунктам:
Честно говоря, я сейчас тоже не большое сторонник подсчетов...
Если я ем в столовой на работе - как мне там что посчитать?
А за все остальные советы спасибо большое!
Ну попробуй посидеть на японской диете. Там от голода точно не умирают, единственное - не перекусывать, все остальное не так мучительно сложно выдержать.
Повторюсь, это не месяц и не всю жизнь, а только 2 недели потерпеть, отличный результат)))
Я всегда так возвращаюсь в "гардероб", 2 недели - и снова лань :-)
Я то вот как раз не хочу сидеть на диете. Уже многократно доказано, что после диет все возвращается. Мне надо менять образ жизни... набор продуктов, которыми я питаюсь.. и ты ды...
Так что.. я пока пасс
Мерси
Я то вот как раз не хочу сидеть на диете. Уже многократно доказано, что после диет все возвращается. Мне надо менять образ жизни... набор продуктов, которыми я питаюсь.. и ты ды...
Так что.. я пока пасс
Мерси
Ну так начни, а там втянешься в этот принцип питания :-) И будешь вечно стройна!
Барабулька
05.06.2011, 17:26
Соберись,тряпкас))))все таки)))Я 10 скинула,ща кг 1.5 набрала,вот завтра хочу опять на диету,до отпуска 2 недели.
Snezhana
06.06.2011, 14:04
Честно говоря, я сейчас тоже не большое сторонник подсчетов...
Если я ем в столовой на работе - как мне там что посчитать?
А за все остальные советы спасибо большое!
На сайте есть рецепты с расчетом каллорийности, я нахожу похожий и забиваю в планировщик.
Кать, ты просто почитай на сайте статьи, для начала они рекомендуют заменить вредные продукты и уже начнётся сдвиг. Ни в коем случае нельзя голодать. Надо есть мелкими порциями 5 раз в день, это разгоняет обмен веществ. Я завтракаю в 7 утра обязательно кашей/мюсли/яйцами, в 10 у меня какой-нибудь йогурт (без добавок), в 12-13 салат (кучу рецептов узнала на сайте) заправка либо соевый соус, либо сметана 10-15%, масло оливковое, но не часто, либо суп, в 16 часов горячее, ужин в 19-20, ужин, правда вот на ужин я часто ем просто творог. Сейчас лето, фрукты, овощи, намного проще худеть, чем зимой.
Ну и удачи)
Барабулька
06.06.2011, 18:59
Кать,посмотри вот тут,есть разные диеты,совсем не голодные,многие как раз ,типа,правильное питание просто,может что-то себе найдешь.
http://www.hudoba.ru/articles.php?articleId=190
Love in Paris
07.06.2011, 09:40
Такая же проблема, вообще в руки не могу себя взять :((( на весы даже уже не встаю, т.к. предполагаю, ЧТО там... :(((
На след недели собираюсь на курс массажа... Года 3 назад прошла подобный массаж, после второго уже сеанса сказала себе, что жрать надо прекращать, организм, мне кажется, сам так сработал... Может, усилий своих стало жалко, я ездила к 7 утра на сеансы, может мат средств.. :) Я не голодала, на диетах не сидела, просто ела овощей, фруктов много, мясо не жарила, а варила.. Довольно легко потеряла тогда 8кг, правда, за 4 месяца, но зато вес держался около 2-х лет... В прошлом году, наверное, стресс решила заедать и вот сейчас имеем, что имеем :((( Вес такой же, скорее всего, как был тогда, перед массажем... В прошлом году на флай сидела, но потом проблемы со здоровьем вылезли...
Сама себя заставить просто так есть правильно не могу... вся надежда на массаж.. а потом опять правильное питание... А то уже стыдно... сижу в брюках, которые всегда висели, а теперь приходится одергивать постоянно :(
у меня пока затишье...
была встреча с подругами, визит к свекрови, пришли монстры - это все меня вернуло на отправную точку (((((
Раньше в таких случаях я тему тут удаляла просто... а теперь не хочу.. Пусть мне будет стыдно! К следующему понедельнику надо обязательно скинуть хоть немного!!!!!
а я похудела после рождения Ре на 2-х разовом питании+чай. Так у нас режим получался, завтрак в 12.00, обед, он же ужин в 17.00. Затем в 20.00-в 21.00 рука как-то не поднималась есть что-то серьезное, пила чай с вкусняшкой. Плюс ГВ наверное помогает, т.к. сжигается больше энергии на выработку молока, плюс прогулки по 3 часа с коляской.
Вот сейчас режим поменялся, ем 3 раза и вес встал, блин, а какая хорошая динамика была... Я никогда столько не весила с класса 10-го наверное.
предыдущие нарушения отступили... сегодня ещё минус 200гр
но впереди поездка в деревню ))) а там бааааабушка )))))))))
Ладно, буду противостоять, как смогу.
Хочу там побегать утром
Да и там весь день на ногах, надеюсь не прибавлю сильно
ну вроде вес по чуть уходит...
не сорваться - не сорваться - не сорваться - не сорваться - не сорваться - не сорваться
Для меня самым лучшим стимулом служили и служат зеркало и фотки. Прежде всего я должна нравиться себе, а в размере больше 46 я жутко себе не нравлюсь. Вот как-то так. И в ход пускаются все возможные в конкретной ситуации способы. Не было и нет возможности ходить в зал, т.к. ре на мне - купила тренажер домой, 40 минут спорта в день + более-менее правильное питание творят чудеса, рекомендую :)
мантра не помогла.. сорвалась. все обратно (((
удалю наверное тему.. стыдно, что такая слабачка