PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте книжки для 4 лет

Oxana-испанская жена
29.05.2011, 23:44
хочу заказать что-то новое для саши, чтобы мама привезла

Мерси
30.05.2011, 00:06
А что вы уже читали? Книжек очень много для вашего возраста... Например, Жили-были ёжики, А. Усачёв, Умная собачка Соня, по-моему его же; Саша+Маша Анни Шмидт, Кротик и его друзья, Рекс и его друзья; сказки братьев Гримм, Андерсена, русские народные сказки, сказки народов мира; Медвежонок Паддингтон, М.Бонд.

Нино
30.05.2011, 00:14
А я Волкова читаю, Карлосона, Пеппи, ну т.е. какие-то большие, длинные книги. Незнайку читали.

Oxana-испанская жена
30.05.2011, 00:15
саша и маша у нас есть, читаем с удовольствием. Ежики есть, русские народные сказки есть, гримм и андерсон тоже про кротик еще не слышала. Медвежонка хочу купить в оригинале

Oxana-испанская жена
30.05.2011, 00:23
А какую книжку волкова ты читаешь? Я как раз выбираю сейчас Волшебник изумрудного города, саша мультик обожает. Но на лабиринте так много вариантов разных издательств. У вас какая?

Мерси
30.05.2011, 00:39
Успенский Про мальчика Яшу (про Гену с Чебурашкой я думаю вы читали); Блайтон Знаменитый утёнок Тим; Остер Котёнок Гав, 38 попугаев, Хогард Мафин и его друзья, стихи Д.Хармса, Маршака, Мориц, Токмаковой.

А Карлсон, Волшебник Изумрудного города, Незнайка, Пеппи это всё тоже можно и нужно, но, как показывает практика, дети не всё из этих книг понимают и мы с удовольствием всё это перечитали ближе к 7 годам.

LuKar
30.05.2011, 11:11
Мы Волковым сейчас зачитываемся (с иллюстрациями Владимирского), Незнайка хорошо идет. Про кротика у нас слишком малышковские издания, мы их уже давно освоили, иногда перечитываем. Саша сейчас любит сказки про принцесс - про Беляночку и РОзочку, про Златовласку, Принцесса из Апельсина и т.д.

Нино
30.05.2011, 11:15
А какую книжку волкова ты читаешь? Я как раз выбираю сейчас Волшебник изумрудного города, саша мультик обожает. Но на лабиринте так много вариантов разных издательств. У вас какая?

Издательства Махаон.
Хочу купить все книги. Даше нравится. Дочитываем урфина джуса.
А то, что не все понимает.. Мне не трудно потом ей все это перечитать.

Oxana-испанская жена
30.05.2011, 12:53
Спасибо большое! Насчет Волшебника- никак не могу найти с иллюстрациями владимирского. Очень бы хотелось

Нино
30.05.2011, 14:52
Спасибо большое! Насчет Волшебника- никак не могу найти с иллюстрациями владимирского. Очень бы хотелось

Махаон как-раз с его иллюстрациями

Сануля
01.06.2011, 12:17
Оксан. как у вас дела? Как живете? Как малыши?

Oxana-испанская жена
02.06.2011, 00:54
У нас все в порядке. давид уже не просто большой, а гигантский. Не знаю, бываешь ли ты на одноклассниках, я периодически там фотки вешаю. Саша ходит в школу, Софи в садик. Давид пока дома. Я работаю. В общем, все как у всех. Ждем лета! Как у вас дела? Как ты себя чувствуешь? Когда тебе рожать? Имя выбрали уже?

E L K A
02.06.2011, 16:55
Нино, у вас какая книжка пеппи?