Просмотр полной версии : про Кроксы
ПуссиКэт
30.05.2011, 09:50
почитала про них и тоже захотела такие своему зайцуну. в связи с этим вопросы к спецам:
1) как отличить настоящие от поддельных? (магазины в Белой даче и Вегасе - по-моему их фирменные магазы, да? или это тоже могут быть фэйки?)
2) у нас вальгус - а они ортопедические или не очень?
3) чем отличаются модели кайман от крокбенд - только верхним дизайном? и нужна ли эта резиночка на пятке?
4) у нас сейчас 24-25 размер, а какой размер Кроксов на лето лучше взять?
1) покупала всегда в Белой даче,да это их фирм.магазин. В вегасе,наверное, тоже. Еще в тц гагаринский есть.
2) вряд ли это ортопедия:))) на тему ортопедии кажется только в России и задумываются. У нас тоже вальгус,но на пляже ходим уже 3ий год в них, альтернативы-не знаю.
3) кайман кажется легче, т.е. весит меньше
4) у них странная сетка размерная, если не ошибаюсь, то вам нужен 8\9
я присматривалась к кроксам, но что то как то моему детю в них некомфортно, он проходит пару шагов и сбрасывает их, поэтому купила резиновые сандали, которые застегиваются как обычные сандалики . фирма ВЕppi
PinkBagira
30.05.2011, 11:12
кроксы - это обувь для бассейна и пляжа на крайняк. они мало того, что не ортопедические, так и просто для длительной носки не предназначены (задник "гуляет"). по размеру не подскажу, мы мерили в Белой даче (там спецмагазин)
ПуссиКэт
30.05.2011, 11:35
спасибо за ответы!!
я хотела в Малине как подарок заказать, чтобы парень на даче в них ходил, но видимо не вариант, раз они только для пляжа((
при жаре 30 и выше одеваю их и не на пляже, т.к сандали с носком по такой жаре считаю издевательством над ребенком:-)
CrazyMilk
30.05.2011, 14:04
у нас ближайший магаз в трц гагаринский..
с размерами лучше на месте.... потому как они двойные 5-6, 7-8..фиг поймешь
обувка конечно специфическая и не для постоянной носки
мой ре любит...у нас вариант дачной обуви,у нас у всех есть) и ре уже третье лето покупаем
В афимоллсити еще магаз есть, я там вчера кеды купила))