Просмотр полной версии : Флуд Хочу похвалиться своей спортсмЭнкой:)))
В субботу у нас были первые соревнования по художественной гимнастике и моя Катерина заняла второе место! :clap: Я так горжусь ей, словами не передать!!!:46: А если учесть, что я вообще не рассчитывала на медаль (Катя ходит на занятия один раз в неделю, т.к. второе занятие совпадает с подготовкой к школе) , и для дочи это позиционировала как показательное выступление, а не как именно соревнования, то это приятно вдвойне:biggrinthumb:
http://i013.radikal.ru/1105/6d/60943ea70d6a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/1105/f0/e6e161ee7dc5.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляю!!! умничка она у вас!!
Поздравляю!!!!
Вот это умничка!!!!
Вы с дочей красотки :-)
Спасибо девочки, я правда от неё не ожидала такого выступления, оочень рада:))))
у меня перед глазами фотка ваша в день свадьбы, она там такая мааааааленькая!
а тут уже красавица выросла!!!
поздравляю!
Бельчонок
30.05.2011, 12:31
молодчинка!!! талант значит есть!!!!!
у меня перед глазами фотка ваша в день свадьбы, она там такая мааааааленькая!
а тут уже красавица выросла!!!
поздравляю!
Я уже и не помню её маленькую))) На фото смотришь и не верится, что она такая была))) Спасибо:)
дочка молодец, а красотки обе!))
Виноградик
30.05.2011, 13:12
ох, как здорово!!!! Представляю твою гордость и радость. Дочка - умничка!!!
Спасибо, девочки, очень приятно:))))
Умничка, ух как уже выросла с нашей встречи :)))
Умничка, ух как уже выросла с нашей встречи :)))
Да, а твои фото до сих пор у меня на телефоне и компе в кач-ве заставки)))))
Кошка Лена
30.05.2011, 13:48
Поздравляю!!!
Неземная
30.05.2011, 13:58
Поздравляю!!!
Вы с дочей такие красотки!
А ты планируешь дальше на гимнастику водить её? В школе и вообще?
Поздравляю!!!
Вы с дочей такие красотки!
А ты планируешь дальше на гимнастику водить её? В школе и вообще?
Спасибо) Пока планирую, но ни о каком профессиональном спорте речи не идет, т.е. это просто для физического развития ребенка.
Неземная
30.05.2011, 14:34
Молодца! Я тоже за то, чтобы девочек обязательно либо в гимнастику либо на танцы отдавать в детском возрасте, для фигуры и осанки :)))
Silvo4ka
30.05.2011, 14:36
у меня загрузилась только одна фотография... дочка красавица и умница!
Молодец какая! Есть чем гордиться )!! Поздравляю!
у меня загрузилась только одна фотография... дочка красавица и умница!
Спасибо) У меня тоже на компе видна только одна, а на соседнем обе, даже не знаю почему так.
NeTakaya
30.05.2011, 15:47
Поздравляю с успехами!!!Дочка очень симпатичная,очень.
Поздравляю! Доча молодец!
Фотки суперские!
Молодец дочка! И вы обе красотки!
Поздравляю!!!дочка-молодец!!!!
Поздравляю!!! Молодец!!! Так держать!!!
Лесь поздравляю! видимо правильное направление взяли)))) доча такая большая уже!!! красотки! так интересно смотреть на нее-половина твоя половина Дениса
Спасибо всем большое:))))))))))))))))
Зеленоградочка
30.05.2011, 19:16
Поздравляем! Дочка умница, а маме- больше веры в детку)))
Поздравляем! Дочка умница, а маме- больше веры в детку)))
Спасибо) Да я не то чтобы не верю, просто она меньше всех занимается - остальные девочки по 2 раза в неделю, поэтому я думала, что у них-то подготовка будет лучше)
ой какая молодчинка!!! поздравляю!!
Неземная
30.05.2011, 20:38
Спасибо) Да я не то чтобы не верю, просто она меньше всех занимается - остальные девочки по 2 раза в неделю, поэтому я думала, что у них-то подготовка будет лучше)
Олесь, у дочки хорошие данные, честно, видно просто визуально наметанным взглядом. Поэтому на первых этапах она точно не будет уступать, ну а потом да, усердные в лидеры выбиваются, но вы и не ставите высоких целей для неё в спорте :)
Такая хорошенькая. Тростинка. На тебя очень похожа.
Abazyatka
30.05.2011, 21:15
Поздравляю!!! Вы обе очень красивые)))
Kristinka (дома)
31.05.2011, 01:28
Здорово!!! Молодец какая!!! а очаровашка какая....ммм загляденье)))
Дочка у тебя молодец, поздравляю с первым успехом и так держать! И еще она просто красавица!
Apelsinka2303
31.05.2011, 14:31
Поздравляю!Желаю еще побед и наград!! Помню еще ты фотографии показывала, где вам 1 годик. А сейчас уже такая большая, умница и красавица, очень на тебя похожа.
А почему вы решили именно в гимнастику, а не на танцы и если будут показатели, то отдадите в большой спорт?
1 раз в неделю занимается и 2ое место? Она у тебя просто умница!!! видимо талант! Желаю вам еще много-много побед!
Поздравляю!Желаю еще побед и наград!! Помню еще ты фотографии показывала, где вам 1 годик. А сейчас уже такая большая, умница и красавица, очень на тебя похожа.
А почему вы решили именно в гимнастику, а не на танцы и если будут показатели, то отдадите в большой спорт?
Спасибо) На танцы не отдала, потому что: 1. У нас в центре препод по танцам мужчина - мне это не понравилось; 2. Нас уж очень тренер по гимнастике к себе звала, сказала, что моя девочка создана для худ. гимнастики. В большой спорт отдавать не хочу, зачем? Верю, что у неё это хорошо получается, но проф. спорт - это отсутствие детства, травма на травме, успеха добиваются единицы, а у тех кто добивается карьера заканчивается лет в 25, а что потом? Я не хочу такого будущего для своей дочери.
Ну это конечно не какие-то там супер-пупер соревнования, это не профессиональная школа худ. гимнастики - обычный детский центр, соот-но уровень соревнований наравне с какими-нибудь "Крыльями советов" ставить нельзя. К нам приезжали на показательное выступление две девочки 7-летние из профессиональной школы - мою конечно с ними на один уровень не поставить.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Доче и дальнейших успехов!
Apelsinka2303
31.05.2011, 21:17
Спасибо) На танцы не отдала, потому что: 1. У нас в центре препод по танцам мужчина - мне это не понравилось; 2. Нас уж очень тренер по гимнастике к себе звала, сказала, что моя девочка создана для худ. гимнастики. В большой спорт отдавать не хочу, зачем? Верю, что у неё это хорошо получается, но проф. спорт - это отсутствие детства, травма на травме, успеха добиваются единицы, а у тех кто добивается карьера заканчивается лет в 25, а что потом? Я не хочу такого будущего для своей дочери.
просто глядя на Риту думаю, куда её отдать, она очень любит танцевать(танцует под все, реально под все... реклама, проезжающая машина с громкой музыкой неважно что играет, мелодия на телефоне и так далее).
а танцы ооочень затра и меньше вероятности чего-либо, чем та же гимнастика. (предрасположенность есть, я сама ходила на гимнастику пошла поздно, но все равно взяли, так как очень гибкая.) и она складывается по полам и её это радует.