PDA

Просмотр полной версии : Разное помогите с коляской

Cheerful_Mum
30.05.2011, 13:36
девчат, я че-то совсем растерялась с выбором коляски.
хочу помощи))))

изначальные условия: гулять по малочищенным дорожкам в городе + совсем не чищенные лесопарки и перелески.
узкий лифт - 65см по ширине уже приходится двери раздвигать.
ну и нежелание покупать крайне распространенную модель с десятком похожих во дворе...

варианты мои:
http://www.babysecret.ru/item.2908.html (http://www.babysecret.ru/item.2908.html) - за нее: все продумано до мелочей, удобная, вполне симпатичная (для мальчишки), но цветов маловато. ну, и весит тож не 3 грамма.... складывается-раскладывается легко :-) вроде бы, цена-качество-условия соблюдены полностью.

http://www.babysecret.ru/item.6123.html - за нее: мало того, что вес небольшой, но главное - тевтония. мужу оччень приглянулась, а мне не нравится вариант трансформера.но можно и отдельно люльку нормальную поставить. но цена..... ыыыыыы... хотя, есть возможность привезти с германии ее.

http://www.babysecret.ru/item.6506.html - за нее: рекаро :-) прикольная сама по себе. очень понравился дизайн :-) вес не сильно нравится, да. ну и все на этом... опять же, с германии можно привезти. хотя, бродила я по местным сайтам - что-то цен низких на нее не увидела... все равно в разряде тысячи евро стоит.

http://www.formybaby.ru/product/9059/ - за нее: у нас кресло подходящее, кидди я нежно люблю вообще, по всем параметрам она мне подходит - и по весу, и по габаритам. колеса смущают - переднее 23, задние 27см. мало-нет? для снега? ну, про германию уже понятно)))

девочки, вот чего мне купить-то, а???

tfk как грязи кругом развелось :-(

тевтоний не много - но есть. и у нас во дворе тоже
рекаро и кидди - пока не видела - но это и вообще новые модели...

кроме тфк не щупала ни одну колясь.

к тфк претензий в общем-то нет. они напару с бебиджоггером для меня одни из лучших. но их много развелось уже...

куды ж мне подацццо???

PinkBagira
30.05.2011, 13:51
коляски внешне все интересные, рекаро менее. но меня смущает 3 колеса для прогулок по лесу. плюс пандусы. еще такой момент, а они все раскладываются в горизонтальное положение и есть жесткая спинка?

cat
30.05.2011, 14:06
трехколески не люблю. но из представленного чисто внешне Теутония, но цена брррр и Кидди. Емли кресло подходит к коляске -это большой "+")))

Cheerful_Mum
30.05.2011, 14:42
все трехколески. меня это как раз ни разу не смущает, т.к. вариант такой не единожды уже проходила - и с одинарными, с и двойными колясками.
с раскладыванием в полную горизонталь не озадачивалась как-то. пока совсем кнопыш - люлька везде есть, во всех моделях. а дальше уже - ну, сколько-то раскладываются :-) 160 градусов - уже более, чем. если сильно надо поспать)))

cat
30.05.2011, 14:54
кстати..беру свои слова обратно, такая Теутония мне не нравится-у нее переноска для малявки, а не полноценная отдельная люлька. себе бы такую не взяла, темболее за такие деньги. все-таки анатомически эти сумки пригодны для переносок, но катать часами ре в такой я бы не стала-дно не идеальное в таких "сумках". ИМХО конечно же :)

Cheerful_Mum
30.05.2011, 14:56
к этой тевтонии можно купить люльку спокойно. обычную жесткую.

cat
30.05.2011, 15:39
ааа..тоесть к 51 тыс еще доплата?тыщ 20 наверное))))))

пупуЛЯ
30.05.2011, 15:57
по мне, так самая стильная Рекаро БэбиЗен
а самая обычная Kiddy sport'n move

Сануля
30.05.2011, 16:36
ты про узкий лифт написала. и хочешь трехколесную? Я сейчас купила жане слалом, по ощущениям, шире намного, чем стандартные 4-х колесные.
вес у них у всех не очень маленький.
меня всегда смущали маленткие колесса.

Cheerful_Mum
30.05.2011, 17:04
с 3колеской мне уже проще обращаться, чем с 4х. по ширине как раз и ищу то, что влезет... эти все укладываются.
жане слалом - коровень здоровая)) знаю))) хоте жане power для двойни купить - таки не решилась. а они примерно одинаковые.

вот с колесами как раз и засада... сильно много плюсов в итоге у кидди, но колесики... хотя, маленькие - так сказать. 27см задние.
а тфк - все-таки здорова, зараза.. и тяжелая :-( но колеса самые кайфовые: 31см и надувные. и вообще это стопудовый танк.

franchi
30.05.2011, 20:53
мне показалось, что у них мелкию люльки.

а вот родив ребенка, я сняла розовые очки, и лучше 50 тыщ потрачу на отдых, чем на коляску. имхо.

Cheerful_Mum
30.05.2011, 22:25
да я в общем-то тоже на 50 тр лучше месяц на море проведу, НО есть возможность купить эти же коляски - дешевле.
мелкие люльки - да вот фиг тут угадаешь. сын вообще не лежал в ней :-( фактически, когда продавала, люлька новая была...

Сануля
31.05.2011, 08:40
А я бу купила, 3 в 1. в очень хорошем состоянии и совсем недорого.

Океана
31.05.2011, 10:42
3 в 1 - очень удобно, но как правило, автолюльки мелковаты в таких комплектах.
За 3-колеску я обеими руками - двух детей в такой откатала, четырехколесная прогулка у нас лежит только для загранпоездок. По лесу и снегу колеса нужны большие, лучше с амортизаторами или надувными шинами (на всяких камешках-корнях ощутимо трясет).
То, что к шасси подходит автокресло (актуально для 0) - это огромнейший плюс.

Cheerful_Mum
31.05.2011, 14:46
ну, 3 в 1 мне не интересно, бо автолюлька уже имеется. ждет тока хозяина своего :-)

бу варианты тоже можно посмотреть, т.к. с хорошей колясью, типа той же тевтонии, вряд ли что случится за пару лет использования. к тому же, мало кто все-таки коляски ушатывает до полуобморочного их состояния.

с амортизайией полчается:
у кидди есть сами аморт.стойки, но колеса не резина и не накачиваются.
а у того же тфк - колеса резиновые, накачиваются, НО никакой амортизации в самой коляске нет вообще.

LACO
31.05.2011, 22:56
у меня такая тевтония, они теперь продаются отдельно прогулка, либо 2в1.люлька и прогулка потом, все ставится на одни шасси. Люлька небольшая. Моей девице уже в притык, но она у меня сейчас см 65. Шасси у нее 62 см, в лифт вхожу раздвигая его руками. По поводу заказа коляски из германии-я столкнулась с тем,что в инет-магазинах они под заказ за 10-12 недель!!! Взяла здесь у ребят, которые их возят. Смотрела что в скорой поставке и выбирала. Модель 2010 года у них 36тыс была, 2011-39. Дополнительно еще всякие сумки.москитная сетка и т.п. У первого ребенка у меня тоже была тевтония, но мистраль. Так что я мега-довольна этой коляской

LACO
31.05.2011, 22:59
и еще, тевтонию не покачаешь :) только можно возить :)