Просмотр полной версии : кто будет водить в сад в июне?
такая погода клевая, что-то мне так мелкого жалко! а вам?
(у нас бабки весь мозг вынесли, что де бедный ре, однако, посидеть не хотят).
Мы будем водить июль и август (в июне нас не будет так как отдыхать едем, а так водила бы и в июне) у нас в саду почти целыми днями с ними гуляют в летнию погоду. Я не чуть желеть не буду :)) Им там хорошо
ну что они взаперти в саду сидят? у нас гуляют два раза - до обеда и вечером.
Но мы уже 3 недели в сад не ходим - ребенок уже отдыхает у бабушки, целыми днями на даче, загорела уже...
мы будем водить в июне и в августе наверное
тоже гуляют 2 раза: до обеда и вечером
Тоже будем водить все лето, только в июне на 2 недели в отпуск уезжаем, а так им в саду хорошо, постоянно гуляют, играют, им летом бассейн ставят - купаются во время прогулки.
Рыжий шуршунчик
30.05.2011, 16:17
мы в саду всё лето, может получиться на месяц вывезти
мы будем водить в июне и в августе наверное
тоже гуляют 2 раза: до обеда и вечером
У нас и зимой 2 раза гуляют. Летом, ИМХО надо вообще все время на улице в тенечке проводить, кроме тихого часа :)
мы будем. может хоть щас болеть перестаент через каждые 4 дня посещения сада...
что касается свежего воздуха, то наши с наступлением тепла совсем обленились и с детьми практически не занимаются - почти каждый день утром говорят "вы сильно не раздевайтесь, мы после завтрака сразу гулять идем". так и гуляют целыми днями - с завтрака до обеда, и с полдника пока не заберут...
неужели))) у нас тоже и зимой 2 раза
у меня в июне будет ходить, пока на дачу не уедем... А что такого то? В садике тоже они гуляют.
На дачу пока нет возможности уехать - там воды пока нет ..
Dashenka
30.05.2011, 19:00
Ну мы не в сад, но большую часть лета ребенок будет с няней - так же гулять по площадкам в Москве. А что делать? К бабушкам отправляем, но максимум на 2-3 недели получится, на бОльшее никто не готов, да и няне платить за "простой" придется в этом случае. Так что всё прозаично, да...
Зеленоградочка
30.05.2011, 19:14
мы будем водить и июнь, и пол июля и август, а что делать...может в свои выхи будем устраивать"внеплановый выходной"
"не учите меня жить, лучше помогите материально" (с)
Саш, забей, если не готовы решить "проблему" (хотя это и не проблема, если ре ходит в сад с удовольствием) то пусть не возмущаются по способу ее решения родителями )))
мы будем ходить только в июне, потом до сентября уезжаем к бабушке на море!
да я итак буду с ним на даче сидеть весь июль с августом. у нас тоже занимацца перестали. нет ни музыки ни физ-ры. Типа лето.
Мы будем водить июнь и три недели в августе. Физ-ры и музыки летом тоже нет, но наши воспитательницы сами с ними и поют, и танцуют, и зарядку делают. Ну и гуляют они постоянно. У нас этим летом обе дачи накрылись, а я даже и рада. В садике Юле интереснее, веселее и занимаются с ней гораздо больше, чем я могу дома
скорее всего только в июле не будем ходить, возможно август, но под вопросом сейчас.
Они летом с утра до вечера только гуляют, заходят в помещение поесть и поспать, лично я такое детям не устрою, ненавижу гулять!
Барабулька
30.05.2011, 22:44
не буду,уже не вожу