PDA

Просмотр полной версии : похвалите свою коляску (2 в 1), пож

CJka
30.05.2011, 16:42
Мамочки, похвалите, пожалуйста, вашу коляску 2 в 1, мне для подружки, у нее нет возможности из за здоровья ездить смотреть коляски, а я с маленьким ре, у нас была отдельно люлька, потом прогулка, подсказать ей по существу не могу. Ребеночек у нее родится в июле, в люльке планирует ездить всю зиму, соответственно, люлька должна быть большой.
Мои убеждения купить сначала люльку, потом прогулку не катят, я ей даже люльку свою предлагаю, не берет :)

по весу коляски не так важно, а вот база важна, у них лифт 56 см, если дверки не раздвигать, если раздвинуть, то 60-62 см.

Biote
30.05.2011, 16:56
вот именно, что всю зиму в люльке. подсказать, не подскажу, у меня отдельно блоки. вредно это все (2 в 1, трансформеры)! надо отдельно брать!

Токси
30.05.2011, 16:59
вот именно, что всю зиму в люльке. подсказать, не подскажу, у меня отдельно блоки. вредно это все (2 в 1, трансформеры)! надо отдельно брать!

чем 2 в 1 вредно то? одтельно блок люлька, отдельно блок прогулка, просто все на одно шасси ставится.

По теме не посоветую свою, люлька будет маловата для зимы уже наверно.

Lutik
30.05.2011, 16:59
мало вводных - у всех принципы отбора разные, вес в том числе, чтобы в узкий лифт проходил.
у нас была перего жт3, тут ее миллион раз десятки человек хвалили, поищите поиском, уже лень в сотый раз писать одно и тоже. ее недостаток - это вес, все остальное - только достоинства.

CJka
30.05.2011, 17:00
ой, сорри, ошиблась я, она хочет 2 отдельных блока, отдельно люлька, отдельно прогулка, я не знаю как они называются...

Токси
30.05.2011, 17:00
ой, сорри, ошиблась я, она хочет 2 отдельных блока, отдельно люлька, отдельно прогулка, я не знаю как они называются...

2 в 1 они называются.

CJka
30.05.2011, 17:01
у меня тоже джитишка была, но прогулка, она трехколеску не хочет

Lutik
вредно это все (2 в 1, трансформеры)! надо отдельно брать!

кому вредно? продавцам колясок?

CJka
тогда я все правильно написала :) спасибо

Lutik
30.05.2011, 17:02
у меня тоже джитишка была, но прогулка, она трехколеску не хочет

не хочет только потому, что трехколеска? то есть ее твой опыт удобства такой коляски не убедил?

ZemlyaNicka
30.05.2011, 17:02
Я вот свою не буду советовать - у меня Бебикар 2 в 1.Брали только люльку так как прогулочный блок сами продавцы не советовали - высоко очень,ребёнку тяжело самому забираться.Что касается люльки,то нам сейчас 4 месяца,а запас см 10 остался - в зимнем комбезе точно бы впритык было. А так в парке многие с Инглезинами гуляют,говорят запас есть...

Токси
30.05.2011, 17:03
тогда я все правильно написала :) спасибо

я вот согласна с Lutik что мало данных. Ты у нее параметры спроси. Вес, ширина лифта. А то посоветуют супер коляску, которая действительно отличная, а она ей по габаритам не подойдет.

CJka
30.05.2011, 17:06
у них совсем маленький лифт, а у всех трехколесок задняя база широкая

cherry
30.05.2011, 17:50
советую свою
Inglesina Magnum
Но это трансформер, а не 2 в 1 (не надо искать место, чтобы хранить второй блок)
ширина базы - 57,7
Люлька большая. У меня сын родился в июне - 54 см, всю зиму откатали и сейчас если очень надо - поместится там, рост более 80-ти см (просто надо ножки кой-куда подпихнуть и все ок)

franchi
30.05.2011, 20:58
у меня магнум был, на белой раме, ширина рамы 55 см. вопрос стоял остро, ничего в лифт не влезало. спал в нем до года.

Иришкин
30.05.2011, 22:11
У нас Эммалюнга Эйдж. Очень ей довольна! Макс ездил в люльке до 9 месяцев, он у меня парень крупный. У коляски один недостаток - тяжелая. На зиму лучше коляски нет, скандинавы блин.

Бурундук
30.05.2011, 23:21
У меня Эммалюнга как по ссылке http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7190
Я очень довольна. Качество супер! Совсем не скрипит в отличии от большинства колясок.
И люлька большая, и что не маловажно теплая, и прогулочный блок тоже удобный и широкий и длинный (спальное место в смысле), только вот щас в лето нам уже год и 3 таскать за бегающим малышом тяжеловато, подумываю о покупке трости, буду продавать ее - если заинтересует то пиши)

Biote
30.05.2011, 23:36
чем 2 в 1 вредно то? одтельно блок люлька, отдельно блок прогулка, просто все на одно шасси ставится.

По теме не посоветую свою, люлька будет маловата для зимы уже наверно.

Блин, напутала с трансформерами)))
Тогда Эмму советую тоже. Но шасси у меня нитро Сити. Реально крутая вещь! Честно-пречестно одним мизинцем управляется и катается. И так очень красивая и комфортная коляска. Но люльки у нее не большие, поменьше чем обычно. Но нам это не помешало, как раз доросли когда уже пересаживаться пора стало и глазеть на мир)

Biote
30.05.2011, 23:37
кому вредно? продавцам колясок?

Да я напутала. 2 в 1 хорошо)))

CrazyMilk
30.05.2011, 23:45
тейтония спирит с 3

Myr
30.05.2011, 23:54
У нас Тефтония мистраль с большими колесами. Очень удобная. Люлька большая, шасси компактные. Все отстегивается и стирается. Шасси складываются одной рукой. Я ей мега довольна.

Lukaa
31.05.2011, 12:28
Emmaljunga City Cross + люлька City Korg на то же шасси. Хвалю. :)

Китёна_
31.05.2011, 15:46
У меня tutis zippy 3 в 1 купили за 16 тыщ, я мега довльна в лифты разные влезает, мы путешественники посему брали автокресло которое на шасси крепится, очень клевая вещь он иногда и засыпает в нем. Люлька не узкая у меня ре. в комбезе с руками по бокам спал зимой спокойно. По длинне мне кажется и до мес.8-9 подойдет, правда нам не надо бут, я планирую в 6 перейти на 2-й блок, который раскладывается на 180 град. Коляска легкая мне очень нра по высоте (нагибаться не надо), ну и расцветки очень симпотичные). Колеса большие, в зиму самое то + маневренная, 4 колеса - для меня это был определяющим.

Бельчонок
31.05.2011, 18:47
Мамочки, похвалите, пожалуйста, вашу коляску 2 в 1, мне для подружки, у нее нет возможности из за здоровья ездить смотреть коляски, а я с маленьким ре, у нас была отдельно люлька, потом прогулка, подсказать ей по существу не могу. Ребеночек у нее родится в июле, в люльке планирует ездить всю зиму, соответственно, люлька должна быть большой.
Мои убеждения купить сначала люльку, потом прогулку не катят, я ей даже люльку свою предлагаю, не берет :)

по весу коляски не так важно, а вот база важна, у них лифт 56 см, если дверки не раздвигать, если раздвинуть, то 60-62 см.

пусть мою покупает.. она супер!!!!! эммалюнга эдж дуо (самая полная и богатая комплектация) на супер шасси - варио. всего 58.5см..
цвет у нас грей дрим - лимитированный цвет 2010года. могу фото выслать..

Мальвина
03.06.2011, 22:52
Я могу посоветовать эммалюнгу. Мы всю зиму откатались до 9 мес., сейчас прогулочный блок юзаем. Много плюсов у этой коляски. Люлька у классических моделей очень большая, так что зиму малыша реально откатать. Встроенная хорошая москитка, дождевик, светоотражающая и непромокаемая ткань, большой капюшон, мягкие амортизаторы. В этой коляске в мороз тепло, а в жару прохладно. Такую коляску можно смело брать б/у, если неохота выкладывать 35-40 тыс. за новую. Они очень качественные. У Эммы есть два шасси стандарт 58 см и спорт 62-63 см. Шасси в 58 см. должно проходить в любой лифт. Но вот в нашем доме есть грузовой лифт, поэтому я никогда маленьким не пользуюсь, т.к. в него любую коляску трудно впихнуть.

Бельчонок
06.06.2011, 00:51
Я могу посоветовать эммалюнгу. Мы всю зиму откатались до 9 мес., сейчас прогулочный блок юзаем. Много плюсов у этой коляски. Люлька у классических моделей очень большая, так что зиму малыша реально откатать. Встроенная хорошая москитка, дождевик, светоотражающая и непромокаемая ткань, большой капюшон, мягкие амортизаторы. В этой коляске в мороз тепло, а в жару прохладно. Такую коляску можно смело брать б/у, если неохота выкладывать 35-40 тыс. за новую. Они очень качественные. У Эммы есть два шасси стандарт 58 см и спорт 62-63 см. Шасси в 58 см. должно проходить в любой лифт. Но вот в нашем доме есть грузовой лифт, поэтому я никогда маленьким не пользуюсь, т.к. в него любую коляску трудно впихнуть.

вот то что ты описываешь - это как раз моя - полная и самая богатая комплектация, вентилируемое дно, зимой оч теплая люлька, 58см шасси. ещё можно прогулочный блок и к маме лицом и лицом от мамы..

и про бу ты права - я покупала новую. почти 40тыс стоила. сейчас она в идеале. просто не к чему придраться. но продаю - тк.. у меня 4 коляски. 2 из них продаю..

да, а кап - чудо - до бампера!!!!

Juli_ana
06.06.2011, 11:54
Практически у всех колясок 2 в 1 (говорю про трехколески) маленькая люлька. На зиму вряд ли хватит. У меня casualplay S4, люлька длинная, но узкая. Как одели зимний комбез,сразу пересели в прогулочный блок. Ни разу в нем не мерзли, комбез+конверт, кап до бампера если снег и ветер. И ширина колесной базы большая в основном, у нас 63см, лифт приходится полностью двери отодвигать.

Бельчонок
06.06.2011, 20:51
Практически у всех колясок 2 в 1 (говорю про трехколески) маленькая люлька. На зиму вряд ли хватит. У меня casualplay S4, люлька длинная, но узкая. Как одели зимний комбез,сразу пересели в прогулочный блок. Ни разу в нем не мерзли, комбез+конверт, кап до бампера если снег и ветер. И ширина колесной базы большая в основном, у нас 63см, лифт приходится полностью двери отодвигать.

у эммы - 86см длина, но 4х колёсная

Лёся
10.06.2011, 00:06
У нас коляска Литтел трек 2 в 1, В барахолке кстати висит объявление о продаже :) , для весенне -летнего ре идеально, лето в люльке, зимой когда уже сидит прогулочный блок на больших проходимых колесах. Люлька большая, кажется около 90 см. Сейчас продаем т.к. следующию зиму надеемся откатать трость + санки, но на первый год была самое то.

Elen
10.06.2011, 00:26
А у меня была бюджетная роан кортина. Мы родились в апреле и до марта след года, т.е. до 10 мес, прекрасно помещались в люльке в зимнем комбезе и меховом конверте. Люлька там очень большая. И прогулочный блок тоже, в нем у меня до сих пор (в 2 года-то) ребенок любит на даче спать)) уже сама ее выкатывает и просит "мам, давай спать в коляске")) и ведь помещается)))

еще +1 к tuttis zippi, у нас многие такие катают, хорошая коляска.

и еще Hartan Vip XL посмотрите, я на вскидку не помню, какая у нее ширина базы.

Алёнка
13.06.2011, 01:27
А я бы посоветовала прампол макси марти 2 в 1. Вот такая:
http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=27 расцветок море на вкус и цвет.. Стоимость бюджетная, люлька самая огромная (86 в длину, 42 в ширину), на даче при нашем росте 82, до сих пор на улице спим в люльке. Очень нра капюшон, который поднимается и опускается без шумно совершенно (для меня это было тоже важным параметром, практически во всех колясках капюшон или трещит при опускании/поднимании, или щелкает и всего 2-3положения, в этой коляске их масса, хоть через каждый см фиксируй). Коляска (люлька) теплая, еще вместе продается конверт (овчина), прогулка тоже хороша. Я сначала вообще брать не хотела прогулочный блок, а он идет в комплекте и на цену не влияет, дык сейчас мы в нем и катаемся, можно крутить лицом к маме, или перевернув блок лицом перед, принаровившись, я это уже делаю за 5 секунд в ребеном внутри, если по дороге лицом вперед ре уснул, я его переворачиваю к себе лицом, не люблю возить вперед ногами спящюю. Вообщем я очеь довольна этой коляской, если смазывать ее вэдэшкой раз в 3-4 месяца (осенне-зимний период, когда мокро) дык она едет тихо и плавно. Про размеры не подскажу в цифрах, но мы помещаемся в маленький лифт без проблем: я, коляска с ре и наш папа.:)