Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Девочки срочно помогите!!!!!

Алинчик
30.05.2011, 17:38
У меня что то с дочкой сейчас было тело вообще не контролировалось и с речью немного не то стало буквально на минут 5, сейчас вроде все нормально ток немного заносит. Что это могло быть?????? И к кому бежать???? И сейчас или до завтра можно подождать???? Я чет вообще в панике!

Puma
30.05.2011, 17:41
Бежать к неврологу.
Понаблюдай за ребенком, не оставляй одну. Даже если не повториться, мне кажется неврологу нужно показаться обязательно

Алинчик
30.05.2011, 17:44
К неврологу обязательно сходим! А какие может еще и исследование стоит сделать????

Puma
30.05.2011, 17:49
К неврологу обязательно сходим! А какие может еще и исследование стоит сделать????
Сначала к неврологу, он скажет если что.
У меня дочка один раз в обморок упала. Я педиатру нашему позвонила, она сказала бегом к неврологу. В результате попали только на след. день. Но нам оказалось срочно никакие обследования не надо было делать, в принципе как оказалось можно было объяснить почему так получилось, и даже ЭЭГ которое я думала надо будет сделать, в тот момент не надо было делать. Нам назначили потом врачей пройти: эндокринолога, кардиолога и т.д.
Это я к тому, что врач скажет что лучше в такой ситуации в первую очередь проверить.

Алинчик
30.05.2011, 17:58
спасибо! а координаты невролога хорошего может есть? Просто у нас которые там запись за две три недели.....(((((((((

Puma
30.05.2011, 18:01
спасибо! а координаты невролога хорошего может есть? Просто у нас которые там запись за две три недели.....(((((((((
У нас тоже запись в ПК большая. Я была в невромеде у Зайцева С.В. У него правда тоже запись, но меня на след. день записали, кто-то отказался.

tata222
30.05.2011, 20:52
Бежать к неврологу.
Понаблюдай за ребенком, не оставляй одну. Даже если не повториться, мне кажется неврологу нужно показаться обязательно

+1, не оставляй этого без внимания. Пусть всё обойдется.

Nastia
30.05.2011, 21:15
Тоже посоветую невромед. Там отличные неврологи работают. Мы были у Айвазяна, но у нас совсем другая история. Насчет Зайцева не знаю, но слышала положительные отзывы. И я бы сделала ЭЭГ для своего успокоения. Если надумаете посоветую где лучше.

Алинчик
30.05.2011, 21:24
Тоже посоветую невромед. Там отличные неврологи работают. Мы были у Айвазяна, но у нас совсем другая история. Насчет Зайцева не знаю, но слышала положительные отзывы. И я бы сделала ЭЭГ для своего успокоения. Если надумаете посоветую где лучше.

Ой Настя ток про тебя думала как узнать к кому вы ходили. Да ты напиши где лучше ЭЭГ сделать буду очень благодарна!

Lutik
30.05.2011, 22:17
надеюсь вы прививки недавно не делали?

CrazyMilk
30.05.2011, 22:20
и я сразу про прививки подумала(((

Океана
30.05.2011, 23:42
Бегом к неврологу. Чем скорее - тем лучше.
Наилучший вариант - в Филатовскую, там супер специалисты.
Пугать не буду, но знаю что это может быть очень серьезно. Пусть у вас это окажется какой-нибудь случайной ерундой, но подстраховаться надо.

Nastia
31.05.2011, 05:42
Ой Настя ток про тебя думала как узнать к кому вы ходили. Да ты напиши где лучше ЭЭГ сделать буду очень благодарна!
Мы много где делали, но в невромеде, и на Борисовских прудах в центре эпилепсии 2 лучших варианта. И там, и там хорошо делают и расшифровки хорошие, внятные. Разница одна,на Борисовских дешевле.

Алинчик
31.05.2011, 09:07
надеюсь вы прививки недавно не делали?
нет прививок у нас вообще нет.

Алинчик
31.05.2011, 09:11
Спасибо все откликнувшимся записались на сегодня в СМ доктор, но потом я еще к одному как минимум неврологу схожу просто к ним уже запись на дольше, а я столько ждать с ума сойду. И еще сегодня ночью она часа три никак не могла уснуть, плакала пыталась куда ползти((((

Lutik
31.05.2011, 09:27
Спасибо все откликнувшимся записались на сегодня в СМ доктор, но потом я еще к одному как минимум неврологу схожу просто к ним уже запись на дольше, а я столько ждать с ума сойду. И еще сегодня ночью она часа три никак не могла уснуть, плакала пыталась куда ползти((((

@@@@@@@@@@@@@@ будем надеяться, что все обойдется.

У нас однажды такая ночь (в смысле плакала и куда то рвалась) было когда мы случайно дали передоз фенистила - муж дал 10 капель ,а через полчаса-час я еще 15 капель накапала.

Алинчик
31.05.2011, 09:51
@@@@@@@@@@@@@@ будем надеяться, что все обойдется.

У нас однажды такая ночь (в смысле плакала и куда то рвалась) было когда мы случайно дали передоз фенистила - муж дал 10 капель ,а через полчаса-час я еще 15 капель накапала.
Спасибо! Я тоже надеюсь!
Не я ничего не давала вчера. У нас правда и до этого было что ночью кудато пыталась бежать, но обычно минут 5-10 дальше засыпала, а тут так долго все это...

Славия
31.05.2011, 11:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь! все будет хорошо!

Юлуна
31.05.2011, 12:41
Тоже подержим за вас кулачки!!! @@@@@@@

Nastia
31.05.2011, 16:53
@@@@@@@@ Все будет хорошо.

И правильно Таня сказала, что даже в худшем случае это все лечится. Проверено на нас.

Lutik
31.05.2011, 16:56
а не могла дочка сама случайно лекарства взять?
Ждем от вас новостей.

cat
31.05.2011, 23:24
Держим кулачки!!! чтобы все было хорошо!!!!@@@@

Aisha
01.06.2011, 00:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И наши кулачки с Вами!!!!Пусть все будет хорошо!
Сообщи обязательно как сходите!

Славия
01.06.2011, 10:03
ну как вы?

Алинчик
01.06.2011, 13:48
Спасибо девочки всем за поддержку! Вот ток да компа добралась. Сходили вчера к неврологу по внешним все нормально. А вот обследовать надо и сердце и голову смогли вчера ток ЭХО головы сделать. После вырывалась ужом и не в какую(((( Но будем пытатся все это сделать. А ЭХО показало внутричерепное давление и небольшую водянку. Назначили нам мочегонное, успокоительное и еще для улучшения работы?! мозга. Ну и наши жуткие истерики (за последний месяц) могут быть следствием давления. Я ведь и так собиралась к неврологу с ее истериками надо было раньше идти......

Алинчик
01.06.2011, 13:49
а не могла дочка сама случайно лекарства взять?
Ждем от вас новостей.

нет это точно исключено лекарства все очень высоко да и дочь всегда на глазах.

Алинчик
01.06.2011, 14:11
Мы много где делали, но в невромеде, и на Борисовских прудах в центре эпилепсии 2 лучших варианта. И там, и там хорошо делают и расшифровки хорошие, внятные. Разница одна,на Борисовских дешевле.

Насть а точно на борисовских дешевле??? мне там сумму в 6 тыщ озвучили.

Biote
01.06.2011, 14:18
у меня ре в последние 3 недели стал ооочень капризный. прям не мой ребенок. может тоже давление? вернемся в москву точно пойду к неврологу. теперь понять бы как тут его нормального найти....

Алинчик
01.06.2011, 14:41
у меня ре в последние 3 недели стал ооочень капризный. прям не мой ребенок. может тоже давление? вернемся в москву точно пойду к неврологу. теперь понять бы как тут его нормального найти....

Если ты имеешь в виду обычные капризы хочу то хочу это то это нормально у нас бывают истерики когда она не на что не реагирует а по полу валяется и ревет и все что даже до этого хотела и просиа выкидывает и ревет еще больше.

Nastia
01.06.2011, 16:54
Насть а точно на борисовских дешевле??? мне там сумму в 6 тыщ озвучили.
Сейчас посмотрела у них на сайте, они только видео ээг делают. Для видео мониторинга это не дорого, однозначно. тут другой вопрос, а он вам нужен? Может вам достаточно будет сделать обычное ээг? Я поищу, где его делают. Мы просто в Солнцево наблюдались в неврологии, там бесплатно делали.

Алинчик
01.06.2011, 17:04
Сейчас посмотрела у них на сайте, они только видео ээг делают. Для видео мониторинга это не дорого, однозначно. тут другой вопрос, а он вам нужен? Может вам достаточно будет сделать обычное ээг? Я поищу, где его делают. Мы просто в Солнцево наблюдались в неврологии, там бесплатно делали.
ААА тогда понятно! Спасибо Насть мы уже в принципе записались в СМ доктор вроде отзывы нормальные. С мини днем варенья вас))))))

Nastia
01.06.2011, 17:04
Что-то сейчас обычное ээг исследование фиг найдешь. В невромеде есть, но 3500 это на мой взгляд очень дорого, за 20 минут. Вы туда записывались на прием?

Вспомнила, в НИИ Педиатрии точно делают, вот только сайт у них ужасный, не нашла ничего. Попробуй туда позвонить.

Nastia
01.06.2011, 17:07
ААА тогда понятно! Спасибо Насть мы уже в принципе записались в СМ доктор вроде отзывы нормальные. С мини днем варенья вас))))))
Оооо, тем более, если и врач там и обследования там, думаю хорошо сделают. А сколько там стоит?

Спасибо за поздравление, а я то думаю, что у меня дочка с утра такая прям ласковая :)

Алинчик
01.06.2011, 21:35
Оооо, тем более, если и врач там и обследования там, думаю хорошо сделают. А сколько там стоит?

Спасибо за поздравление, а я то думаю, что у меня дочка с утра такая прям ласковая :)

Ну она еще наверно день защиты детей отмечает)))))) Стоит там 2700 тоже не оч дешево, но что делать называется.

cherry
01.06.2011, 23:59

Вик, у нас тоже самое... прям не узнаю своего ребенка..
но у нас это после больницы началось....
Мы скоро все равно к неврологу пойдем в годик плановый визит... хотя на людях и со врачами он себя ведет отлично :) хитрец :)