Просмотр полной версии : Колготки надо или уехали все?
Девчонки, я уезжаю меньше чем через месяц, могу сделать последнюю закупку, т.к. гольфы ребенку хочу и колгот белых много, т.к. к школе их уже не будет, да и трусни не помешает к лету....
мне надо колготки женские и носки!:)
а теплые колготки детские могут быть или не сезон?
Я правда тоже на даче, но пришлю на встречу кого-нибудь...
MarinkaS
31.05.2011, 09:03
а давайте посмотрим ?
Slastena
31.05.2011, 12:34
я бы заказала и трусни и колгот!
Юляш и я бы заказала. Если все таки будет закупка, можешь мне на почту написать, а то я здесь редко бываю. И каждый раз пропускаю закупку, или за день до выкупа вижу.
Тоже бы попробовала еще раз из-за колготочек, трусов бы взяла - понравились с прошлой закупки
я бы поучавствовала. впервые у тебя закупаться буду. не очень поняла где все-таки смотреть продукцию. нажала у тебя в подписи жми, и еще в теме жми. кое что понравилось. но просто огромная куча фоток не грузится. говорят, что ресурс удалет или что-то подобное. например таблицу размеров не смогла загрузить. и вообще не увидела детского белья....((((
можно ткнуть меня носом конкретно?)))
kislorodik
31.05.2011, 16:12
и мне трусики нужны
Вот темка http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/19082-КОЛГОТЫ-БЕЛЬЕ-БЕСШОВКА-6-стоп-6-июня-ВЫКУП-7-ИЮНЯ
Кто первый раз, разобраться трудно, но спрашивайте, подскажу.
Ссылка в подписи не редактируется, эту закупку буду делать только после приезда, сейчас другая, но тут выбора намного больше.