Просмотр полной версии : Частое "спасибо"
В последнее время во многих темах "спасибо" идет через каждый пост. Может быть есть техническая возможность сделать "спасибо" видимым только для того человека, кому оно было адресовано? Если,конечно, форумчане признают это целесообразным.
Может только меня напрягают просмотры тем,где на 20 ответов 20 спасибо.
Я не к тому ,что не надо никого благодарить, просто раньше тебе насоветовали в теме кучу полезного, ты всех поблагодарил одним постом,а сейчас каждому личное спасибо.Читать темы сложнее.
Или уже такая опция есть,просто я о ней не знаю?:-)
Опции такой нет вроде бы, чтоб спасибо видел только адресат этого спасибо. Просто сейчас немного злоупотребляют этим "спасибо" и говорят не только тогда, когда надо сказать "спасибо", а и когда хотят сказать +1, +100000, ППКС и ты пы:).
как всегда демократия порождает злоупотребления:о)))
Барабулька
31.05.2011, 10:40
Мне все равно вообще,есть и пусть будет.
PinkBagira
31.05.2011, 10:41
меня не сильно напрягает видеть спасибо через пост. Но согласна с тем, что нужно делить "спасибо" как минимум на 2 составляющие: "спасибо за интересную/полезную инфу" и "спасибо, мне приятно (для поздравлений, фото и тп)".
Может ввести еще одно "спасибо", только обозвать "информация полезна" или что-то в этом духе?
думаю, еще пару таких тем и Таня все-таки добавит кнопочку "согласен", "+1" или нечто подобное. Т.к. многие заменяют ее кнопочкой "спасибо"!
Хотя меня ни капли не напрягают они. Так даже лучше, чем 20 плюсиков или спасибо в дереве ответов смотреть, тупо прокручивая колесико мышки... а тут все рядышком!
totoshka
31.05.2011, 10:48
меня вообще не напрегает. и ставлю спасибо крайне редко как раз тогда когда действительно хочу сказать спасибо за информацию.
Dashenka
31.05.2011, 11:29
По-моему, нужно всего лишь изменить внешний вид этого блока - уменьшить шрифт, поменять надпись на более короткую (напр."Сказали спасибо:"), писать всё в одну строку, и главное, убрать пустое место , которое занимает больше половины блока в высоту.
Хотя кнопка "Согласен" или "+1" была бы тоже полезна, но возможно, это уже будет загромождать ветку...
Daniella
31.05.2011, 12:44
думаю, еще пару таких тем и Таня все-таки добавит кнопочку "согласен", "+1" или нечто подобное. Т.к. многие заменяют ее кнопочкой "спасибо"!
Хотя меня ни капли не напрягают они. Так даже лучше, чем 20 плюсиков или спасибо в дереве ответов смотреть, тупо прокручивая колесико мышки... а тут все рядышком!
+100!! Вот не понимаю чем напрягает одна единственная строчка под сообщением со списком сказавших спасибо?? Раньше то из за каждого поста +1, спасибо тому, спасибо другому тема разросталась очень длинной, и все это долго прокручивать , а сейчас компактно все, не надо лишний раз сообщение писать нажал кнопку и все. Мне наоборот показоли очень удобно! Объясните что не так то???
NeTakaya
31.05.2011, 12:50
Мне все равно. Меня не напрягает то,что много "спасибо" акцентирует внимание под постом.
Но я за кнопку +1,или поддерживаю..что-то в этом духе.Это реально удобно было бы)
+100!! Вот не понимаю чем напрягает одна единственная строчка под сообщением со списком сказавших спасибо?? Раньше то из за каждого поста +1, спасибо тому, спасибо другому тема разросталась очень длинной, и все это долго прокручивать , а сейчас компактно все, не надо лишний раз сообщение писать нажал кнопку и все. Мне наоборот показоли очень удобно! Объясните что не так то???
Видимо , мы в разных видах читаем форум.у меня обычный список.и зачастую каждому написавшему в теме автор говорит "спасибо". То есть не один пост и после него список сказавших "спасибо", а куча постов с отдельным спасибо за каждый.пост-спасибо-пост-спасибо-пост-спасибо. До того как не было этой кнопки,спасибо говорилось один раз всем скопом,а сейчас сколько ответов,столько и "спасибо"
Раз это напрягает только меня,значит вопрос снимается с повестки дня :-)
мне пофиг на эти спасибо, и кто что ими заменяет тоже пофиг)) пусть будет сколько угодно их, они ж места мало занимают (у меня вид форума линейный).
согласна с Dashenka - надо размер блока поменять (у меня линейный вид).