Вход

Просмотр полной версии : никто не пробовал домашний фотоэпилятор?

Katie
31.05.2011, 10:46
Вот такой? http://www.shop.philips.ru/predmety-lichnoj-gigieny/depilation/fotojepiljator-lumea-ipl-sc2001.html

я на другом форуме читаю отзывы.. и прям все в восторге....и конечно загорелась купить... с другой стороны.. обидно выкинуть 21 тыщу.... вот и думаюююю...

никто не пробовал?

totoshka
31.05.2011, 10:50
во-первых фото эпиляция мало действенна.
во-вторых - могут быть все подмышки черные и надолго.
в третьих - посмотри такие эпиляторы на сландо или авито - если их будет много значит народ конкретно избавляется от них.

Biote
31.05.2011, 10:50
а тебе вообще фотоэпиляция подходит? ты в салоне делала? у меня например волос светлый - меня не возьмет ни фото, ни лазер.
блин, дорогая штука....

Biote
31.05.2011, 10:52
я бы себе лично купила прибор для электро эпиляции... он гоооораздо дешевле и 100% результат навсегда после несколькох процедур

Katie
31.05.2011, 10:56
ну электро я дома точно умру))))))))) меня возьмет)я както в салоне была.. хотела как раз начать делать.. косметолог сказал что возьмет везде (кроме рук).. там совсем светлые.. но я руки и не собиралась.....

Lutik
31.05.2011, 10:59
только что с подругой обсуждали - она делала несколько лет назад в салоне полный курс, то есть на более серьезном оборудовании, говорит, что не особо помогает - все равно волосы растут, сопоставимо с эффектом воска. В зоне бикини более редко стали расти волосы, а например, в области подмышек - все как с воском, больно и не надолго.

Biote
31.05.2011, 11:02
то что сказал косметолог еще проверить надо. я тебе серьезно говорю! мало кому помогает. должны быть реально черные жесткие волосы.

Biote
31.05.2011, 11:02
ну электро я дома точно умру)))))))))

почему?

Katie
31.05.2011, 11:13
потому что больно)))

ну слушайте)) рада что создал тему))) вы меня почти отговорили... чтобы пойти в салон пройти курс.. ) надо сразу выделить сумму))) а то я себя знаю)) я потом забью... и в итоге не доделаю((( толку никакого.... салон я помню тут совеовали гдето как раз в районе юго запада

Biote
31.05.2011, 11:32
потому что больно)))

за полчаса прыскаешься ледокоином и оборачиваешься пищевой пленкой и не больно. а зону бикини все равно сама не сделаешь....

Katie
31.05.2011, 11:35
ладно)) ладно)) уговорили))) еще и ледокоин брать))) лучше уж в салон.. ( ладно пока опять вернусь к воску..

Принцесска
31.05.2011, 12:01
а я делаю в салоне фото на лице и результат меня просто восхищает. Конечно чтобы совсем не росли - до этого еще далеко наверное, но с воском неспопоставимо. Намного дольше хожу отличная красивая) А после электро у меня все красное сутки - как ходить то этот день?)))
В домашних условиях не рискнула бы - ведь там силу этого фото мастер как-то регулирует, подбирает в зависимости от толщины волоса, а тут как?

CrazyMilk
31.05.2011, 13:40
а ты не пробовала кул лезер?

Katie
31.05.2011, 13:43
а ты не пробовала кул лезер?

я?))) я ниче не пробовала)) кроме воска)))

CrazyMilk
31.05.2011, 20:15
понятно....я то все ))) вот ща новая фигня - кул этот...
на университетском клиника...хвалят мои товарки из салона...многие уже сходили...
не больно, сраз можно загорать и цены не космические

marinka
31.05.2011, 22:47
понятно....я то все ))) вот ща новая фигня - кул этот...
на университетском клиника...хвалят мои товарки из салона...многие уже сходили...
не больно, сраз можно загорать и цены не космические

а можно по подробнеепро контакты-пароли-явки и цены?))) хотя бы точный адрес и название салона..

chapyc
31.05.2011, 23:24
А это не радиоактивно? Думаю 6 типа кожи у нас не у кого нет))))

CrazyMilk
31.05.2011, 23:56
Марин, цен не знаю..сама еще не ходила.... отложилось почему то 5 за бикини глубокое..но я точно не помню
универститеский 4
клиника lineline
http://www.linline-clinic.ru/filialmsk.html