PDA

Просмотр полной версии : Девочки, помогите определиться с роддомом. выручайте!(кто в Видном рожал. отзовитесь)

Сануля
31.05.2011, 15:20
Я в дипрессии.
Мой пдр - 03,08.
Мой роддом 10-ка (соответственно, и с моим врачом пролетаю. она еще и на неделю после мойки в отпуске будет) закрывается на мойку с 01,07 по 30,07.
Посоветовали хорошего врача в 7 гкб, так он закрывается с 01,08 по 31,08.
И везде я на грани.
я живу в Бутово. Первые роды у меня были быстрые - в 3 приехала, в 7,10 уже родила.

Посоветуйте своих врачей, пожалуйста!!! главное, чтобы не навязывали анестезию, и были за максимально естественные роды.

Чихиро
31.05.2011, 15:27
Сануль, немного офф. А Сакутина в 10ке так и работает? А то я пока не узнавала, но хочу только к ней...

По теме, к сожалению подсказать не могу, т.к. сама рожала в 10ке.

Cheerful_Mum
31.05.2011, 15:29
я только по СЗАО могу сказать :-(
вряд ли тебе он подходит...

Китёна_
31.05.2011, 15:38
У меня бутовские подруги рожали кто где, кто в 4-ке кто в цпсире, щас одна на опарина поедит рожать. Все были довольны и тем и другим. Правда про цпсир последний год только и слышу от всех плохие отзывы, рожающих там за 200 тыщ якобы "стоилом" медсестры называют.

Fly
31.05.2011, 16:06
вчера родила подруга в 4. я вчера была приятно удивлена всеми ее родами и послеродовом строгом ГВ. рожала она вертикально, еще и в ванне там поплавала.

Таша86
31.05.2011, 16:26
Я за 3-ий, правда это ЗАО. Никто ничего не навязывал.

Таша86
31.05.2011, 16:39
с такими быстрыми родами рожай в ближайшем роддоме. Тебе просто не успеют помешать. Дай Бог чтобы принять роды успели.

Хмм.. я в роддом приехала в 15:20, а родила в 15:40.. мне как быть? Сообразила что рожаю в 14:45..

Сорри за флуд.

Olivia
31.05.2011, 17:14
Я рожала в ЦПСиРе пос контракту, очень довольна. Подруга пару недель назад рожала там у дежурной бригады, тоже все ОК.

Сануля
31.05.2011, 21:27
Сануль, немного офф. А Сакутина в 10ке так и работает? А то я пока не узнавала, но хочу только к ней...

По теме, к сожалению подсказать не могу, т.к. сама рожала в 10ке.

Да, разговаривала с ней вчера. Она своих, кто у нее рожал, с удовольствием берет.

Сануля
31.05.2011, 21:28
вчера родила подруга в 4. я вчера была приятно удивлена всеми ее родами и послеродовом строгом ГВ. рожала она вертикально, еще и в ванне там поплавала.

Я тоже про 4-ку думаю. Сможешь у нее узнать про врача? буду очень благодарна.

Сануля
31.05.2011, 21:30
Хмм.. я в роддом приехала в 15:20, а родила в 15:40.. мне как быть? Сообразила что рожаю в 14:45..

Сорри за флуд.

Такое бывает??? Я приехала с открытием в 1 палец. ты, видно, уже в родах была солидно...

Сануля
31.05.2011, 21:31
Я рожала в ЦПСиРе пос контракту, очень довольна. Подруга пару недель назад рожала там у дежурной бригады, тоже все ОК.

дорого там. :( Я с мужем хочу. а это только контракт.

Светля4окк
31.05.2011, 21:36
а может тебе Видное попробовать?
тебе близко ехать, пробок не будет, врачи там хорошие (отзывы отличные), конкретные фамилии подскажут девочки.

Ёлка
31.05.2011, 21:40
У меня в 7 ГКБ была врач, она как раз за максимально естественные, за это и выбирала ее, хотя мне и детю это, наоборот, вышло боком.

Чихиро
31.05.2011, 22:24
Я тоже про 4-ку думаю. Сможешь у нее узнать про врача? буду очень благодарна.
В 4ке дорого контракт на врача 100тыс был в прошлом году, у меня там подруга рожала.
А так, на дежурную бригаду - смысла контракта никакого.
Может тебе 3ий попробовать? Подальше правда от вас.
Но там дешевле, а роддом отличный. У меня другая подруга туда сейчас за вторым...

dashenkar
31.05.2011, 22:25

тоже рожала в 4ке. довольна очень. тоже вертикально, но в ванной не плавала :)

калибри
31.05.2011, 22:45
Постою послушаю варианты :) у меня тоже ПДР 11.08, планируемая мною 10 и 7 отпали из-за мойки :( 4 РД пока не рассматриваю из-за дорогого контракта (117 с врачем, 70 - с дежурной бригадой), присматриваюсь к 15 и 29...

Kru
31.05.2011, 23:30
В ближайший! Если в первый раз быстро - второй раз раза в три быстрее, как минимум а то и еще быстрее. Я проспала добрую часть схваток, а когда проснулась, поняла, что происходит, то да сё - через 45 минут уже родила ребенка. (накануне вечером легла в роддом, на 43 неделе)

nata314
31.05.2011, 23:51
4-ый хвалят, но мне не понятно - почему там так дорого.

Таша86
01.06.2011, 00:18
Такое бывает??? Я приехала с открытием в 1 палец. ты, видно, уже в родах была солидно...

Бывает. У меня брекстоны с 18 недель были и до 37 я была на гинепрале, правда брекстоны все равно были частые. С утра в день родов была на КТГ, сказали что типа схватки слабенькие есть, но ощущений никаких. Я даже не знаю когда воды отошли. В роддоме сказала что не отходили, а врач посотрела, полное раскрытие, головка встала как надо и я бегом бегом на кресло. Просто говорят, что больно очень пока схватки и раскрытие, а я дома сидела и ничего кроме периодического напряжения живота не чувствовала, а когда больно стало, сразу резко и ощутимо, то уже мужу позвонила и сообразила что вроде как рожаю. Видимо болевой порог такой что ли.

Сануля
01.06.2011, 08:18
да, надо посмотреть. Спасибо. Я про него забыла ...

Сануля
01.06.2011, 08:20
Постою послушаю варианты :) у меня тоже ПДР 11.08, планируемая мною 10 и 7 отпали из-за мойки :( 4 РД пока не рассматриваю из-за дорогого контракта (117 с врачем, 70 - с дежурной бригадой), присматриваюсь к 15 и 29...

10-ка может открыться на неделю позже. Мне врач сказала, там менять электрику всю будут. могут не успеть.

а 4-ка - больница. доброжелательная к ребенку. Может. поэтому так дорого...

Сануля
01.06.2011, 08:26
Саш, у меня во вторых родах открытие 4 пальца было за сутки до родов. При полном отсутствии каких либо признаков - ни прострелов, как в первую беременность, ни даже брекстонов. Вообще ничего. Если бы мы не поехали знакомиться с акушеркой и она не устроила бы осмотра, я бы даже и не знала про этот факт.

Это _вторые_ роды, они идут по совершенно другому сценарию. Исходи из того, что ты в лучшем случае успеешь доехать до роддома. В худшем родишь дома или в машине. (или в лучшем? :)))
Понятно что может быть всякое, бывает что вторые роды длятся даже дольше первых, но все же вариант ускорения вторых родов более распространен.
Если первые роды 4 часа, а второй ребенок не крупнее первого, то следует ожидать 1-2 часа максимум. Если мельче - то и того меньше. Еще можно поинтересоваться сценарием вторых родов по вашей женской линии.
На форуме многие на вторые роды ехали в ближайший роддом.

Да, вот я и выбирала. 10-ка и 7-ка ближайшие...
мы у мамы - двойня. так что узнавать не у кого.:) бабушка уже ничего не помнит. Я не против быстрых родов.:)

Дарвин
01.06.2011, 15:39
мы в Видном рожались)
мне понравилось. был контракт, но насколько успела понять там ко всем ровно хорошее отношение.

Кузькина мать
01.06.2011, 17:01
И мы в Видном родились)) Контракт с Пальмовской В.П., правда 3 с линим года назад, но не думаю, что там что в худшую сторону поменялось. Врачом довольна очень, при заключении контракта сразу обговорили все моменты, что хотелось бы избежать прокола пузыря, анастезии и эпизио, так и получилось в результате)) Пузырь сам лопнул, дома, про анастезию спросила В.П. один раз, но я категорически отказалась (она кстати потом сказала, что многие сначала отказываются, а потом просят, и что я молодец))), эпизио не делали. Правда, если будет второй ре, то скорее всего не буду морочиться и поеду в ближайший РД (у нас 3й РД рядом), потому что, как тут правильно сказали, я и так все знаю, главное не мешайте)))

Kate007
02.06.2011, 14:19
Не знаю, может поздно уже отвечать, но в Видном действительно довольно-таки много хороших врачей. Я сама рожала там два раза. Рожала у Червоняк, но ее бы не посоветовала для естественных родов, я у нее кесарилась. Могу попробовать узнать контакты, если хочешь, Пальмовской и Куликова, может даже Белоусовой смогу отрыть контакт, если надо. Пиши в почту или можешь позвонить 8905-545-десять-81.

Aisha
02.06.2011, 15:21
Я рожала первого сына в Видном у Бердыевой, подруга недавно у Куликова. По контракту. Рекомендую обоих:-))) Я б и второго рожала там, но с учетом того,что первые роды 8ч были, стреманулась ехать в Видное из Химок, рожала в 16 РД.

калибри
02.06.2011, 21:44
Простите за глупый вопрос :) А если родишь в Видном, то в свид-ве о рождении напишут Видное? или Москва?

CrazyMilk
02.06.2011, 22:00
видное, Оль, напишут))
но говорят за деньги могут и не писать....уж не знаю как это возможно,но слышала

калибри
02.06.2011, 22:12
видное, Оль, напишут))
но говорят за деньги могут и не писать....уж не знаю как это возможно,но слышала

Ага, пасиб, поняла, значит не наш вариант... вот бзик у мну, не хочу видное :( а заморачиваться искать кому денег дать - слишком муторно :)

Сануля
02.06.2011, 23:23
Не знаю, может поздно уже отвечать, но в Видном действительно довольно-таки много хороших врачей. Я сама рожала там два раза. Рожала у Червоняк, но ее бы не посоветовала для естественных родов, я у нее кесарилась. Могу попробовать узнать контакты, если хочешь, Пальмовской и Куликова, может даже Белоусовой смогу отрыть контакт, если надо. Пиши в почту или можешь позвонить 8905-545-десять-81.

Не, ты что, не поздно. наоборот. Я узнала, что они на мойку сейчас закрываются, т.е. я смогу туда попасть через 2 месяца. :))

Сануля
02.06.2011, 23:25
Ага, пасиб, поняла, значит не наш вариант... вот бзик у мну, не хочу видное :( а заморачиваться искать кому денег дать - слишком муторно :)

А какая разница, что напишут? все равно главное - прописка...

калибри
03.06.2011, 11:17
А какая разница, что напишут? все равно главное - прописка...

Саш, ну вот такой у меня бзик, ну не хочу я чтоб было написано что-то иное, чем Москва :) муж меня тоже не понимает :)

Давай ты возьмешь все контакты у Кати, а я потом у тебя :) тебе ж не жалко? :) а от меня Видное тоже рядом. Надо тольок узнать есть ли там совместные роды/пребывание и сколько стоит контракт с врачем :)

есть отлаженный сценарий:
получаешь в пк справку что они наблюдают такого-то ребенка с такого-то числа (форма свободная), идете вдвоем с мужем в загс и с этой справкой регистрируете "домашние роды". И тогда будет написано г.Москва
Сейчас домашние роды уже никого не удивляют, механизм в загсах известен и отлажен, проблем быть не должно.

Этим методом пользуются те, кто рожает в Видном, а хочет чтобы стояло г.Москва. Нам его на курсах советовали.

Таня, спасибо большое :) Надо все поточнее узнать и тогда можно будет рассмотреть вариант с Видным :)

Сануля
03.06.2011, 11:46
Кать , написала в личку.

Сануля
03.06.2011, 11:52
[QUOTE=калибри;441724]
Надо тольок узнать есть ли там совместные роды/пребывание и сколько стоит контракт с врачем :)

http://www.family-insurance.ru/vidnoe/cena_vidnoe.html

melky
03.06.2011, 18:01
Рожала у Мямишевой. У неё ещё многие тут рожали... До сих пор по ней скучаю, за вторым полечу только туда и только к ней )
Вытянула мои паршивые роды и я родила сама. Хотя были уже в дороге на КС...
В инете можно почитать подробнее про условия. Но с мужем точно можно рожать, они только ЗА. У меня муж так и не сделал справок, чтобы присутствовать (не планировал), но его впустили к нам в послеродовую палату уже через 2 часа после родов (был поздний вечер, часы посещения закончились) - просто Мямишева договорилась, чтобы его к нам впустили в приёмном.
И есть ещё контракт на совместное пребывание после родов (семейная палата). Правда, она у них была одна и на неё всегда была очередь... Но может изменилось что-то.
Много отзывов в старой темке на РиД "Отзывы о роддомах".

Сануля
04.06.2011, 19:56
Рожала у Мямишевой. У неё ещё многие тут рожали... До сих пор по ней скучаю, за вторым полечу только туда и только к ней )
Вытянула мои паршивые роды и я родила сама. Хотя были уже в дороге на КС...
В инете можно почитать подробнее про условия. Но с мужем точно можно рожать, они только ЗА. У меня муж так и не сделал справок, чтобы присутствовать (не планировал), но его впустили к нам в послеродовую палату уже через 2 часа после родов (был поздний вечер, часы посещения закончились) - просто Мямишева договорилась, чтобы его к нам впустили в приёмном.
И есть ещё контракт на совместное пребывание после родов (семейная палата). Правда, она у них была одна и на неё всегда была очередь... Но может изменилось что-то.
Много отзывов в старой темке на РиД "Отзывы о роддомах".
пасиб. я нашла свой старый блокнотик, пятилетней давности. так вот там в Видном у меня те же врачи записаныц, что и сейчас все советуют... :)

калибри
04.06.2011, 20:14
Саша, а как вообще выбирать врача? по каким критериям? ну вот есть несколько рекомендуемых разрекламированных врачей, а как определиться между ними? со всеми встречаться что ли? Поделись, плиз, контактами врачей из видного:) наверное, в личку... спасибо