PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Кашель во сне

Elen
31.05.2011, 16:17
Не могу понять, что происходит. Около недели дочь кашляет во сне, в основном ночью, приступ не проходит по 1,5 часа, при этом не просыпается, но вертится и кашляет-кашляет-кашляет... кашель сухой, но иногда прокашливается.
Мы были простужены около месяца, был насморк и кашель, но все прошло. И вот через некоторое время такая ерунда... Днем не кашляет вообще, ну может пару раз кашлянуть, если набегается.
Давала Эреспал - толку никакого.
Это может быть отсроченной побочной реакцией? Или аллергия?
К ЛОРу податься?

ОЛИК
31.05.2011, 16:48
Похоже на аллергетический кашель, у нас такой был. Эреспал попробуй подавать на ночь. НАм помог. Но про аллергию мы уже позже узнали.

Elen
31.05.2011, 16:58
ОЛик, спс, а каким образом определили, что это аллергия? Эреспал не помогает, писала выше.

oksana_15
31.05.2011, 17:46
или аллергия или простуда
определяет врач
у нас и то и другое было

сначала к терапевту, потом я бы к аллергологу сходила, аллерголог анализ делает на предмет аллергии, кажется посев из носа

если простуда лечится сиропами от кашля, если сухой один сироп, не сухой другой, пусть врач определяет, я думала у нас сухой, оказался "не сухой" и я поила "не тем" сирропом. у нас такая простуда по группе ходила, все кашляли

если аллергия будут вас от аллергии лечить

Lutik
31.05.2011, 17:56
или аллергия, или мокрота спускается.
Если только ночью - может попробовать подушку поменять и поискать источник аллергии в детской постели - может бытовые клещи или как их там называют - аллергия бывает от их чешуек.

Elen
31.05.2011, 20:04
Спасибо всем ответившим!
Были сейчас у ЛОРа, все в порядке, нос-горло-уши чистые. Скорее всего остаточные явления от простуды. Посоветовала промывать аквамарисом и теплое питье. Не знаю, может и действительно так.
Аллерголог там только взрослый, отправили нас в центр иммунологии.

chapyc
31.05.2011, 22:32
Аллергия это называется

oksana_15
01.06.2011, 10:49
Спасибо всем ответившим!
Были сейчас у ЛОРа, все в порядке, нос-горло-уши чистые. Скорее всего остаточные явления от простуды. Посоветовала промывать аквамарисом и теплое питье. Не знаю, может и действительно так.
Аллерголог там только взрослый, отправили нас в центр иммунологии.

вообще нам наш лор советует при любой простуде от аллергии пить, т.к. любой вирус ее вызывает

masik
01.06.2011, 12:05
у нас так было прошлой весной и сейчас:(((
аллергия скорее всего, нам и лор и аллерголог, говорили что сухой ночной кашель скорее всего аллергический
но определить на что аллергия это конечно проблема:(
мы сдавали кровь на все на все, делали панень аллергенов... ничего не нашли