PDA

Просмотр полной версии : Складной горшок на отдых

Primavera
31.05.2011, 17:53
Может, кто посоветует модель?
В принципе, везде без горшка уже обходимся, единственное, я ночью дочку высаживаю, горшок ставлю прям на кровать, чтоб ее в туалет не тащить, не будить.
В турции ведь не дают горшки напрокат?:))))
Вот думаю, что бы еще для этих нужд приспособить, чтоб горшок не покупать и не тащить с собой? Ведерко большое купить для песка уже на месте?:)))

Lutik
31.05.2011, 17:59
зачем ведерко - если можно там купить недорогой горшок. Да и вполне можно поместить горшок в багаж, если на месте не хотите время тратить. Уж точно обойдется дешевле складного, который вами после отдыха, судя по возрасту, уже вряд ли будет востребован.

K_Yulia
31.05.2011, 18:02
+1, там горшок купите.

Primavera
31.05.2011, 19:29
Да в том то и дело, что вряд ли мы в своей деревне Текирова там горшок сразу купим, а ехать в Кемер сразу тоже неохота. если только обычный взять в багаж совсем маленький какой-нибудь...надо будет поискать.

Прима без пароля
01.06.2011, 00:28
У нас складной горшок с 2х лет, пользуем больше года, плюсы:
1.складываясь занимает мало места
2.используется как накладка на унитаз( в отеле дочка ходит на унитаз)
3. в пробках -спасение, мне не надо искать туалеты, я сразу же ставлю горшок в салоне машины, вставляю пакет(в подарок к нашему шло 3 пакета и еще я докупала), и паркуюсь где-нить, чтобы расстегнуть и помочь вытащить из автокресла.
4.в аэропорту и в самолете дочка всегда ходит на складной горшок, в самолете на унитаз, в поезде(мы были в св- как на горшок)
модель у меня та что продается в мазе и кажется в оланте.
других не видела.
покупала не в магазине, а по опту, по цене розницы около 700р стоит кажется.

Океана
01.06.2011, 10:25
У нас складной горшок с 2х лет, пользуем больше года, плюсы:
1.складываясь занимает мало места
2.используется как накладка на унитаз( в отеле дочка ходит на унитаз)
3. в пробках -спасение, мне не надо искать туалеты, я сразу же ставлю горшок в салоне машины, вставляю пакет(в подарок к нашему шло 3 пакета и еще я докупала), и паркуюсь где-нить, чтобы расстегнуть и помочь вытащить из автокресла.
4.в аэропорту и в самолете дочка всегда ходит на складной горшок, в самолете на унитаз, в поезде(мы были в св- как на горшок)
модель у меня та что продается в мазе и кажется в оланте.
других не видела.
покупала не в магазине, а по опту, по цене розницы около 700р стоит кажется.

Это вот такой? http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=41857&SECTION_ID=251
А он только с пакетами может использоваться, или у него дно есть, а на фото просто не видно?

У меня та же проблема с горшком - только мне 2 сразу надо! Дети любят одновременно на горшках посидеть... Думала на отдыхе купить, т.к еще и горшки с собой переть неохота, плюс щас вроде на всех рейсах строже стало насчет перевесов багажа..

Юля-ля без пароля
01.06.2011, 16:37
Присоединяюсь к вопросу про дно у горшка. И еще - можно ли использовать обычные пакеты "майки"? А то дорого выйдет их постоянно покупать. Заранее спасибо.

Светля4окк
01.06.2011, 16:50
а надо?????
мы помладше, обходимся без сего девайся. В дороге (а вчера она у нас она заняла весь день) обошлись без горшка отлично (даже в самолете без проблем). А с собой брали обычный, привычный горшок (в номере юзали), но мы и унитазом отлично обходимся (даже покакать).

Нино
01.06.2011, 18:23
Меня в пробках спасает. Но я много рулю и таскаю с собой ребенка. Горшок в поездки давно не вожу.. Тяжело мне таскать столько.
Ну только что в чартерах туалеты бывают грязные.. Тогда да, со своим горшком приятнее. Но можно и перетерпеть.
В номере сажаю на штатный унитаз.

У складного горшка нет дна. Я несколько раз юзала обычные пакеты. Не так удобно, но тоже вариант. Зимой в пробке..

евже
02.06.2011, 00:29
Присоединяюсь к вопросу про дно у горшка. И еще - можно ли использовать обычные пакеты "майки"? А то дорого выйдет их постоянно покупать. Заранее спасибо.

Дна у него нет. Его используют как горшок с пакетами или как сидушку на унитаз. Нас он спасал и спасает везде - и дома, и на отдыхе. Я брала обычные пакеты-майки, резала туда на дно одноразовые впитывающие пеленки и тем самым здорово удешевляла использование его с пакетами. На море брали с собой на пляж без проблем - в коляску или сумку убирается легко.

nata314
02.06.2011, 08:16
Посижу послушаю. С сыном обошлись обычным горшком. Но с мальчиками в этом вопросе полегче, возможно с дочей пригодится...
Как вариант - взять обычный горшок. Хорошо его вымыть, положить в чемодан, внутрь чего-нибудь напихать (одежду). Горшок ведь пластиковый, весит очень мало.

Юля-ля без пароля
02.06.2011, 14:38
Спасибо за ответы. Думаю возьму все же обычный горшок. Сегодня провалились пол дня, отлично обошлись без горшка. А самолет как-нибудь переживем.

Dizzy
02.06.2011, 15:39
А надувной горшок не подойдет? легкий и мало места занимает http://www.66.ru/doska/a/382189/
P/s/ ув глаза его не видела, знаю просто ,что кто-то их покупал ,кажется, даже на нашем форуме