Просмотр полной версии : а где тут купончики в Принцесскин магазин?
собсна в теме суть вопроса :)
хочу скачать и распечатать купончики в принцесскин магазин беремчатых одежек. (все подозрения отставаить! :)) просто меня окружили беремчатые, включая родную сестру)
признавайтесь, где это счастье тут лежит (точно знаю что оно здесь есть. Нора сказала :) )
собсна в теме суть вопроса :)
хочу скачать и распечатать купончики в принцесскин магазин беремчатых одежек. (все подозрения отставаить! :)) просто меня окружили беремчатые, включая родную сестру)
признавайтесь, где это счастье тут лежит (точно знаю что оно здесь есть. Нора сказала :) )
http://new.hlopoty.ru/vb/showthread.php/18886-to-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D 0%BA%D0%B0/page2?highlight=%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%EA%E0
спасибо!!!
увидела твою темку про выбор РД и обомлела, как время летит!!!
Расскажи хоть вкратце, как твои дела? можно на почту.
и покажись, хоть фоткой :)) в гости ивдать не доеду....
а может и доеду... кто знает :) ты дома или на даче?
спасибо!!!
увидела твою темку про выбор РД и обомлела, как время летит!!!
Расскажи хоть вкратце, как твои дела? можно на почту.
и покажись, хоть фоткой :)) в гости ивдать не доеду....
а может и доеду... кто знает :) ты дома или на даче?
ага, кину на почту.
я дома. машину покупаем. Может, сама доеду, как купим.
ты ведь работаешь, да? полный рабочий день?
аватарка у тебя прикольная. :))
неее.я поработала месяц и ушла, решив что мое нервно-психическое здоровье важнее.. ну в общем, там много было причин. вот на заработанные деньги везу семью на море,а потом буду рада встречаться! ага?
вернемся 27.06
какую машину берете? когда?
в общем , жду писем и газет :))
Zveruwka
03.06.2011, 16:34
Ой,Ксюш,а я уж было обрадовалась)))
А беременная сестра это та девочка,которая была с тобой на выставке 4 года назад?Рита по-моему зовут или я путаю..
Слушай,ну ты молодец,всего месяц поработала,а уже на море всех везешь))Я тут тоже собираюсь выходить на работу...хм,но думаю,что меня тоже на долго не хватит.
Сестру зовут Даша, а с кем ябыла на выставке кроме тебя, не помню :) но если называла сестрой, то это она :)) она у меня единственная.
насчет того что я молодец: согласна. тоже так считаю :) мало того, на зп умудрилась купить и поставить кондиционер домой + финансировать чуть больше половины отпуска на 6 человек (едем с бабушками) на 2 недели. считаю себя супер-молодцом. без этой получки не смогли бы организовать ни моря, ни кондея (мечтали уже не первый год)
потом, надеюсь вернуться на прежнюю работу (я работала на новой, не увольняясь на старой :))
а ты куда выходишь? на старое место или новое? кем? на полный день?
Zveruwka
03.06.2011, 22:11
Сестру зовут Даша, а с кем ябыла на выставке кроме тебя, не помню :) но если называла сестрой, то это она :)) она у меня единственная.
Аааа,точно,Даша!!!Она-она с тобой была тогда.
насчет того что я молодец: согласна. тоже так считаю :) мало того, на зп умудрилась купить и поставить кондиционер домой + финансировать чуть больше половины отпуска на 6 человек (едем с бабушками) на 2 недели. считаю себя супер-молодцом. без этой получки не смогли бы организовать ни моря, ни кондея (мечтали уже не первый год)
потом, надеюсь вернуться на прежнюю работу (я работала на новой, не увольняясь на старой :))
Ну в таком случае тем более молодец!Кондей-дело хорошее,без него летом тяжко.Ты сделала подарок всей семье!
Т.е. ты не собираешься пока и на старую выходить?
Я не работала после универа.Выхожу на новую,в администрацию сельского поселения.Либо в земельный комитет,либо помощником гл.буха.И то и другое для меня темный лес с учетом деградации меня как экономиста,но требуются непременно работники с ВО,обещают научить и всячески содействовать.Ну да.на полный день,с 9 до 17.
Не уверена,что мне понравится,особенно в плане ребенка младшего(мы на ГВ и в сентябре идем в сад,не представляю как это все будет выглядеть)но для начала вроде сойдет,хоть трудовую заведу,стаж будет идти.Никто меня там не держит.Просто моему мужу уж очень хочется,чтобы я там поработала,в своих интересах))эксплуатируют,блин))
Вобщем,думаю,что тоже больше месяца не получится поработать.Только на ту ЗП я врядли смогу купить даже новый телефон.
Младшенькая
07.06.2011, 23:06
Аааа,точно,Даша!!!Она-она с тобой была тогда.
Как приятно, когда через 4 года меня могут вспомнить:))) а у меня сейчас мозг, как говорит Ксюшка, рассасывается, я не помню))) Давайте еще раз знакомиться)