Просмотр полной версии : Кашель в 3 мес, чем лечить?
svetik-volkova
01.06.2011, 11:39
Девочки, моя малышка стала кашлять, со слюнями мокрота вышла, что вобще таким малышам можно от кашля? Нам ехать в пятницу в клинику на прививки и старшей и младшей, может тогда и показать врачу или лучше сейчас врача вызвать?
\Прививку мелкой теперь делать конечно не буду
мы пили эреспал...по полчайной ложки...
пятки мазала звездочкой и в теплые носочки..
ну и врачу показывала конечно....
Цыбулька
01.06.2011, 12:37
мы пили эреспал...по полчайной ложки...
пятки мазала звездочкой и в теплые носочки..
ну и врачу показывала конечно....
Эреспал очень сильный препарат, начните лучше со 100даль
запомню на будущее ! спасибо!
svetik-volkova
01.06.2011, 12:55
спасибо!
а стодаль тоже по чайной ложечке?
я не пойму она 2 дня кашляет только утром раза 2-3 так сильно, а в течении дня больше не кашляет.
Врача 2 дня назад смотрела, слушала говорит всё хорошо, горло не красное лёгкие чистые,
типа возможно она слюной давится, может быть такое? ддавать в этом случае лекарство?
Apelsinka2303
01.06.2011, 13:01
а точно кашель нет от слюней ?
можно еще проспан. он на травка, а эреспал действительно сюрьезный препарат, если тот же состав почитать.
Apelsinka2303
01.06.2011, 13:02
у нас был кашель именно давилась. просто терпели и все. ничего не давали.
Мы брызгали Тантум верде, но не в горло, а за щечку. По 1 впрыску за каждую щечку 3-4раза в день.
нам прописывали тонзилгон капли (в 6 месяцев)
тоже появился кашель в три месяца, прописали тонзилгон по 3 капли три раза в день.
svetik-volkova
01.06.2011, 17:08
Была врач, с горлом и легкими всё хорошо,
говорит набухшие десенки, небольшой насморк на фоне этого, и за ночь по задней стенке стекали сопельки, оттэтого по утрам и кашель, вобщем слава богу ничего страшного
Цыбулька
02.06.2011, 15:16
спасибо!
а стодаль тоже по чайной ложечке?
я не пойму она 2 дня кашляет только утром раза 2-3 так сильно, а в течении дня больше не кашляет.
Врача 2 дня назад смотрела, слушала говорит всё хорошо, горло не красное лёгкие чистые,
типа возможно она слюной давится, может быть такое? ддавать в этом случае лекарство?
В 2-2,5 месяца начинают работать слюнные железы и вырабатывать слюну. Ребенок еще не умеет с этим справляется и давится - от сюда возникает кашель. Мы в 2 мес очень сильно кашляли - вызывала двух педиатров и все сказали, что от слюней
Почитай Сирзов они подробно об этом пишут