Просмотр полной версии : Одежда-обувь Правильные ботинки 27 размера?
Ну что за ерунда такая - никак не могу найти сыну хорошую правильную обувь на лето. Правильная - это не ортопедическая, но "профилактическая", т.к. с хорошими ремешками, правильным ступинатором и более-менее поддерживающим задником.
Все нормальное - только до 24-25 размеров нахожу. Обувь классом повыше и более похожую на взрослую - с 30 р-ра. А на наш 27-28 только какая-то фигня! Сандалии, которые ногу не держат вообще, или вроде с ремешками, но такие широкие, что как не утягивай - щиколотка болтается.
Уверена, что где-то есть хорошая обувь, вот вижу иногда на мальчишках на улице что-то довольно приличное.
Подскажите, какие хорошие марки носите и где из можно купить?
Мы купили экко, вроде хорошо держат. В прошлом году Geox носили, но сейчас в меге у нас в Хмках нет этого магазина-поэтому купили ecco.
мы купили тифлани http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1306243
мы сейчас o*r*tek носим, у них профилактика есть. Посмотри модели на липах, они по ножке утягиваются.
Минимены вполне нормальные - умеренно ортопедические, не тяжелые. В том же Персее или Совенке все размеры есть. Если совсем нет проблем с ногами, то Экко можно купить.
я чет купила экко сандалии без пятки Арине, как раз 27 р-р, они маломерки по ходу, но там ремешок плотно затягивается (липучка как раз на пятке, так что регулируется по ноге), и ногу облегает плотно.
рэбиты нормальная обувь и размеры есть
Была недавно в одной специализированной аптеке (это не совсем аптека точнее) около Олимпийского ,там (в самой аптеке) много обуви видела, цена, правда, в районе 2000 руб. Могу точное место сказать ,если интересно.
CrazyMilk
01.06.2011, 23:41
мы носим натурину, рикосту ,рихтер ,суперфиты и купила открытые биркинстоки
Была недавно в одной специализированной аптеке (это не совсем аптека точнее) около Олимпийского ,там (в самой аптеке) много обуви видела, цена, правда, в районе 2000 руб. Могу точное место сказать ,если интересно.
Спасибо, но я вряд ли сына к Олимпийскому потащу обувь мерить. У нас тоже рядом есть и аптеки с обувью, и магазины , и ортопедические салоны - но на мальчика хорошей летней обуви 27-28 р-ров просто нет! На девчонок выбор огромный - дочке без проблем купила, даже еще не могла выбрать что больше нравится из нескольких пар. А на сына ничего не нашла. Так и ходит пока в старых...
мы носим марку Ортопедия, но они "ортопедические" . На мой взгляд, модели симпатичные и держат хорошо, и задник правильный.
+1 к Ортопедии, они до 30 размера вроде..