PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь отдыхал с малышом в Прибалтике-что посоветуете?

Sunshine
02.06.2011, 09:12
Рассамтриваю разные варианты отдыха на конец июля-начало августа и вот что-то задумалась о Прибалтике,т.к. там ни раз не была. Хочу поехать с родителями и малышом: куда лучше?как по ценам? - ну вообщем, буду благодарна за любой опыт:)
Заранее спасибо,

melky
02.06.2011, 09:55
Мы в Эстонию мечтаем съездить. Муж там проводил каждое лето в детстве, вот и мечтает вернуться ))
Так что, тоже послушаем постоим.

CrazyMilk
02.06.2011, 09:59
мы были на нг в Литве...поедем летом
у нас там правда друзья...
были в Вильнюсе и Тракае..теперь поедем в Друскининкай и может еще куда свозят...мне там очень понравилось...красиво,тихо, еда вкусная и дешевая, кто не знает языка - как дома)))все по русски говорят... отели разные... мы на нг были в 5зв отличных, но это там лишнее...можно найти и апартаменты и недорогие притяные отели дешевле гораздо. многие рашенсы едут в Юрмалу..но про Латвию я ничего не знаю

qwerty
02.06.2011, 10:30
Мы в Юрмале отдыхали, отель Лилупе. Но 3 года назад отдыхали, по деньгам не помню. В принципе нормально. Мне понравилось.

HelenHenson!
02.06.2011, 15:08
Мы второй год подряд поедем в нашу Прибалтику - Калининград-Светлогорск...приморский город...считается типа Сочей...там все наши богатые русские себе создали вторую"Рублевку" на улице Штрауса..это никак не огрничивает в передвежениии..наоборот сильно красит городок, делает его пряничным...
Есть масса магазинов с обычными ценами на молочку и простые продуктовые,рядом есть супермаркет Виктория..
Будем жить в частном секторе. - новый дом, с евроремонтом, 2000 в сутки двушка...
Куча ресторанов , кафе, блинных, и прочее... (ни разу не травились), много аптек, есть все лекарства и питаение детское и памперсыи все все.......городок ооочень красивый,есть где гулять, ...один минус...Балтика настолько непредсказуемое море что лично я туда беру одежду и на +16 и на +30....море с утра часто холодное - купаться маленьким не следует....потом ближе к обеду море прогревается...дно чистое, ножки не порежешь, ландшафт моря таков что нету сразу глуббоких мест...а можно идти мелко... есть платный пляж, есть беспатлный,...
Если надоел городок , на такси за 30 минут и 600 р доезжаешь до Калининграда...там уж есть что посмотреть..и где развернуться...обычный огромный город с европейским уклоном,с ТЦ, зоопарками. парками кулькуты и прочее....
Никаких виз, валют, лететь 2часа.....мы только туда...с маленьким за границу пока страшновато...

Silvo4ka
02.06.2011, 22:19
в июле-августе едем в Ригу, но это моя Родина, поэтому я туда мечтаю поехать несколько лет. Решили лететь на самолете, чтоб не тратить много времени на дорогу-границу. Жить будем у друзей, поэтому про гостиницы ничего не знаю... своя квартира есть, но она сдается.
С погодой тут не угадаешь... может быть тепло, а может прохладно... хотим и на море поездить, и по достопримечательностям покататься... муж там ни разу не был... я бы хотела съездить в Сигулду, но с мелким там сложновато будет.
А вообще стольких друзей нужно увидеть... как бы только успеть :)
проблем с языком никогда не возникало... к русским относятся хорошо. По-русски говорят многие, но сейчас уже появилось поколение, которое не очень хорошо владеет русским, но отлично говорит на английском.

murenok
03.06.2011, 00:11
Мы второй год подряд поедем в нашу Прибалтику - Калининград-Светлогорск...приморский город...считается типа Сочей...там все наши богатые русские себе создали вторую"Рублевку" на улице Штрауса..это никак не огрничивает в передвежениии..наоборот сильно красит городок, делает его пряничным...
Есть масса магазинов с обычными ценами на молочку и простые продуктовые,рядом есть супермаркет Виктория..
Будем жить в частном секторе. - новый дом, с евроремонтом, 2000 в сутки двушка...
Куча ресторанов , кафе, блинных, и прочее... (ни разу не травились), много аптек, есть все лекарства и питаение детское и памперсыи все все.......городок ооочень красивый,есть где гулять, ...один минус...Балтика настолько непредсказуемое море что лично я туда беру одежду и на +16 и на +30....море с утра часто холодное - купаться маленьким не следует....потом ближе к обеду море прогревается...дно чистое, ножки не порежешь, ландшафт моря таков что нету сразу глуббоких мест...а можно идти мелко... есть платный пляж, есть беспатлный,...
Если надоел городок , на такси за 30 минут и 600 р доезжаешь до Калининграда...там уж есть что посмотреть..и где развернуться...обычный огромный город с европейским уклоном,с ТЦ, зоопарками. парками кулькуты и прочее....
Никаких виз, валют, лететь 2часа.....мы только туда...с маленьким за границу пока страшновато...
А я только зашла прорекламировать))))
Подписываюсь под всем))

Светля4окк
03.06.2011, 12:17
мы едем как раз в конце июля в Юрмалу, санатори "Янтарный берег".
В Палангу многие ездят.

Sunshine
03.06.2011, 13:35
Спасибо, как раз сейчас смотрю Палангу!