Просмотр полной версии : а одуванчики я ничем уже не отстираю-да?и еще крем от загара посовейте
еще и вручную на даче... ваниш не поможет?
и крем мне скажите какой от загара купить, и может есть какие подручные средства пока мы на даче? а то тут нет в округе ничего.... а Макс уже поджаривается
Одуванчики - это навсегда уже ,к сожалению. Мы уже испортили пару модных джинс (((
С кремом неподскажу. Мои гуляют в подмосковье в трусах одних, не мажем ничем ,мазала только в Египет ,когда ездили. Просто не даю много на солнце находится ,играем в тени. Если чуть покраснеют, мажем обычными народными средствами (типа сметана ,масло и т.п.)
В Египет покупали Гарньер Амбр Солер защита от 30. О, сейчас вспомнила ,что иногда и на даче мазались ,у Олега аллергия сначала на солнце проскакивала
HelenHenson!
02.06.2011, 14:58
у нас одуванчик не поддался ни ванишам разным, ни лимонному соку, ни еще куче разеых народныхсредств...так что может только Фрау Шмидт помогла бы..но она какая то совсем ядреная..только вручную...и только белое...никакого цветного белья с ней стирать нельзя...
Даш, ну так готовились в сбору на дачу, а крем от солнца и пантенол - это обязатель вещи летом... И открытое солнце мелким с 12 до 16 часов (плюс/минус) противопоказано. Гуляете в теньке, а в самый солнепек - в доме играйте/спите.
мне помог пятновыводитель unimax - он карандашом сделан) но я сразу как пришла домой намазала
если прям сразу не замочила , не постирала, уже ничего не поможет...у меня именно так..увы и ах...
пока Лихка была совсем маленькая(а мы на дачу уехали когда ей был 1 месяц) купила бюбхен с защитой 50, и до 3-х лет мазала им же..сейчас уже ничем не мажу..
любой купи в аптеке, аптека у вас есть там?
готовилась а про крем забыла((((
пантенол есть
ездили в местные аптеки-ни хрена нет а цены ппц. памперсы нашли только в ригле 44 штуки за 800р
У нас крем "Моё солнышко".
CrazyMilk
02.06.2011, 20:35
крем мустела или виши детский
а одуванчики может амвеем?
я купила обычный флоресан, еще был гарнье, нивея, мое солнышко.все один хрен. а рынка у вас там нет с косметической палаткой?
я купила обычный флоресан, еще был гарнье, нивея, мое солнышко.все один хрен. а рынка у вас там нет с косметической палаткой?
Нету) тут деревня, а ближайший ток авиагородок-я там рынков не встречала, туда и ездили. я в москву наверно поеду на сл неделе-там тогда поищу, спасибо
Бельчонок
03.06.2011, 00:44
крем мустела. оч хороший. подгузы можно и утконосом заказать - они и на дачи приезжают
Сейчас это популярный вопрос, на одном форуме вычитала, что одуванчики удалось отстирать Fairy. Но сама не пробовала, все забываю купить :), так что за результат не ручаюсь. Но если fairy есть, то попробуйте. Ну а вдруг?
Apelsinka2303
03.06.2011, 09:28
а мои одуванчики с кофты желтое(а не кружочки) и с шапки белой отстирались в машинке. в ручную не стирала.
стирала при 40грудосах в lg с персилом
тогда тебе в магаз типа кораблика, там есть для детей.
В Кораблике, Детях, Детском мире,Мазе - сейчас везде навалом кремов от солнца.
Я пользуюсь Sanosan 50+ для дочери. У нее кожа очень светлая, но при этом офигительно загорает (не обгорает, а сразу коричневеет). Мажу чтобы не было такой уж "крестьянской" разницы между темными руками, лицом и белым животиком :)
Еще Мустелла очень хороший крем. Но так заморачиваться только аллергикам стОит. Для остальных детей вполне подойдет и Нивея, и Лореаль и пр.
Пятна от одуванчиков ничем не отстирывались. Даже отбеливающими средствами, увы.
Sladkaya
04.06.2011, 23:30
мне помог пятновыводитель unimax - он карандашом сделан) но я сразу как пришла домой намазала
+ 1000 он выводит исключительно все..
крем купила наш флоресан (Африка кидс) 50. мы белоснежки ..
нам от одуванчиков не помог пятновыводитель-карандаш (хотя всегда спасал- в этот раз не 15 минут выдерживала а часов 10 -и ничего, результата ноль), попробую ферри, как здесь посоветовали.
мы дома и на море покупали Флоресан для детей. Дешево и сердито, ни разу не обгорели за 2 лета на Каспии.
Apelsinka2303
07.06.2011, 14:09
Кстати иногда хорошо помогает обычное хоз мыло.
Помню в детстве подруга испачкала мазутом джинсы, так мы отмывали заодно отстирали следы от травы,с которым машинка не справилась.
На белых вещах попробуй прокипятить в ванише.
Я замачивала в ванищах фигня.
А прокипячу эффект потрясающий. (Только даже белые вещи по отдельности).