PDA

Просмотр полной версии : Встреча на Тульской 11го июня в 10.00 Primavera+malinam

Primavera
02.06.2011, 21:50
Есть желающие? Записываемся!

manya
02.06.2011, 22:08
Есть!

marinka
02.06.2011, 22:18
а чего раздают?)))
закупки malinam участвуют в раздаче?

malinam
02.06.2011, 22:34
я бы приехала, но не смогу.. надо ребенка отвезти родителям.. могу на следующей неделе в будни. или передать кому -нибудь кто поедет вещи завтра

marinka
02.06.2011, 22:52
я бы приехала, но не смогу.. надо ребенка отвезти родителям.. могу на следующей неделе в будни. или передать кому -нибудь кто поедет вещи завтра
Марин, я тебе в личку написала...

Primavera
03.06.2011, 14:18
Есть!
Марин, чего-то народ не собирается, все видимо по дачам. Тебе нормально будет, если я сегодня вечером тебе емс отправлю (за свой счет:)) или в будни на след неделе встречу сделаем (но ты в будни вроде не можешь)?

Бурундук
03.06.2011, 16:04
А есть новости по Дипам?

Primavera
03.06.2011, 17:21
А есть новости по Дипам?
Сейчас пойду в очередной раз на почту, мне только что из розыскного отдела почты РФ выдали номер какого-то волшебного мешка. Если уж и с ним не найдут на почте посылку, то все, уже не знаю, что делать, так как заявление на розыск я написала, по нему никакого движения, французы тоже молчат (но их-то я добъю, надеюсь, по возврату денег). В общем, вечером отпишусь, если не найдется, всем желающим буду деньги возвращать.

manya
03.06.2011, 17:46
Оль, я рассчитывала что Марина тоже поедет, а если нет, то не неудобно конечно ради пары вещичек ехать, еще и малой температурит ((( Отправь пожалуйста мне Емс, а я денежку за него переведу, может можно на телефон тебе кинуть?

Primavera
03.06.2011, 18:00
Оль, я рассчитывала что Марина тоже поедет, а если нет, то не неудобно конечно ради пары вещичек ехать, еще и малой температурит ((( Отправь пожалуйста мне Емс, а я денежку за него переведу, может можно на телефон тебе кинуть?
Марин, кинь мне прям сейчас свой адрес с индексом и фио, сейчас на почту иду. Ага, можно и на телефон.

Primavera
03.06.2011, 18:07
Нашла адрес полный, на Борисовские пруды, так?

malinam
03.06.2011, 20:38
я в будни смогу сделать встречу, жду еще 6пм , уже с таможни вышла посылка. Может Оль объединимся на буднях?

manya
03.06.2011, 21:20
да! все верно

Primavera
03.06.2011, 22:42
да! все верно
написала в личку номер накладной

Primavera
03.06.2011, 22:43
я в будни смогу сделать встречу, жду еще 6пм , уже с таможни вышла посылка. Может Оль объединимся на буднях?
Ага, если желающие будут! Ну и мне лучше утром, конечно, так как поеду с ребенком. И вообще, хочу до следующих выхов все раздать, 12-го вроде как уезжаю отдыхать.

Бурундук
09.06.2011, 20:57
Primavera - а мою кепочку из мазы (она вроде одна осталась неразобранная), можно будет Марине передать, чтобы удобнее все вместе потом либо забрать либо ЕМС?

malinam, Primavera
И встречи в субботу не планируется?

Primavera
09.06.2011, 21:57
Primavera - а мою кепочку из мазы (она вроде одна осталась неразобранная), можно будет Марине передать, чтобы удобнее все вместе потом либо забрать либо ЕМС?

malinam, Primavera
И встречи в субботу не планируется?
Могу Марине передать, если в субботу будет встреча.

malinam
09.06.2011, 22:04
Оля, я тоже буду! напиши пожалуйста в заголовке что я тоже буду раздавать, объедимся!

Бурундук
09.06.2011, 22:09
Могу Марине передать, если в субботу будет встреча.

Возьми ее пожалуйста, я пока точно не знаю смогу ли, но в любом случае тогда лучше Марине передай. Спасибо)

Primavera
09.06.2011, 22:26
Оля, я тоже буду! напиши пожалуйста в заголовке что я тоже буду раздавать, объедимся!
Ок, сейчас заголовок подправлю

Primavera
09.06.2011, 22:29
Собственно я привезу кепочку для бурундука, Марине вещи и кузьке.
Бурундук, пиши номер карты, деньгу переведу!

Kuzka
09.06.2011, 22:45
Собственно я привезу кепочку для бурундука, Марине вещи и кузьке.
Бурундук, пиши номер карты, деньгу переведу!

Ага, если муж не сможет приехать, тогда передай мои вещи Марине плз, к ней нам удобнее!

Таняя
10.06.2011, 12:37
Марин, я буду. у меня там кросы Пума.

jenova
10.06.2011, 13:38
Ага, если желающие будут! Ну и мне лучше утром, конечно, так как поеду с ребенком. И вообще, хочу до следующих выхов все раздать, 12-го вроде как уезжаю отдыхать.

оффтоп - билеты взяла? :) в Моздоке 12го будешь? я бы в гости с Сашкой заехала :) напиши плиз в личку :)

Primavera
10.06.2011, 15:16
оффтоп - билеты взяла? :) в Моздоке 12го будешь? я бы в гости с Сашкой заехала :) напиши плиз в личку :)
Это не мне сообщение. наверное:)

Primavera
10.06.2011, 15:18
Кузя, Бурундук, я вам деньги наличными тогда передам завтра, неохота в сбер топать.
Марин, если вдруг девочек на встрече не будет - ты не возрвжаешь, если я тебе их вещи отдам (совсем мало)+деньги (естественно, подписанные и в конвертах), там небольшие суммы?
ну и тебе свои долги отдам, конечно:)

Kuzka
10.06.2011, 15:24
Кузя, Бурундук, я вам деньги наличными тогда передам завтра, неохота в сбер топать.
Марин, если вдруг девочек на встрече не будет - ты не возрвжаешь, если я тебе их вещи отдам (совсем мало)+деньги (естественно, подписанные и в конвертах), там небольшие суммы?

Ок. Только муж все же не приедет, деньги Марине тогда отдай, я ей должна все равно еще. Пусть она тогда зачтет их мне.

malinam
10.06.2011, 15:46
конечно давай все мне, картерс будет на следующей неделе, 6 пм, так что мне встречи не избежать!

Бурундук
10.06.2011, 16:17
Марина, возьми пожалуйста мой заказик, может впишемся завтра, если не сложно его кинуть в машину. И круг от Инесски тож не забудь пожалуйста, едем как раз на Волгу, может обновить получится)

malinam
10.06.2011, 17:16
Марина, возьми пожалуйста мой заказик, может впишемся завтра, если не сложно его кинуть в машину. И круг от Инесски тож не забудь пожалуйста, едем как раз на Волгу, может обновить получится) круг уже давно забрала, так что попытайтесь выкроить время на встречу!

Бурундук
10.06.2011, 23:52
Спасибо, Марина, очень постараемся, просто от мужа зависит, надеюсь поведется на мои уговоры)