Вход

Просмотр полной версии : Флуд а вы знали, что петрушка стимулятор-галлюциноген?

marinka
03.06.2011, 00:27
Точнее не она сама, а масло из её семян..
я не знала..а сегодня муж позвонил и сказал, что слышал и видел в новостях, кудрявая петрушка это легкий наркотик и теперь он является запрещенным....не поверив ему полезла по инету, подтверждения не нашла, но нашла вот это:
Parsley - Петрушка
Материал: Масло из семян.
Применение: Съедобно.
Активные вещества: Апиол (не содержащий аминов предшественник 2,5-диметокси-3,4-метилендиоксиамфетамина (dmmda)) и еще одно невыявленное вещество с боковой аллиловой цепочкой, являющееся не содержащим аминов предшественником 2,3,4,5-тетраметоксиамфетамина (тетра-МА).
Эффекты: Неопределенные (стимулятор-галлюциноген). В малых дозах полезна как желудочное средство.
Противопоказания: Эффективные психотропные дозы токсичны для печени и вредны для почек. Не рекомендуется.
Поставщик: поставщики трав, mgh; жизнеспособные семена в rcs, В, g, nk, fm.
это правда инфа от 2009 года...

Lutik
03.06.2011, 08:42
Любое вещество в больших количествах скорее вредно, чем полезно.
Так что мало ли что говорят в новостях - у них сейчас нет летний застой в отношении событий, они их высасывают из пальца. Мне тут пришлось по работе копаться в историях и составах разных овощей и фруктов - чего я только не узнала.

marinka
03.06.2011, 10:11
да я к тому что и представить не могла про то что в петрушке такое может быть..я ещё покопалась и оказывается гортензия садовая = марехуана по свойствам...интересно, просто интересно...а новости просто сподвигли на такие поиски...вообщем много интересно узнала)))

brusnika
03.06.2011, 10:50
Ага, а вишня, персик и абрикос - смертельно ядовиты! Потому что в их косточках содержится синильная (цианистая) кислота!:)))))

Кошка Лена
03.06.2011, 10:59
а если ты съешь чайную ложку мускатного ореха кони двинешь :)