Просмотр полной версии : игрушки на дачу закупаете отдельно или везете с собой?
привет, встал вопрос, часть игрушек тащить из москвы или закупить игрушек на дачу комплектом.
ребенок за год вырос из книжек, игрушек (типа курочка ряба и тп).
я помню, когда была маленькая, сама собирала мешок с игрушками на дачу и возила туда-сюда.
мамы мальчиков, какие у вас игрушки котируются на даче.
вот у нас есть огромный самосвал, думаю тащить ли его на дачу.
муж конечно против, говорит полно игрушек. я шопоголик в приципе закуплю с уд-вием.
Любопытная кошка
03.06.2011, 10:03
У нас на даче свой комплект игрушек, книг, мультов. Но мы на дачу ездим круглый год и у ребенка есть своя комната.
Сейчас нам актуальны - песочница с формочками и мельницей, домик детский, маленькие машинки, мяч, электромотоцикл, машинка-каталка. Но вообще-то особенно интересно поливать вместе с нами из детской лейки, собирать и дарить цветы, копать, рыхлить и т.п. Т.е. на самом участке ребенок хочет делать тоже, что и родители.
А... еще воздушный змей нравится запускать.
мы не мальчики, но с игрушками у нас так..
с прошлого сезона тут остались игрушки, да выросли мы из них(но это не погремушки, а развивалки 2-3 лет, пазлы, кубики и т.д.), игрушек много, из москвы в этом году вывезла все игрушки на дачу...ребенок занят разбором игрушек...прошлогодние вызвали интерес, сидит ковыряется с ними...моквоские пока с глаз убрали, сейчас старыми наиграется и вытащу "новые"...
я хочу сама их тут на месте разобрать, что не надо выкину, что-то оставлю, а в москву лучше куплю осенью уже новые по возрасту...
мне так лечге, если вспомнит про какую игрушку есть отмазка типа осталась на даче...у нас этот варинат работает...
змей тема. спасибо. у нас тоже есть комплект, но за год он вырос.
У нас на даче свой комплект игрушек, книг, мультов. Но мы на дачу ездим круглый год и у ребенка есть своя комната.
Сейчас нам актуальны - песочница с формочками и мельницей, домик детский, маленькие машинки, мяч, электромотоцикл, машинка-каталка. Но вообще-то особенно интересно поливать вместе с нами из детской лейки, собирать и дарить цветы, копать, рыхлить и т.п. Т.е. на самом участке ребенок хочет делать тоже, что и родители.
А... еще воздушный змей нравится запускать.
+1 к змею..супер шутка..мы её обажаем))
У нас дача близко (5 км от нас), но там есть свой набор игрушек. Уличные не забираю, т.к. там огромные машины и бетономешалка брудер ,которые дома ни к чему ,а в песочнице в самый раз. Домашние игрушки: отобрала половину ,в которую мы уже наигрались или игрушки похуже ,отдельно отвезла туда карандаши ,альбом и купила специально туда пазлов.
Но если честно ,дома не играем почти ,все время на улице. Поэтому домашние игрушки редко достаются.
Ну и если надо чего-то едем домой или в магазин за игрушками ,близко ж )))
Большую машину ,на твоем месте, точно бы отвезла на дачу ,в песочницу.
+1000 к змею воздушному.
А еще у нас на ура летающие диски вот такие http://83.222.2.140/product_info.php?manufacturers_id=138&products_id=111543252&osCsid=b5d7c0f96a5631d5fa56a8b7a660deaa
и летающире тарелки
Любопытная кошка
03.06.2011, 10:13
Вообще, кстати, мы вот недавно еще купили баскетбольное кольцо (прикрутим его низко на стену на участке) и боксерскую детскую грушу (сын измучил всех кулаками мутузить).
Особой любовью пользуется электротранспорт. Можно я хвастанусь? Вчера привезли электромобиль-квадрацикл вот такой http://klumba.ua/articles/reviews/peg-perego-corral-t-rex/
И хоть он до 40 кг. я уже на нем по квартире покаталась ))) Боюсь не догоним парня на даче )) Мы часто вечерами ходим гулять, сын устает и просится на руки. Теперь пусть на колесах ездит (маленький мотоцикл по неровным поверхностям ездил плоховато).
Slastena
03.06.2011, 11:45
У нас два комплекта игрух, единственно, что возим туда и сюда - это машину-каталку и книжки.
Книжки обычно стараюсь к сезону новых кучу купить - потом после лета часть (удачных) забираем в Москву, часть остается.
Игрушки - на даче есть какое-то кол-во игрух, их хватает чтобы увлечь ребенка, когда приезжаем на 1-2 дня (хотя из многих формально уже выросла), уличные игрушки (для песка, воды, мячики и габаритные) в основном живут на даче. пазлы и настольные игры на даче тоже свои (не покупала специально, просто отвозила лишнее)
некоторые вожу на сезон - лего, куклу с коляской ,все для рисования и лепки
у нас игрушки регулярно мигрируют: что-то на дачу, что-то с дачи, но когда будет выезд на лето однозначно вывезем много - то, что сама захочет.
Везем на дачу из дома пакетами каждый сезон, там и оставляем, т.к. дома их уже класть не куда (за год опять такой же накопится)
CrazyMilk
05.06.2011, 00:29
я бываю подолгу на даче у подруги...
там у нас игрушки не городоские....
все интрументы для огорода, тачка,газонокосилка, всяки тяпки-культяпки,формочки,лейки, велик, машина аккумуляторная, ракетки с мячиком, боулинг, качели, на участке домик детский - там кухня и всякие бытовые прибамбасы,самокат, сухой бассейн в доме, с водой на участке, всякие трактора и строительная техника.... ..
змея тоже надо прикупить....
У нас на даче отдельные игрухи