Вход

Просмотр полной версии : А расскажите мне про танкини?

Океана
03.06.2011, 10:57
Есть слитные купальники, есть раздельные. А есть танкики.В чем их смысл? Удобно ли это? Это чтобы ходить на пляж без лишнего топика, так сказать 2в1?
Продается их сечас полно везде. Это новое веяние в моде?
И как это носить?

mervel
03.06.2011, 11:10
Полезла просветиться, что это за зверь такой.

На сайте http://www.wildberries.ru/catalog/341/women.aspx нашла фразу:
1. В танкини фигура каждой женщины выглядит практически совершенной. Этот вид купальника невероятным образом преображает фигуру, делая ее стройнее и скрывая возможные недостатки в области талии и живота.
попыталась представить, как это скроет мои довольно достаточные "недостатки". не получилось...

Еще:
5. Ну и, конечно, современные танкини выполнены из уникальных синтетических тканей, оказывающих положительное воздействие на фигуру. Купаясь и активно двигаясь на морском побережье, не составит труда сбросить несколько нежелательных кило, при этом, не подвергая себя каким-либо сверхнагрузкам или ограничениям в питании.
Кто-то может прокомментировать?

А вообще хорошие штучки, мне понравились.

котька
03.06.2011, 11:19
на мой взгляд неудобно, вылезаешь из моря и вся мокрая ходишь, да и разводы от соли будут видны,ведь не будешь же после каждого купания в течение дня промывать его хорошенько. А потом загар тоже будет достаточно странный ...

Барабулька
03.06.2011, 11:32
у меня есть,прикольная штука и фигуру подчеркивает и убирает что ненужно.Так,в дополнение к раздельному можно взять)

калибри
03.06.2011, 11:34
Мне нравится, как танкини сидят на девушках с неидеальными фигурами...действительно - убирают недостатки :)

Galina
03.06.2011, 11:55
У меня есть , действитеельно очень корректирует фигуру,кстати никакой соли не видно. Но я в нем редко хожу тк действительно загар ложится не ровно и в нем ооочень жарко(((

Бельчонок
03.06.2011, 12:29
Это новое веяние в моде? ?

лет 5 как уже продают.. в россии года 3 назад стала замечать в продаже.. тоже хочу

Nezhka
03.06.2011, 14:50
первый танкини появился у меня в 2000м году)) Так что не пять лет). А вооьще-правильно говорят,штука прикольная.

Светля4окк
03.06.2011, 14:54
в турции на пляжУ каждая вторая в таком ходит
мне не нравится... мокрая майка какая-то
и кстати. красиво сидит именно на ИДЕАЛЬНЫХ формах, а на непонятном размере 52, с массой целлюлита смотрится отвратно.

Haley
03.06.2011, 14:57
Я так понимаю, что это просто майка и трусы, да?

Love in Paris
03.06.2011, 15:05
Я приобрела такой у виктории сикрит, года 3 назад... померила, верещала от восторга, находясь дома... потом поняла, что загорать в нем вообще никак.... Так на море он ни разу у меня и не выезжал.... В бассейн его ношу...
Мне в нем плавать неудобно, эта майка по телу мокро ездит неоч приятно...

Рыжык
03.06.2011, 17:11
Вот именно и в чем прикол - не понимаю. Ходить в мокрой майке....

Dashenka
03.06.2011, 18:02
Вот именно и в чем прикол - не понимаю. Ходить в мокрой майке....+1 стоит только представить, и сразу бррр, мурашки по коже :d Выглядит красиво, но лично мне очень некомфортно в мокрой майке ходить, я люблю только раздельные купальники. Ну и слитный для бассейна (исключительно).

Барабулька
04.06.2011, 16:14
в турции на пляжУ каждая вторая в таком ходит
мне не нравится... мокрая майка какая-то
и кстати. красиво сидит именно на ИДЕАЛЬНЫХ формах, а на непонятном размере 52, с массой целлюлита смотрится отвратно.

никто не говорит про 52 размер,а если есть небольшие недостатки,смотрится гораздо круче,чем раздельный.

franchi
04.06.2011, 17:41
у меня был дей-но скрывает недостатки (небольшой животик и складки). но я его в сп покупала, мне не подошли чашечки лифчика.

Ленточка
05.06.2011, 21:29
У меня есть. Т.к. я сгораю моментом при любом средстве защиты, то я всегда в первой половине дня загораю в раздельном, во второй в танкини. Не знаю как остальным, а мне нравится. Внешне горяздо лучше слитного смотрится, захотел задрала - живот позагорал и т.п.
Никакого неприятного ощущения у меня к нему точно нет, ничего в воде не елозит, подозреваю, что просто размер верно подобрала.
Одно но... у меня жесткая чашка, после похудания - стала велика. Боюсь в этом году придется его менять, а зря. Я его искренне люблю.

Soonnn
03.07.2011, 14:08
я в танкини в прошлом году годила в сауну и бассен в фитнес клубе. Сейчас уже не влезаю, так бы продолжала ходить, смотрится очень красиво. На пляже предпочту раздельный купальник